Перейти к содержанию
Asterios

Фортодрочеры или что будет с заборами?

Amster182

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, мурано сказал:

война продолжается  ешеки ждут когда у них сбор и атакуют -заборы атакую всегда есть сбор или нет ..явное перевес в живой массе на ешками и их подсосами ..но фармят они только когда их дефают пару паков ))продолжаем воевать

заборы не фармят или в 4 утра )

с криками где вы были в 4 утра когда я фармил )))

хз че вы тут с пустого в порожнее переливаете.

форты это всегда война на изнеможение.

у большинства Е тупо нет мотивации ими заниматься.

дефить 1-2 паками 1 фармера каждую осаду на всех фортах одновременно - занятие контрпродуктивное. 

пока совсем нефиг делать и жопа горит - занимаются.

лично я жду когда фермеры дойдут до отчаяния что начнут пилить предлы по фортам

32 минуты назад, Wandy сказал:

Ну хз, мне допустим интересно придти, убить пасосонов которые орали на форуме какие они боги на фортах, сагрить их в хиро чатик и смотреть как они скулят в пм, лучшая мотивация.

42 минуты назад, Mаpuo сказал:

Ну хз, мне допустим интересно придти, убить пасосонов которые орали на форуме какие они боги на фортах, сагрить их в хиро чатик и смотреть как они скулят в пм, лучшая мотивация.

вот эта фан! :D 

1 час назад, Wandy сказал:

хз че вы тут с пустого в порожнее переливаете.

дефить 1-2 паками 1 фармера каждую осаду на всех фортах одновременно - занятие контрпродуктивное. 

пока совсем нефиг делать и жопа горит - занимаются.

Чуня, когда я тебе это говорил и регал по кд свамп чтобы ты просыпался ночью в холодном поту и бежал дефал, ты кричал что все это не так работает. Теперь просто копируешь мои слова на форум

Ты кричал что для тебя это фаново и тебе нравится идти фаниться в 4 утра на сломанный форт фармером. Просыпайся, ты обосрался

Только что, maztaleksey сказал:

Чуня, когда я тебе это говорил и регал по кд свамп чтобы ты просыпался ночью в холодном поту и бежал дефал, ты кричал что все это не так работает. Теперь просто копируешь мои слова на форум

Ты кричал что для тебя это фаново и тебе нравится идти фаниться в 4 утра на сломанный форт фармером. Просыпайся, ты обосрался

ты слишком тупой чтоб делать выводы из того что я пишу. оставь это занятие.

16 минут назад, Wandy сказал:

вот эта фан! :D 

У тебя наверное фанчик получше, гвг каждые 10 минут, сотни варов на драконах, осады замков каждый день, да ? В данной ситуации на сервере когда озазиция чилит на огородах или в помойке я не вижу ничего плохого в том что бы по насаживать на стеклотару форумных клоунов.

11 часов назад, Crownee сказал:

Может тебе уже пора научится пробовать пойти на диалог и компромис а не считать себя пупом земли?

На какой диалог и какой компромис? В клане есть чувак с ником раздражалка, по разговорам с мемберами клана, тот ещё нытик и зануда. Прилично так огнежопит лично на меня по поводу парнаса . Как раз таки он и считает себя пупом земли в клане. Продвигает свои решения в управлении кланом, а так же постоянно чудит в мамбле, являясь там админом. Мне типа надо бегать за каким то хейтерком, что бы найти компромис по поводу договорённостей которые мне больше в тяжесть, чем в радость? Зачем мне это надо? :) Пусть теперь этот пуп земли тянет эту лямку ;) а я в свою очередь постараюсь его не разочаровать в конкурентной борьбе. :D

Кто же виноват когда КЛ делает одно, а его советник это руинит? Неужели виновато в этом третье лицо? 🤔не идёт понимаешь на компромисс и диалог..

37 минут назад, Mаpuo сказал:

У тебя наверное фанчик получше, гвг каждые 10 минут, сотни варов на драконах, осады замков каждый день, да ? В данной ситуации на сервере когда озазиция чилит на огородах или в помойке я не вижу ничего плохого в том что бы по насаживать на стеклотару форумных клоунов.

я фанюсь в основном 1*1.

задавить зергачем когонить - такой себе фунчег.

24.04.2020 в 17:35, BuenosDias сказал:

На свс-а сел играть СладкийКуни

Дэбил, я не играл у него в кп никогда.

10 минут назад, MusoOro4i сказал:

Страно что до тебя только сейчас дошло что раздражалка даун.

я с ним не контактировал и знать не знал, пока не сказали что он мой хейтер.

и если человек ставит свои личные обиды выше интересов клана, то я помогу ему , что бы клан узнал его обиды поближе

ну в этой войне есть большой+ .уже понятно кто сидел в заборах ради фарма. и не готов ради того же фарма воевать--как оказалось таких было много и у них оказалось столько дел в реале( во время карантина) что им не когда даже на 1 форт сбегать ((думаю Вил должен все таки обратить на это внимания .и когда все вернется на круги свои( не сомневаюсь в этом) не давал фармить людям с такими принципами

9 минут назад, мурано сказал:

ну в этой войне есть большой+ .уже понятно кто сидел в заборах ради фарма. и не готов ради того же фарма воевать--как оказалось таких было много и у них оказалось столько дел в реале( во время карантина) что им не когда даже на 1 форт сбегать ((думаю Вил должен все таки обратить на это внимания .и когда все вернется на круги свои( не сомневаюсь в этом) не давал фармить людям с такими принципами

да что ты такое морозишь ?

челы пролюбили клауд и по другим фортам резко дела идти драться )

Брат Ужуть как лев на вайте дерется, заборы болт ложили )

25 минут назад, мурано сказал:

Если  тебе насрать в рот ты бы сказал что говно твоя любимая еда;ты опять занимаешься самообманом и самовнушением что всё так и задуманно =), но мы то знаем правду.

Так что в итоге тихо стало, кто тащит сейчас? У кого форт держится больше всех?

лф клан с фортом, не для фарма, таликов набрать)

1 час назад, Verum сказал:

Так что в итоге 

В итоге Шпили - Вилли 

1 час назад, Verum сказал:

Так что в итоге тихо стало, кто тащит сейчас? У кого форт держится больше всех?

лф клан с фортом, не для фарма, таликов набрать)

Ну судя по статистике на главной странице сайта, у заборов два форта, перекастованных пару часов назад, на этом все)

10 часов назад, Wandy сказал:

я фанюсь в основном 1*1.

задавить зергачем когонить - такой себе фунчег.

Угомоните мой смех. Ты 1 на 1 когда дрался в последний раз? До этой движухи когда я пришел на твой форт в 3 на нас пришел целый пак в 2 хила. Зергачем он не задавливает. Зергачем задавливать - это такой себе фунчег, КОГДА ЗЕРГАЧ НЕ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. Ты просто жалок.

2 часа назад, DeathMessenger сказал:

Угомоните мой смех. Ты 1 на 1 когда дрался в последний раз? До этой движухи когда я пришел на твой форт в 3 на нас пришел целый пак в 2 хила. Зергачем он не задавливает. Зергачем задавливать - это такой себе фунчег, КОГДА ЗЕРГАЧ НЕ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. Ты просто жалок.

А я на на своем форте и не фанюсь никогда. Я ж не довн, варам фан давать там где я фармлю. Так что можешь обтекать :D 

21 час назад, мурано сказал:

война продолжается  ешеки ждут когда у них сбор и атакуют -заборы атакую всегда есть сбор или нет ..явное перевес в живой массе на ешками и их подсосами ..но фармят они только когда их дефают пару паков ))продолжаем воевать

ой балабоооол, в субботу 2 часа из жизни вычеркнул, пока стоял на фортах, от заборов тока куро-палилка бегала, форты спокойно фармились на твинах.

так что не неси чушь

можешь уже писать, что не было людей, кошка рожает,инет отключили и т.д. и т.п.

ЗЫ я все понимаю, все мы люди и у всех могут быть дела, но вот не надо такое писать 👇👇

21 час назад, мурано сказал:

заборы атакую всегда есть сбор или нет

12 минут назад, ClintonBarton сказал:

ой балабоооол, в субботу 2 часа из жизни вычеркнул, пока стоял на фортах, от заборов тока куро-палилка бегала, форты спокойно фармились на твинах.

так что не неси чушь

можешь уже писать, что не было людей, кошка рожает,инет отключили и т.д. и т.п.

ЗЫ я все понимаю, все мы люди и у всех могут быть дела, но вот не надо такое писать 👇👇

А в чем проблема??разве я написал не верно??если сбор не большой то не удается охватить все форты, но фармить ешкам на релаксе не удается и это факт,,сегодня на утренних фортах вообще ешек не видел))) как говорится,, аы видите ещнк,,,,,а они есть))))го дальше воевать,,,Курраз привет,,беги от странников они прокаженные)))

1 минуту назад, мурано сказал:

А в чем проблема??разве я написал не верно??если сбор не большой то не удается охватить все форты, но фармить ешкам на релаксе не удается и это факт,,сегодня на утренних фортах вообще ешек не видел))) как говорится,, аы видите ещнк,,,,,а они есть))))го дальше воевать,,,Курраз привет,,беги от странников они прокаженные)))

ты написал выше "заборы атакую всегда есть сбор или нет"

а щас пишешь 

4 минуты назад, мурано сказал:

если сбор не большой то не удается охватить все форты, но фармить ешкам на релаксе не удается и это факт

а по факту, когда в субботу днем начались форты, от Е собралось пару паков, от заборов только куропалилка, форты спокойно фармились на твинах.

6 минут назад, мурано сказал:

сегодня на утренних фортах вообще ешек не видел

дак радуйся и фарми утром, пока есть возможность

32 минуты назад, мурано сказал:

фармить ешкам на релаксе не удается и это факт

Хз в каком мирке ты живешь, в выходные на 3 волны в течении дня собирал пак, бегал по фортам в поисках фанчика, на половине фри фармили наши, в воскресенье вечером вообще простояли на демоне, хотели подефать фармера, от биччата, но того хватило на 3 безуспешных захода, где он даже кепов сломать не смог, и свалил. В это же время фармились другие форты.

22 часа назад, Wandy сказал:

Яйца в руках у Анжи недостаточная мотивация?)) Норм посоны может и отмажуться, а всякое говно будут гонять туда до, после и во время изнеможения.

12 минут назад, Ралк сказал:

Яйца в руках у Анжи недостаточная мотивация?)) Норм посоны может и отмажуться, а всякое говно будут гонять туда до, после и во время изнеможения.

анжеле насрать на форты. просто посоны поплакались что их выгнали вот и собрали клан.

1 час назад, мурано сказал:

ты походу аутист ( 

с утра это в 3-5 утра ? 

7 часовую волну не застал

8 часовая валей просто без сопротивления

9 часовую опять же не застал там были южный и бихейв (бихейв на нормальных врятли его фармили, южный может быть експлоудед и пофармил )

след волна эти 10 часов увидел сапорт експлоудеда на байо, и непонятного пала на монастике.

Какие по твоему утрение форты ?

14 минут назад, TimaTima сказал:

ты походу аутист ( 

с утра это в 3-5 утра ? 

7 часовую волну не застал

8 часовая валей просто без сопротивления

9 часовую опять же не застал там были южный и бихейв (бихейв на нормальных врятли его фармили, южный может быть експлоудед и пофармил )

след волна эти 10 часов увидел сапорт експлоудеда на байо, и непонятного пала на монастике.

Какие по твоему утрение форты ?

Утро это 6,7 по иск и соответственно в 8,9 по нашему. У каждого свое время и ствоего разрешения я буду жить по своему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...