мурано Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Тима ты реанемируешь заборов за счет 3х своих твинокланов)))прикольно,,или великий премьер решил стать новоявленным забором? Ьы сказал что заблры в союзе с пятками)) ты походу треранул в чат и не более ,,ну давай честно ты сейчас стал активно по фортам бегать,, а процдет все это ешко движение ты опять ща границу уедишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, мурано сказал: Тима ты реанемируешь заборов за счет 3х своих твинокланов)))прикольно,,или великий премьер решил стать новоявленным забором? Ьы сказал что заблры в союзе с пятками)) ты походу треранул в чат и не более ,,ну давай честно ты сейчас стал активно по фортам бегать,, а процдет все это ешко движение ты опять ща границу уедишь?? Слушай ну яж не виноват что переодически уезжаю , в январе вон съездил так олени сказали что не играю ))) Сейчас заграница закрыта к сожалению, остаётся только видеочетик ) Вилли не орал позавчера в мамбл на клауде пяток не бить ? Пора Войс в мамбл записывать заьоровской ))) Радуют меня тела которые на заявление в лицо при всех что примьера рашить тупой движ , все заткнули хавадьники ( окромя брата жорки тот в лицо негодование высказывал хоть и пи...) , А потой ой нам не нравилось ))) Март не играл почти . Да и сейчас вон с утра волну пробегал , уехал по делам. Но челики будут думать ууу 24/7 их охраняют И как так вышло что виловский варк в ферстах тусит , не пошел себе очередной раз запасной аэродром искать ?) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Тима ну а самому то не в падлу бегать со стоанниками,химерамт??они же тебя много лет и по матушке и по батюшке,,ну неужели ради форта ты готов все обидки забыть)))а про химер ,я воевал и сейчас сними бьюсь ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, мурано сказал: Тима ну а самому то не в падлу бегать со стоанниками,химерамт??они же тебя много лет и по матушке и по батюшке,,ну неужели ради форта ты готов все обидки забыть)))а про химер ,я воевал и сейчас сними бьюсь ежедневно То есть когда заборы завели персов в страники это норма, сидели у них в мамбл , херами обкладывали всех ? Бегали в 1 пачке дроча мозг заборам - это все норма ? А как разные люди решили забор поломать это херово ? Я с страниками и химерами в одной пачке не бегаю, чё за нытье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 20 минут назад, TimaTima сказал: То есть когда заборы завели персов в страники это норма, сидели у них в мамбл , херами обкладывали всех ? Бегали в 1 пачке дроча мозг заборам - это все норма ? А как разные люди решили забор поломать это херово ? Я с страниками и химерами в одной пачке не бегаю, чё за нытье ? Ну тоесть по факту странники и химеры тебе все таки вары))и при удобном случае ты их будешь лить,,я правельно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 27 минут назад, мурано сказал: Ну тоесть по факту странники и химеры тебе все таки вары))и при удобном случае ты их будешь лить,,я правельно понял Сейчас за одно , что будет дальше только боги ведают)) По факту заборы тебе ( чтоб ты не был ) друзья, но мало ли что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 часов назад, SHAGRAD сказал: Тебя в детстве дядя долго и сильно "катал на волосатом мотороллере"? Теперь у тебя комплексы на эту тематику? какие комплексы? какой дядя? друг ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 14 часов назад, InitialD сказал: То есть когда против заборов куча кланов объединяется во главе с Е это норм, а когда заборы с кем то объединяются это зашквар? Какие то двойные стандарты. Хотите вангану? Карантин заканчивается, Е пропадают с фортов, максимум их это вечерний прайм будут наведываться, вся их подсосня которая сейчас против нас воюет сразу же вышвыривается с фортов и начинается её жесткое душение по всему серву, Ешки от них отвернутся, потому что собачки на кого кастовать форты уже будут не нужны. Далее заборы перестроенные и натренированные драться против сильного противника становятся еще сильнее, к тому же с новыми союзниками захватывают все форты на сервере и держат монополию на мастери. Да угомонись ты уже ванга. Ты там уже вначале темы ванговал о равной войне с мощными заборами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да угомонись ты уже ванга. Ты там уже вначале темы ванговал о равной войне с мощными заборами . Нет. Если я угомонюсь, тема скатится в небытие и почитать на работе будет нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 часов назад, maztaleksey сказал: А что заборы теперь даже с НПЦ справиться не могут? @Wandy ты чё сбежал со своего жилища? Зашиваешь что-ли?)) Скрыть содержимое жорик на банане сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 11 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: жорик на банане сидит Та за шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, The End сказал: Та за шо? ну нравится ему, чо теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, The End сказал: Та за шо? бананы вкусные Изменено 23 апреля, 2020 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 18 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: жорик на банане сидит Или банан на жорике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 часа назад, BuenosDias сказал: Тут меня все знают бро;)))) ну нет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, 1nse_ сказал: ну нет же... Ты чего-то хотел? Че коментишь? 4 часа назад, TimaTima сказал: зыков фан Ну этот клан я знаю, самый первый твой клан вроде, я да же помню как ты попал в заборы, но это было тогда, когда все мы были в сральниках, ты тиром бегал, до сих пор помню её Ани кнопоськи прокуреный голос старушке,, ты к нам надолго?или как? И тут последовал кашель как у старого деда. На форуме со многими конфликтую, когда в мамбл захожу хоть бы ко мне что сказал слова поперек;))))))все молчат, телки;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 19 часов назад, TimaTima сказал: Да потому что до этого заборы(когда был заборах и я ) эту самую о с фортов как собак выбивали ))) Тебе написать кого с какого форта выгнали или поспрашиваешь ? Не ну а че плохо теперь для вильема?! Ребята накрабили эпы в запасники.хотели эпик уж купить.а тут клятые Е цены на эпик подняли в 2 раза.хм...что же делать, что же делать....загрузка...бинго!🤓поиск лохов - загрузка...->>>>>>продать эпы Оппозиции (которых согнали с фортов) в 2-3 раза выше->>>>" ошибка в математических расчетах". описание ошибки:Е тоже эпы нужны! Е - забирают форты.фармится понемногу кормя подсосов. О - ржет над ценами эпов и желает удачи."мы и так без таликов на осаду ходим неплохо😂" Ход конем от вильема - поднимайся рать против обидчиков серва Е.они заняли ваши сладкие места на серве!где ваша гордость,где ваш патриотизм мать вашу???! Обычные фармеры О - щас выйдем из лабы,а то тут плохо слышно! Вильям:упссс....что делать?пАмАгииииите😢😢😢 Что то упустил??? Суть всей басни такова - незачем хватать зубами кусок,который потом не сможет жопа выкинуть😁🤓 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, 111Калитка111 сказал: Суть всей басни такова - незачем хватать зубами кусок,который потом не сможет жопа выкинуть😁🤓 ну ешки нормальный кусок из жопы выкинули в виде кучи подсосов))не чего перемелется и эти куски рассосутся всех выдавим в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ой осталось ещё в СОА ворваться чтобы единственным источником доходов для заборов осталась Паладишка с проходками в тули 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 19 минут назад, мурано сказал: ну ешки нормальный кусок из жопы выкинули в виде кучи подсосов))не чего перемелется и эти куски рассосутся всех выдавим из кат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 17 минут назад, мурано сказал: ну ешки нормальный кусок из жопы выкинули в виде кучи подсосов))не чего перемелется и эти куски рассосутся всех выдавим в каты Всегда устояла эта гей урино тофтология )) Трайбы, Сувалки, Трики, полосы заборов ? Инферниалы и косы давно уже те ровней . Куда ост союзники делись ? Кони, варфула и ТД . Крайние ультрабомжи полгода помогали в ответ чё хорошего от заборов ?) 51 минуту назад, BuenosDias сказал: Ты чего-то хотел? Че коментишь? Ну этот клан я знаю, самый первый твой клан вроде, я да же помню как ты попал в заборы, но это было тогда, когда все мы были в сральниках, ты тиром бегал, до сих пор помню её Ани кнопоськи прокуреный голос старушке,, ты к нам надолго?или как? И тут последовал кашель как у старого деда. На форуме со многими конфликтую, когда в мамбл захожу хоть бы ко мне что сказал слова поперек;))))))все молчат, телки;)))) Первый клан тира легенда с клом жевченкой с Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 30 минут назад, maztaleksey сказал: Ой осталось ещё в СОА ворваться чтобы единственным источником доходов для заборов осталась Паладишка с проходками в тули 😁 Так заборов в соа и так унижают как делать нечего.у толчка находят.а вы хотите чтоб на соски им даже небыло - несправедливо!🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) мне кажется, что чем больше идет высеров со стороны О про подсосов, тем больше кланов и людей не хочет иметь ничего общего с О, т.к. многие из О через болт вертели эти кланы, а Е ничего не обещает и просто готовы держать нейтралитет или оказывать поддержку против одного врага) и тему с фортами собственно не Е начали) у Е просто достаточно ресурсов, чтобы принять этот бой на своих условиях) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, maztaleksey сказал: Ой осталось ещё в СОА ворваться чтобы единственным источником доходов для заборов осталась Паладишка с проходками в тули 😁 Паладишка баюмов фармит, норм профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, 111Калитка111 сказал: Суть всей басни такова - незачем хватать зубами кусок,который потом не сможет жопа выкинуть😁🤓 Символичненькое видео. Как раз про тебя и таких как ты. https://youtu.be/rAnlNuis6Fw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 34 минуты назад, E1e сказал: мне кажется, что чем больше идет высеров со стороны О про подсосов, тем больше кланов и людей не хочет иметь ничего общего с О, т.к. многие из О через болт вертели эти кланы, а Е ничего не обещает и просто готовы держать нейтралитет или оказывать поддержку против одного врага) и тему с фортами собственно не Е начали) у Е просто достаточно ресурсов, чтобы принять этот бой на своих условиях) Но если не хочешь иметь дел с О, при этом хочешь воевать с Е что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 20 минут назад, SHAGRAD сказал: Символичненькое видео. Как раз про тебя и таких как ты. https://youtu.be/rAnlNuis6Fw Кого то забомбило😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 14 минут назад, maztaleksey сказал: Но если не хочешь иметь дел с О, при этом хочешь воевать с Е что делать? играй в заборов) а если серьезно то хз, мб играть в крысо луко пак и стрелять по всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, E1e сказал: если серьезно то хз, мб играть в крысо луко пак и стрелять по всем) Хорошая тема, я так сырком делал. Вполне неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 25 минут назад, The End сказал: Хорошая тема, я так сырком делал. Вполне неплохо) ну так че нет) всегда можно найти чем заняться если есть желание. А ноют как правило те, кто сам ниче делать не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения