Перейти к содержанию
Asterios

Фортодрочеры или что будет с заборами?

Amster182

Рекомендуемые сообщения

Тима ты реанемируешь заборов за счет 3х своих твинокланов)))прикольно,,или великий премьер решил стать новоявленным забором? Ьы сказал что заблры в союзе с пятками)) ты походу треранул в чат и не более ,,ну давай честно ты сейчас стал активно по фортам бегать,, а процдет все это ешко движение ты опять ща границу уедишь??

19 минут назад, мурано сказал:

Тима ты реанемируешь заборов за счет 3х своих твинокланов)))прикольно,,или великий премьер решил стать новоявленным забором? Ьы сказал что заблры в союзе с пятками)) ты походу треранул в чат и не более ,,ну давай честно ты сейчас стал активно по фортам бегать,, а процдет все это ешко движение ты опять ща границу уедишь??

Слушай ну яж не виноват что переодически уезжаю , в январе вон съездил так олени сказали что не играю )))

Сейчас заграница закрыта к сожалению, остаётся только видеочетик )

Вилли не орал позавчера в мамбл на клауде пяток не бить ? 

Пора Войс в мамбл записывать заьоровской )))

Радуют меня тела которые на заявление в лицо при всех что примьера рашить тупой движ , все заткнули хавадьники ( окромя брата жорки тот в лицо негодование высказывал хоть и пи...) , А потой ой нам не нравилось )))

Март не играл почти .

Да и сейчас вон с утра волну пробегал , уехал по делам. Но челики будут думать ууу 24/7 их охраняют 

И как так вышло что виловский варк в ферстах тусит , не пошел себе очередной раз запасной аэродром искать ?)

Изменено пользователем TimaTima

Тима ну а самому то не в падлу бегать со стоанниками,химерамт??они же тебя много лет и по матушке и по батюшке,,ну  неужели ради форта ты готов все обидки забыть)))а про химер ,я воевал и сейчас сними бьюсь ежедневно

7 минут назад, мурано сказал:

Тима ну а самому то не в падлу бегать со стоанниками,химерамт??они же тебя много лет и по матушке и по батюшке,,ну  неужели ради форта ты готов все обидки забыть)))а про химер ,я воевал и сейчас сними бьюсь ежедневно

То есть когда заборы завели персов в страники это норма, сидели у них в мамбл , херами обкладывали всех ? Бегали в 1 пачке дроча мозг заборам - это все норма ?

А как разные люди решили забор поломать это херово ?

Я с страниками и химерами в одной пачке не бегаю, чё за нытье ?

20 минут назад, TimaTima сказал:

То есть когда заборы завели персов в страники это норма, сидели у них в мамбл , херами обкладывали всех ? Бегали в 1 пачке дроча мозг заборам - это все норма ?

А как разные люди решили забор поломать это херово ?

Я с страниками и химерами в одной пачке не бегаю, чё за нытье ?

Ну тоесть по факту странники и химеры тебе все таки вары))и при удобном случае ты их будешь лить,,я правельно понял

27 минут назад, мурано сказал:

Ну тоесть по факту странники и химеры тебе все таки вары))и при удобном случае ты их будешь лить,,я правельно понял

Сейчас за одно , что будет дальше только боги ведают))

По факту заборы тебе ( чтоб ты не был ) друзья, но мало ли что будет дальше 

5 часов назад, SHAGRAD сказал:

Тебя в детстве дядя долго и сильно "катал на волосатом мотороллере"? Теперь у тебя комплексы на эту тематику?

какие комплексы? какой дядя? друг ты о чем вообще?

14 часов назад, InitialD сказал:

То есть когда против заборов куча кланов объединяется во главе с Е это норм, а когда заборы с кем то объединяются это зашквар? Какие то двойные стандарты.

Хотите вангану?

Карантин заканчивается, Е пропадают с фортов, максимум их это вечерний прайм будут наведываться,  вся их подсосня которая сейчас против нас воюет сразу же вышвыривается с фортов и начинается её жесткое душение по всему серву, Ешки от них отвернутся, потому что собачки на кого кастовать форты уже будут не нужны. 

Далее заборы перестроенные и натренированные драться против сильного противника становятся еще сильнее, к тому же с новыми союзниками захватывают все форты на сервере и держат монополию на мастери. 

Да угомонись ты уже ванга. Ты там уже вначале темы ванговал о равной войне с мощными заборами .

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Да угомонись ты уже ванга. Ты там уже вначале темы ванговал о равной войне с мощными заборами .

Нет. Если я угомонюсь, тема скатится в небытие и почитать на работе будет нечего

5 часов назад, maztaleksey сказал:

А что заборы теперь даже с НПЦ справиться не могут? @Wandy ты чё сбежал со своего жилища? Зашиваешь что-ли?))

Скрыть содержимое

Screenshot_2020-04-23-09-00-54-201_com.android.chrome-01.jpeg.48f4c20a3c2f09011db4b7fee7d37426.jpeg

жорик на банане сидит :D

11 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Та за шо?

1 минуту назад, The End сказал:

Та за шо?

ну нравится ему, чо теперь

2 минуты назад, The End сказал:

Та за шо?

бананы вкусные

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

18 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Или банан на жорике.

4 часа назад, BuenosDias сказал:

Тут меня все знают бро;))))

ну нет же...

2 минуты назад, 1nse_ сказал:

ну нет же...

Ты чего-то хотел? Че коментишь?

4 часа назад, TimaTima сказал:

зыков фан

Ну этот клан я знаю, самый первый твой клан вроде,  я да же помню как ты попал в заборы, но это было тогда, когда все мы были в сральниках, ты тиром бегал, до сих пор помню её Ани  кнопоськи прокуреный голос старушке,, ты к нам надолго?или как? И тут последовал кашель как у старого деда. 

На форуме со многими конфликтую, когда в мамбл захожу хоть бы ко мне что сказал слова поперек;))))))все молчат, телки;))))

19 часов назад, TimaTima сказал:

Да потому что до этого заборы(когда был заборах и я  ) эту самую о с фортов как собак выбивали )))

Тебе написать кого с какого форта выгнали или поспрашиваешь ?

Не ну а че плохо теперь для вильема?!

Ребята накрабили эпы в запасники.хотели эпик уж купить.а тут клятые Е цены на эпик подняли в 2 раза.хм...что же делать, что же делать....загрузка...бинго!🤓поиск лохов - загрузка...->>>>>>продать эпы Оппозиции (которых согнали с фортов) в 2-3 раза выше->>>>"

ошибка в математических расчетах".

описание ошибки:Е тоже эпы нужны!

Е - забирают форты.фармится понемногу кормя подсосов.

О - ржет над ценами эпов и желает удачи."мы и так без таликов на осаду ходим неплохо😂"

Ход конем от вильема - поднимайся рать против обидчиков серва Е.они заняли ваши сладкие места на серве!где ваша гордость,где ваш патриотизм мать вашу???!

Обычные фармеры О - щас выйдем из лабы,а то тут плохо слышно!

Вильям:упссс....что делать?пАмАгииииите😢😢😢

Что то упустил???

Суть всей басни такова - незачем хватать зубами кусок,который потом не сможет жопа выкинуть😁🤓

6 минут назад, 111Калитка111 сказал:

Суть всей басни такова - незачем хватать зубами кусок,который потом не сможет жопа выкинуть😁🤓

ну ешки нормальный кусок из жопы выкинули в виде кучи подсосов))не чего перемелется и эти куски рассосутся всех выдавим в каты

Ой осталось ещё в СОА ворваться чтобы единственным источником доходов для заборов осталась Паладишка с проходками в тули 😁

19 минут назад, мурано сказал:

ну ешки нормальный кусок из жопы выкинули в виде кучи подсосов))не чего перемелется и эти куски рассосутся всех выдавим из кат.

17 минут назад, мурано сказал:

ну ешки нормальный кусок из жопы выкинули в виде кучи подсосов))не чего перемелется и эти куски рассосутся всех выдавим в каты

Всегда устояла эта гей урино тофтология ))

Трайбы, Сувалки, Трики, полосы заборов ? 

Инферниалы и косы давно уже те ровней .

Куда ост союзники делись ? 

Кони, варфула и ТД .

Крайние ультрабомжи полгода помогали в ответ чё хорошего от заборов ?)

51 минуту назад, BuenosDias сказал:

Ты чего-то хотел? Че коментишь?

Ну этот клан я знаю, самый первый твой клан вроде,  я да же помню как ты попал в заборы, но это было тогда, когда все мы были в сральниках, ты тиром бегал, до сих пор помню её Ани  кнопоськи прокуреный голос старушке,, ты к нам надолго?или как? И тут последовал кашель как у старого деда. 

На форуме со многими конфликтую, когда в мамбл захожу хоть бы ко мне что сказал слова поперек;))))))все молчат, телки;))))

Первый клан тира легенда с клом жевченкой с Беларуси 

30 минут назад, maztaleksey сказал:

Ой осталось ещё в СОА ворваться чтобы единственным источником доходов для заборов осталась Паладишка с проходками в тули 😁

Так заборов в соа и так унижают как делать нечего.у толчка находят.а вы хотите чтоб на соски им даже небыло - несправедливо!🤓

мне кажется, что чем больше идет высеров со стороны О про подсосов, тем больше кланов и людей не хочет иметь ничего общего с О, т.к. многие из О через болт вертели эти кланы, а Е ничего не обещает и просто готовы держать нейтралитет или оказывать поддержку против одного врага)

и тему с фортами собственно не Е начали) у Е просто достаточно ресурсов, чтобы принять этот бой на своих условиях)

Изменено пользователем E1e

1 час назад, maztaleksey сказал:

Паладишка баюмов фармит, норм профит 

2 часа назад, 111Калитка111 сказал:

Символичненькое видео. Как раз про тебя и таких как ты.  https://youtu.be/rAnlNuis6Fw

34 минуты назад, E1e сказал:

мне кажется, что чем больше идет высеров со стороны О про подсосов, тем больше кланов и людей не хочет иметь ничего общего с О, т.к. многие из О через болт вертели эти кланы, а Е ничего не обещает и просто готовы держать нейтралитет или оказывать поддержку против одного врага)

и тему с фортами собственно не Е начали) у Е просто достаточно ресурсов, чтобы принять этот бой на своих условиях)

Но если не хочешь иметь дел с О, при этом хочешь воевать с Е что делать? 

20 минут назад, SHAGRAD сказал:

Символичненькое видео. Как раз про тебя и таких как ты.  https://youtu.be/rAnlNuis6Fw

Кого то забомбило😂

14 минут назад, maztaleksey сказал:

Но если не хочешь иметь дел с О, при этом хочешь воевать с Е что делать? 

играй в заборов)

а если серьезно то хз, мб играть в крысо луко пак и стрелять по всем)

1 минуту назад, E1e сказал:

если серьезно то хз, мб играть в крысо луко пак и стрелять по всем)

Хорошая тема, я так сырком делал. Вполне неплохо)

25 минут назад, The End сказал:

Хорошая тема, я так сырком делал. Вполне неплохо)

ну так че нет) всегда можно найти чем заняться если есть желание. А ноют как правило те, кто сам ниче делать не хочет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...