Перейти к содержанию
Asterios

Фортодрочеры или что будет с заборами?

Amster182

Рекомендуемые сообщения

Только что, MusoOro4i сказал:

Норма пацан тролет.

Ну ты и воробушек, как ты будешь драться  сильными пацанами если они будут на работе пока ты прогуливаешь уроки, ты шо дебил?

Перестроенные заборы это как? - отмена единой приседной бутылку для всех с очередью на неё на персональные?)

Заборы<->союзники 

Извиняй, нет желания с шлюхой года спорить о чем либо

2 минуты назад, InitialD сказал:

ЛысыйПлащ

Мембер из заборов

И человек имеющий право на собственно мнение, форум для общения, вот и общаюсь.

А кто ты, даже спрашивать не хочу, потому что не интересно

Я уже объяснял ТОДУ на Монастике о том, что пока такой мембер из заборов как конкретно ты будет нести чушь, к Вам будет такое отношение. Я вот читаю тему, ты че то газуешь, втираешь, объясняешь. 
Безусловно, у тебя есть своё мнение, только тут оно не уместно. Тебя и твоих друзей 24/7 катают на волосатом мотороллере и вместо того, чтобы сделать выводы, ты сюда лезешь и испаражняешься. Ты вар апни, а потом рот открывай. Всем срать на твои регрупы и тому подобное. Не можешь регрупаться-удали игру и играй в сапера

11 минут назад, baffun сказал:

лысыйпласч! 

Тут зарядили что шпион с заборов В клане это я 😂

1 минуту назад, iHarmannkardon сказал:

Я уже объяснял ТОДУ на Монастике о том, что пока такой мембер из заборов как конкретно ты будет нести чушь, к Вам будет такое отношение. Я вот читаю тему, ты че то газуешь, втираешь, объясняешь. 
Безусловно, у тебя есть своё мнение, только тут оно не уместно. Тебя и твоих друзей 24/7 катают на волосатом мотороллере и вместо того, чтобы сделать выводы, ты сюда лезешь и испаражняешься. Ты вар апни, а потом рот открывай. Всем срать на твои регрупы и тому подобное. Не можешь регрупаться-удали игру и играй в сапера

Ну начнем с того что катают нас не по кд, иногда и мы катаем. Это во первых, во вторых с чего это оно не уместно? Тут как раз таки обсуждается клан в котором я играю. Ты что ли решаешь писать мне или нет? Ты для меня не авторитет. Если мне напишут авторитетные люди с клана, что бы я перестал писать, я прислушаюсь к ним. Снятие или принятие вара тактический ход, который применяли абсолютно все кланы в этой игре, твой высер тут неуместен. Это в третих. Соси. Это в четвертых) 

1 минуту назад, InitialD сказал:

Извиняй, нет желания с шлюхой года спорить о чем либо

Стоит уже понять что приседание на бутылке для подтверждения что ты истинный забор не имеет никакого смысла и вобще ничего не доказывает, просто ты любитель приседать вот и всё. =)))))))))

- Ты пососал в подворотне и вознес это так будто отдал долг не то что Родине, а всему земному шару, а тот кто не страдает такой дичью еретик и на костер, или мб шлюха изходя из твоего мировозрения =))))

Как же улыбает мусор набранный вили и Ко, такими факторными речями душат.

8 минут назад, iHarmannkardon сказал:

Тут зарядили что шпион с заборов В клане это я 😂

Окей, мне стало интересно

Ты кто такой?

Постарайся ответить внятно и членораздельно

1 минуту назад, InitialD сказал:

Окей, мне стало интересно

Ты кто такой?

Постарайся ответить внятно и членораздельно

Я тот, кто тебя катал на волосатом вертолете 24/7, ещё объяснения нужны?)

3 минуты назад, InitialD сказал:

Ну начнем с того что катают нас не по кд, иногда и мы катаем. 

Катаете вы кэпов на форте в 5  и в 9 утра, пока все остальные спят. 

5 минут назад, InitialD сказал:Если мне напишут авторитетные люди с клана, что бы я перестал писать, я прислушаюсь к ним. Снятие или принятие вара тактический ход, который применяли абсолютно все кланы в этой игре, твой высер тут неуместен. Это в третих. Соси. Это в четвертых) 

А можно ники уважаемых и авторитетных людей с заборов? На твой вопрос зачем я тебе сразу отвечу-поржать. 

3 минуты назад, iHarmannkardon сказал:

Я тот, кто тебя катал на волосатом вертолете 24/7, ещё объяснения нужны?)

Слился?

Весь сброд, мусор, двуличные мрази и шакалята сунулись под юбку к Е, в надежде слизнуть крошки с барского стола, но как показывает история получат только за щеку😅🤣 

1 минуту назад, SHAGRAD сказал:

Весь сброд, мусор, двуличные мрази и шакалята сунулись под юбку к Е, в надежде слизнуть крошки с барского стола, но как показывает история получат только за щеку😅🤣 

Присаживайся поудобнее ближе к лысому плащу, волосатый мотороллер выехал к Вам😂

Фигасе тут вылезло на форум, это та самая толпа дагеров, живущая от миража до анкора с фортов? плаща видел сегодня он торжественно лутал атрибут земли. Про сильных заборов - не для того создавался клан;) фармишь - бустишься и уходишь в биг вар, как то так это работает. Фарм ради Фарма это же не про Ла2 да?)

Изменено пользователем 1nse_

Если объективно посмотреть, то когда вся эта вирусная хрень закончится - 80-90% даю на то что Е слезут с фортов, потому что тупо не смогут ходить в рабочее и ночное время на форты (пару человек не в счёт).

А перекастовать форт только в прайм уже не эффективно. 

Изменено пользователем Laser

12 часов назад, MusoOro4i сказал:

Сказание в 3х действиях ( @ЦарьОчПриятно пора сильную О собирать, заборы уже готовы =DDDDDDDDDDDDD):

Скрыть содержимое

45633062_.jpg.0b37d7a63bd5a7c012f73d809421b6cd.jpg

Спустя некоторое время.................:Куча фортов на врагах, бесонные ночи в перекастах, сокланы обесценивают всё шо можно........

Скрыть содержимое

473468889_(1).jpg.bec84f2762d4e5d02f98de13779ae8ee.jpg

Скрыть содержимое

unnamed.jpg.7619e4f8048d0d6c6ef8f43807135821.jpg

Ыыы 

2 часа назад, 1nse_ сказал:

Фигасе тут вылезло на форум, это та самая толпа дагеров, живущая от миража до анкора с фортов? плаща видел сегодня он торжественно лутал атрибут земли. Про сильных заборов - не для того создавался клан;) фармишь - бустишься и уходишь в биг вар, как то так это работает. Фарм ради Фарма это же не про Ла2 да?)

Ты то же в заборах играл;))))

2 часа назад, Laser сказал:

Если объективно посмотреть, то когда вся эта вирусная хрень закончится - 80-90% даю на то что Е слезут с фортов, потому что тупо не смогут ходить в рабочее и ночное время на форты (пару человек не в счёт).

А перекастовать форт только в прайм уже не эффективно. 

Т.е. большинство заборов, это безработные наркоалкаши, сидящие у родителей на шее? Теперь понятно, почему это большинство себя так ведёт в игре и на форуме по отношению к другим и почему о них такая дурная слава на сервере.

1 час назад, TimaTima сказал:

Вот Жорка прав понабирают даунов в клан, а потом фейспам лови.

В последнем предложении тупая шпротина ты написал : заьоры ложат болт на договорённости с нейтралами и е по фортам))

Понимаю что пробирочным не в домек что на серве сейчас 4 фортика куда заборы не сунулись .

Аура - ферста.

И три форта смешарей ( для хлебушки распишу союзника е ) .

Хлебушек тебя свои пинать не начнут за длинный язык ? 

Походу уже запинали:)

Изменено пользователем iSCAR

8 минут назад, iSCAR сказал:

Т.е. большинство заборов, это безработные наркоалкаши, сидящие у родителей на шее? Теперь понятно почему большинство заборов себя так ведёт в игре и почему о них такая дурная слава на сервере.

Походу уже запинали:)

уже походу воины света типа раздражалки забили.

даже на закрепленый за ним фортик забил болт регать. 

7 часов назад, iHarmannkardon сказал:

Присаживайся поудобнее ближе к лысому плащу, волосатый мотороллер выехал к Вам😂

Тебя в детстве дядя долго и сильно "катал на волосатом мотороллере"? Теперь у тебя комплексы на эту тематику?

А что заборы теперь даже с НПЦ справиться не могут? @Wandy ты чё сбежал со своего жилища? Зашиваешь что-ли?))

Скрытый текст

Screenshot_2020-04-23-09-00-54-201_com.android.chrome-01.jpeg.48f4c20a3c2f09011db4b7fee7d37426.jpeg

19 минут назад, maztaleksey сказал:

А что заборы теперь даже с НПЦ справиться не могут? @Wandy ты чё сбежал со своего жилища? Зашиваешь что-ли?))

Показать содержимое

Screenshot_2020-04-23-09-00-54-201_com.android.chrome-01.jpeg.48f4c20a3c2f09011db4b7fee7d37426.jpeg

Ах бедный бедный жорки, как же ты его душишь. Он наверное места себе не находит. Жаль только что свамп давно не его форт.. Но ты продолжай душить

3 часа назад, TimaTima сказал:

Вот Жорка прав понабирают даунов в клан, а потом фейспам лови.

В последнем предложении тупая шпротина ты написал : заьоры ложат болт на договорённости с нейтралами и е по фортам))

Понимаю что пробирочным не в домек что на серве сейчас 4 фортика куда заборы не сунулись .

Аура - ферста.

И три форта смешарей ( для хлебушки распишу союзника е ) .

Хлебушек тебя свои пинать не начнут за длинный язык ? 

Такая осведомленность у тебя во всем, видать еще душой в заборах, раз шпионишь так. Не смирился с уходом

Изменено пользователем Лестер

2 часа назад, TimaTima сказал:

Ты сейчас где играешь? Не в сральниках случаем?

Как то быстро  пацаны начали утешать себя от "им скоро надоест" до  "у них скоро упадет онлайн" =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1 час назад, InitialD сказал:

Ах бедный бедный жорки, как же ты его душишь. Он наверное места себе не находит. Жаль только что свамп давно не его форт.. Но ты продолжай душить

Такая осведомленность у тебя во всем, видать еще душой в заборах, раз шпионишь так. Не смирился с уходом

участвовал в развитии заборов, сейчас всей душой за старый забор (реинкарнируем его в др виде )))

осведомленость просто остались други там,

1 час назад, BuenosDias сказал:

Ты сейчас где играешь? Не в сральниках случаем?

Ансентблуд, бандерштат, зыков фан, слейребится )

2 минуты назад, TimaTima сказал:

участвовал в развитии заборов, сейчас всей душой за старый забор (реинкарнируем его в др виде )))

Возьми меня в свой клан, я то же старый забор!;)

4 минуты назад, BuenosDias сказал:

Возьми меня в свой клан, я то же старый забор!;)

брат забор V1/0 напиши свой игровой ник ))))

16 часов назад, MusoOro4i сказал:

Сказание в 3х действиях ( @ЦарьОчПриятно пора сильную О собирать, заборы уже готовы =DDDDDDDDDDDDD):

Показать содержимое

45633062_.jpg.0b37d7a63bd5a7c012f73d809421b6cd.jpg

Спустя некоторое время.................:Куча фортов на врагах, бесонные ночи в перекастах, сокланы обесценивают всё шо можно........

Показать содержимое

473468889_(1).jpg.bec84f2762d4e5d02f98de13779ae8ee.jpg

Показать содержимое

unnamed.jpg.7619e4f8048d0d6c6ef8f43807135821.jpg

Майкл Джонсон будет доволен тобой

46604265-5D0C-4F9E-B2C9-CED1A772E975.jpeg

11 часов назад, The End сказал:

То есть когда заборы в 1-1,5 пака пинают 3-5 человек на форте это норм, а когда заборов уже пинают превосходя количеством это зашквар? Какие-то двойные стандарты.

Ну так ходили б тоже в 1-1,5 пака. На 1-1,5 пака выхлоп с фортика еще норм, а таким зергом делать нехер, даже фана нет.

Хотя может у вас в Е весь фан такой и есть. Когда пинкам под яйца сгоняют в кучу и заставляют батрачить.))

24 минуты назад, TimaTima сказал:

брат забор V1/0 напиши свой игровой ник ))))

Тут меня все знают бро;))))

4 часа назад, iSCAR сказал:

Т.е. большинство заборов, это безработные наркоалкаши, сидящие у родителей на шее? Теперь понятно, почему это большинство себя так ведёт в игре и на форуме по отношению к другим и почему о них такая дурная слава на сервере.

Примерно так. Но Е не лучше, поверь)

Изменено пользователем Laser

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...