Azzzi Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, TimaTima сказал: цена на епы задрали заборы+смешари - мастери подорожали до войны А кто волну поднятия цен запустил? Клятые Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Azzzi сказал: А кто волну поднятия цен запустил? Клятые Е согласен #клятие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 10 минут назад, Tonu сказал: не забываем то что фармят не тока Е мастерки но и другие, плюс фармят на х7, и всем надо будет продать, и каждый будет перебивать цену на х55 тоже фармят мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 х55 тут причем? х55 не сливается с х5, троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 часа назад, IvanBudko сказал: Вунша на фортах до 40 слили уже? да, % же в боевой зоне теряется при смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 36 минут назад, TimaTima сказал: цена на епы задрали заборы+смешари - мастери подорожали до войны Нет, я где то на форуме в другой теме читал, цену как раз таки емперсы завысили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 а то что на заборах 4-5 фортов для фарма были это так, там в загашниках я думаю еще тоны эполетов и мастерок лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 14 минут назад, Лестер сказал: Нет, я где то на форуме в другой теме читал, цену как раз таки емперсы завысили на заборе тоже х.. написано цены выросли до того как Е ворвались на форты. И цены в ближайшее время не упадут, т.к. пока у всех, кто фармит фортв стабильного спокойного фарма не будет - на рынок эполеты почти уходить не будут. И цены завышают барыги парнасовские, у которых есть запасы эполетов. Можно винить в повышении Е, которые сейчас почти сами не фармят, но обрубили фарм заборам, можно винить заборов, которые изначально завысили цены еще до войны на фортах. А по факту ценами сейчас управляют перекупы и барыги с парнаса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 17.04.2020 в 15:12, Wandy сказал: наоборот. раньше я фармил один форт и валил, потому что рыгать от фарма хотелось и фана мало. а ща мало того что фармлю в 2 раза больше по баблу за ту же осаду, так еще и фана на весь день. Это говорит человек,который (по видео его варов) копил славу, когда они кастовали форт.Повтарюсь!тупо стоял и смотрел как вары с которыми можно было пофаниться - кастовали!!!а он тренировался в скоропечатанье в белый чат😁😁😁 Следовательно - ты может ошибся в слове "люблю фан".ведь вернее сказать,что ты любишь "смотреть фан"😂а не учавствовать в нем!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Е как «вежливые люди» ворвались на форты, освободили там всех нпс от «заборовской хунты» а в этоги что? Разруха и война, блок посты, непризнаная республика, и цены в 2раза выше 🤣 Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Azzzi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 6 минут назад, Azzzi сказал: Е как «вежливые люди» ворвались на форты, освободили там всех нпс от «заборовской хунты» а в этоги что? Разруха и война, блок посты, непризнаная республика, и цены в 2раза выше 🤣 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 в гц даже дышать стало легче, когда начели Е зергат форты заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, Лестер сказал: Нет, я где то на форуме в другой теме читал, цену как раз таки емперсы завысили Не читай бред 1 час назад, Tonu сказал: а то что на заборах 4-5 фортов для фарма были это так, там в загашниках я думаю еще тоны эполетов и мастерок лежат Все кроме 4 были на заборах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanBudko Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Vunshuk сказал: да, % же в боевой зоне теряется при смерти ну да, ведь пвп ж только в боевой зоне можно вести. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем IvanBudko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, IvanBudko сказал: ну да, ведь пвп ж только в боевой зоне можно вести. Нубская логика, что пвп на фортах, только в пвп зонах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, E1e сказал: т.к. пока у всех, кто фармит фортв стабильного спокойного фарма не будет Походу из-за этого некоторые "легенды", как Райзик и прочие поуходили с сервера. 😶 Нервная система у некоторых не выдержит, когда не дают фармить. 😆 Кто-то не видит ничего кроме фарма, хоть и уже 10-12 сеты, ФЭ, и избегает всяческих пвп\мпвп. А кому-то пофиг на всё и играет в свое удовольствие. Но в итоге: 4 часа назад, Azzzi сказал: + Е цены задрали навсе что можно. А др подстраиваются. А в конце страдает обычный работяга)) _______ P.s. Так что, когда там мастерки по прогнозам снова по 17кк? После слияния, да? Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Verum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 52 минуты назад, Verum сказал: P.s. Так что, когда там мастерки по прогнозам снова по 17кк? После слияния, да? Фортов на всех не хватит. Фармить их будут «избранные» из Е. И продавать своим подсосам, тем кто им помогает дефать/воевать, по 40кк 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Заборы пофармили уже, пускай Е пофармят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 часа назад, Azzzi сказал: Фортов на всех не хватит. Фармить их будут «избранные» из Е. И продавать своим подсосам, тем кто им помогает дефать/воевать, по 40кк 😂 1 фармера пытались задефать 2 пака ешек и пак странников-и что??фармер падал все равно -какая цена будет на эпы))и какой выхлоп получают от этого ешки)) это было ни ивори ю-но еще на валее стояли ешки))))ух как интересно стало))форты вам не замки и тут вам не там))как у киссы горело он даже весь хирочат слюнями забрызгал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, мурано сказал: какая цена будет на эпы 28кк Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 10 часов назад, TimaTima сказал: задрот из аула будет чето писать про экономику, и самую чистую нефть ))) без средст доставки ее куда либо, и при нынешних ценах на нефть. отбитый на голову. все скройся за забором и не цитируй меня это как? внезапно исчезли нефтепроводы, товарные поезда с цистернами и нефтеналивные танкеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) ) Изменено 12 июня, 2020 пользователем veteran_Lineage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Мне говорили, что какой-то парень из заборов уже сегодня сломался и продавал мастерки на парнасе по 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, The End сказал: Мне говорили, что какой-то парень из заборов уже сегодня сломался и продавал мастерки на парнасе по 30) Часа полтора назад были по 25, быстро размели и цена стала 29+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, The End сказал: Мне говорили, что какой-то парень из заборов уже сегодня сломался и продавал мастерки на парнасе по 30) сейчас цена 27,290. давайте поиграем в модель падения цен на нефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 26 минут назад, ArbaletMaster сказал: Часа полтора назад были по 25, быстро размели и цена стала 29+ Хочу на этом фоне почитать истории успеха о закупке мастерок по 30+ и эпов, в связи с грядущим подорожанием, делитесь, не стесняйтесь Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Skraid 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 фух. успел все скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Один фиг подымется со временем, форты сейчас неэффективно фармятся, мало эпов будет поступать на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 скоро опять можно окна точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Если сметают по 30, значит ниже они и не будут. походу все богатые, можно и по 35 ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения