Vunshuk Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 9 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Акак же «Вильям для меня авторитет, если он скажет, то я вспрыгну с 5 этажки...»? Шо брат, Вилли не дает свою косточку сосать теперь?😂 пососи у Вунша пока что, мб завтра другой хозяин будет.. перетерпи😂 а ты чего так на меня полыхаешь то? в каждом посте у тебя Вунш. всё из-за одного названия фрапса так долго пожарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Когда уже мувики завезут в эту темку. Столько фана ведь, пилите мувики кто там кого нагибает и унижает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 По утрам ешки активно пытаются крабить форты)))и так приятно бить их там,когда их совсем не зерг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 7 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Акак же «Вильям для меня авторитет, если он скажет, то я вспрыгну с 5 этажки...»? Шо брат, Вилли не дает свою косточку сосать теперь?😂 пососи у Вунша пока что, мб завтра другой хозяин будет.. перетерпи😂 Тебе бы начать повести писать про кости; да вил для меня был в Альянса Лидером через которые решались все вопросы что вполне логично, а у вас в ауле не бывает лидеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 37 минут назад, мурано сказал: По утрам ешки активно пытаются крабить форты)))и так приятно бить их там,когда их совсем не зерг)) главная боль что я вижу это то что заборы теперь и утром не могут крабить фортики )) пришел с утра стоит стадо контролит фортик пока на др пересумонился с 1 пропало стадо, скастовал 2 фортика даж не кто не пришел дефать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 16.04.2020 в 17:59, Wandy сказал: да что ты знаешь о пылающих жопах в рыжий чат... учись пока батя венди еще жив: делаешь значек клана с флагом Украины и обратной свастикой в титуле пишешь "Бандера Герой" заходишь на пк чара и идешь пкашить в локи после пк пишешь в рыжий "слава Украине!" делаешь это 9мая Получаешь бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 8 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Акак же «Вильям для меня авторитет, если он скажет, то я вспрыгну с 5 этажки...»? Шо брат, Вилли не дает свою косточку сосать теперь?😂 пососи у Вунша пока что, мб завтра другой хозяин будет.. перетерпи😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 33 минуты назад, TimaTima сказал: главная боль что я вижу это то что заборы теперь и утром не могут крабить фортики )) пришел с утра стоит стадо контролит фортик пока на др пересумонился с 1 пропало стадо, скастовал 2 фортика даж не кто не пришел дефать ( Согласен,я все таки смотрю ,если есть выбор самому крабануть фортик или в недать врагам фармить форт то выбирают фарм фдрта и пофиг что враги фармят(( это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 8 часов назад, Vunshuk сказал: а ты чего так на меня полыхаешь то? в каждом посте у тебя Вунш. всё из-за одного названия фрапса так долго пожарит? 😂😂😂спустись задрот 1 час назад, MusoOro4i сказал: Тебе бы начать повести писать про кости; да вил для меня был в Альянса Лидером через которые решались все вопросы что вполне логично, а у вас в ауле не бывает лидеров?) Да, как раз таки мне об этом и говорить, потому что я никому задницу не лизал за косточку, как ты😂 А ты как только Вил вытащил из твоего рта свою косточку, сидишь и поливаешь его грязью тут😂 мне то срать на него, и на тебя, просто поражает твое безграничное лицемерие. Вчера он лидер и авторитет для тебя, а сегодня терпелкин😂сосооооо, найди хотя бы в этой ситуации мужества не вести себя, как типичная телка брат) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 42 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: 😂😂😂спустись задрот Да, как раз таки мне об этом и говорить, потому что я никому задницу не лизал за косточку, как ты😂 А ты как только Вил вытащил из твоего рта свою косточку, сидишь и поливаешь его грязью тут😂 мне то срать на него, и на тебя, просто поражает твое безграничное лицемерие. Вчера он лидер и авторитет для тебя, а сегодня терпелкин😂сосооооо, найди хотя бы в этой ситуации мужества не вести себя, как типичная телка брат) То есть для тебя терпеть дичь это проявления мужества? - ты шо дурачок? ещё что то про лицимерие тут пишешь: оппозиционер который собирал оппозицию но по определению не был оппозиционером. Завязывай уже заниматься беспонтовой определительно аналитикой, не твоё, иди ставь казан на тандыр, обед в ауле скоро, брат. =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 34 минуты назад, MusoOro4i сказал: То есть для тебя терпеть дичь это проявления мужества? - ты шо дурачок? ещё что то про лицимерие тут пишешь: оппозиционер который собирал оппозицию но по определению не был оппозиционером. Завязывай уже заниматься беспонтовой определительно аналитикой, не твоё, иди ставь казан на тандыр, обед в ауле скоро, брат. =))))) Шуточки про аул в 2020 такое себе брат))) просто сотри с лица дерьмо и будь мужиком хотя бы сегодня, а завтра будешь собой😂 мои аулы👇🏻 приезжай брат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Шуточки про аул в 2020 такое себе брат))) просто сотри с лица дерьмо и будь мужиком хотя бы сегодня, а завтра будешь собой😂 мои аулы👇🏻 приезжай брат Смотри на Донбасс в 2020 и завидуй Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 20 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Шуточки про аул в 2020 такое себе брат))) просто сотри с лица дерьмо и будь мужиком хотя бы сегодня, а завтра будешь собой😂 мои аулы👇🏻 приезжай брат Грозный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, xXxGoldGladxXx сказал: Грозный? Грозный и Урус-Мартан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 28 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Шуточки про аул в 2020 такое себе брат))) просто сотри с лица дерьмо и будь мужиком хотя бы сегодня, а завтра будешь собой😂 мои аулы👇🏻 приезжай брат Скрытый текст Скрытый текст Ай ну шо ты такой радикальный =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Как бы там не было красиво, народ все равно останется таким же, каким и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 54 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Шуточки про аул в 2020 такое себе брат))) просто сотри с лица дерьмо и будь мужиком хотя бы сегодня, а завтра будешь собой😂 мои аулы👇🏻 приезжай брат от тут прям круто как выдоили рф, красота. Но есть пословица можно забрать человека из деревни, но не деревню из человека (деревню меняем на аул 😅🤣🤣) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Я просто брату не_оппозиционеру_собиравшему_оппозицию намекнул шо пора чем то занятся другим чем колупанием в дерьме, а он зарадикалил и вы ведетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Tonu сказал: а каким богом х55 относиться к х5 или оттуда тоже эполеты и мастерки придут через пол года на х5, сегодня слышал что Заборов прокатили на волосатом кабриолете, на Руне. Нормально дрались в течении часа, потом танатосы и сраники пришли на гдд, пришлось уйти туда дефать до конца осады Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Эх заборы заборы даже на оли полетели=)https://www.youtube.com/watch?v=3zMQKgor8_M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanBudko Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вунша на фортах до 40 слили уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 20 часов назад, TimaTima сказал: от тут прям круто как выдоили рф, красота. лоооол, у нас одна из самой чистой нефти и ее дофига, можно сказать твой мастер спорта по обещаниям нас выдоил. щас бы задрот какой то про политику пилил тут🤭 21 час назад, xXxGoldGladxXx сказал: Как бы там не было красиво, народ все равно останется таким же, каким и был дай Бог останется. и каким бы хорошим народом он не был, отношение к ним фанатов зомбоящика не поменяется) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну что ,карантинный сериал про перекасты фортов продолжается)))серия 8 ,,зоборы не сдаются ешки и их подсосы давят)))бей ешек спасай серв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 41 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: лоооол, у нас одна из самой чистой нефти и ее дофига, можно сказать твой мастер спорта по обещаниям нас выдоил. щас бы задрот какой то про политику пилил тут🤭 дай Бог останется. и каким бы хорошим народом он не был, отношение к ним фанатов зомбоящика не поменяется) задрот из аула будет чето писать про экономику, и самую чистую нефть ))) без средст доставки ее куда либо, и при нынешних ценах на нефть. отбитый на голову. все скройся за забором и не цитируй меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 8 минут назад, TimaTima сказал: задрот из аула будет чето писать про экономику, и самую чистую нефть ))) без средст доставки ее куда либо, и при нынешних ценах на нефть. отбитый на голову. все скройся за забором и не цитируй меня так мы республику не сейчас восстановили, при нынешних ценах, высоси дурак хДД иди в свинарнике поваляйся алкашня деревенская))) типичный раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 давайте отбросим рассовую принадлежность и поговорим о игре. А в игре я смотрю емперсы и заборы все еще воюют, сколько уже времени прошло с начала войн? И мастерки подорожали капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, Лестер сказал: давайте отбросим рассовую принадлежность и поговорим о игре. А в игре я смотрю емперсы и заборы все еще воюют, сколько уже времени прошло с начала войн? И мастерки подорожали капец с начала войны прошло меньше недели ) заборы уже сгорели, переводят клан на ежедневные праймы с 18,00 - но потом будут вещать за ноулайферов () 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, Лестер сказал: давайте отбросим рассовую принадлежность и поговорим о игре. А в игре я смотрю емперсы и заборы все еще воюют, сколько уже времени прошло с начала войн? И мастерки подорожали капец Так они и будут дешеветь? Если идет война и нет фарма) + Е цены задрали навсе что можно. А др подстраиваются. А в конце страдает обычный работяга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 20 минут назад, Azzzi сказал: Так они и будут дешеветь? Если идет война и нет фарма) + Е цены задрали навсе что можно. А др подстраиваются. А в конце страдает обычный работяга)) цена на епы задрали заборы+смешари - мастери подорожали до войны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 не забываем то что фармят не тока Е мастерки но и другие, плюс фармят на х7, и всем надо будет продать, и каждый будет перебивать цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения