TimaTima Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, мурано сказал: Тима если ты ты знал что у Вила есть персы у странников почему ты не сделал скрины его персов на наших фортах и не показал всем??почему только теперь узнаем об этом..ну по крайней мере лично я...я думаю и персы странников были в заборах и фармили форты в крысу от своих..да и форты ешек мы лично с тобой тоже атачили .когда можно было их ломать без реги на форт))лично я не уверен что теже краберы с ауры не бегают теперь с вами .но на персах левых)) Еще раз хотелось бы узнать ник с кем общаюсь ) Что челики из заборов играют в страниках узнал примерно на момент выхода из заборов (если ты не заметил то до 22-23 янчаря я не играл ибо был за границей - приехал там уже пожар очка _)) У нас с Женей и ко было правило сломать 10 фортов врагу. Ну и плюс играл в заборах старых времен крела, нуба, начала зла, своих комрадов сучкорезки, дедлика - если ты из старичков то должен разницу видеть. Вот пошла теория заговора, сейчас еще и ферстов замажете подозрениями __))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 38 минут назад, мурано сказал: но ведь заборы и не просят помощи от О и вильям не писал лексеру с просьбой о помощи дня 3 назад да?)) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 14 минут назад, MusoOro4i сказал: 😃 ну ты и воробушек, пока идейные лохи лидеры О танкуют Е без привлечения заборов и подобных "которые не просят о помощи О" , последние за спиной О кастуют на халяву замки и еше имеют с них профит. Уже были времена когда без существования О заборы посасывали бибу на замках, а на фортах душили пятки и Е на твинах: - Они скоро уйдут на х7, а замки возьмем как собереться новая О, вобщем надо перетерпеть. (с) вилли и команда. тоесть пока О кастует руну ну или пытается кастануть.заборы типо потихому замки забирают?? а ты не думаешь что толпа ешкиных подсосов атачат эти якобы пустые замки ? на Глудио пака 4-5 регулярно висят в атаке-а так они бы помогали на руне ешкам или ты думаешь они бы в это время каты фармили)) 7 минут назад, iTesey сказал: и вильям не писал лексеру с просьбой о помощи дня 3 назад да?)) не в курсе если честно .но по тому как лексер не сорвался помогать на фортах либо не просили о помощи .а может наоборот хотели помочь.. тоже как вариант 13 минут назад, TimaTima сказал: Еще раз хотелось бы узнать ник с кем общаюсь ) Что челики из заборов играют в страниках узнал примерно на момент выхода из заборов (если ты не заметил то до 22-23 янчаря я не играл ибо был за границей - приехал там уже пожар очка _)) У нас с Женей и ко было правило сломать 10 фортов врагу. Ну и плюс играл в заборах старых времен крела, нуба, начала зла, своих комрадов сучкорезки, дедлика - если ты из старичков то должен разницу видеть. Вот пошла теория заговора, сейчас еще и ферстов замажете подозрениями __))) Тима ты знаешь я был против того что ты ушел из за боров .все таки ты был идейный забор чем теперь идейный странник.. я думаю что сейчас многие кто на релаксе крабил форты в заборах могут уйти))воевать не каждый любит и имеет терпения . может Тима вернулись старые времена )0когда мы по кд атачили все форты не взирая сколько дефольщиков было на форте))но я с тойже стороны а ты поменял принципы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 8 минут назад, мурано сказал: тоесть пока О кастует руну ну или пытается кастануть.заборы типо потихому замки забирают?? а ты не думаешь что толпа ешкиных подсосов атачат эти якобы пустые замки ? на Глудио пака 4-5 регулярно висят в атаке-а так они бы помогали на руне ешкам или ты думаешь они бы в это время каты фармили)) не в курсе если честно .но по тому как лексер не сорвался помогать на фортах либо не просили о помощи .а может наоборот хотели помочь.. тоже как вариант Тима ты знаешь я был против того что ты ушел из за боров .все таки ты был идейный забор чем теперь идейный странник.. я думаю что сейчас многие кто на релаксе крабил форты в заборах могут уйти))воевать не каждый любит и имеет терпения . может Тима вернулись старые времена )0когда мы по кд атачили все форты не взирая сколько дефольщиков было на форте))но я с тойже стороны а ты поменял принципы) По общению Димон Хатор )) Если я прав Димка прокоментируй как так вышло что с месяц назад ты пытался движ Зло вернуть в заборы под идеей мочить жорку и бачата ? Я как бегал с 90% теми с кем постоянно играл так и бегаю, плюс сучка дедлик вернулись (из стариков только денсер двуличной мышью показал себя), даже остались хорошие отношения со стариками инферниалами и косами (ребята выбрали остаться в движе притензий 0), розовая мечта забрать Жеку +ко и Тему+ко с заборов + пару отдельных ребят и красота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, TimaTima сказал: По общению Димон Хатор )) Если я прав Димка прокоментируй как так вышло что с месяц назад ты пытался движ Зло вернуть в заборы под идеей мочить жорку и бачата ? Я как бегал с 90% теми с кем постоянно играл так и бегаю, плюс сучка дедлик вернулись (из стариков только денсер двуличной мышью показал себя), даже остались хорошие отношения со стариками инферниалами и косами (ребята выбрали остаться в движе притензий 0), розовая мечта забрать Жеку +ко и Тему+ко с заборов + пару отдельных ребят и красота ) Нет Тима не Димон не хатор -но не суть..ты ведь проиграл в заборах не 1 год -как ты можешь радоватся за то что вместе с химерами .странниками атачишь их форты??еще вам Шуракена не хватает на сб чтоб полный айс был))ну все бывшие враги с тобой бегают(( ну предположат что задавят заборов таким зергом . и что думаешь они тебе отдадут твой бае?? да они пользуются тобой а потом пошлют))время покажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кн0п0сьКа Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 37 минут назад, Stroikina сказал: Засос с варами при любом раскладе зашквар)))) вроде позиционировали себя как клан с поднятый варом против всех, а по факту просто очередные подстилки)))) пришли на форт, бейте всех, Е в первую очередь, чтобы хоть как то вас воспринимать..... Не благодари) не так и давно вар со всеми был и били всех на фортах при этом в клане не более 4 пака.но вар не снимали как делали и сделали сейчас вы (кричите теперь что против вас все . как же вар держать.. А вы попробуйте как бегали мы не снимая вара )..Вспомни сколько кланов перебрали вы сами то были с Е то тимофы то О и теперь метаетесь со стороны в сторону..Мы как всегда против вас в любых обстоятельсвах.. и про какой то зашквар или засос вам бы помолчать Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Кн0п0сьКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 17 минут назад, мурано сказал: тоесть пока О кастует руну ну или пытается кастануть.заборы типо потихому замки забирают?? а ты не думаешь что толпа ешкиных подсосов атачат эти якобы пустые замки ? на Глудио пака 4-5 регулярно висят в атаке-а так они бы помогали на руне ешкам или ты думаешь они бы в это время каты фармили)) Кто атачит? годард как стоял без конкуренции так и стоял, иногда туда горящий винг прибегал, а пак яров на глудио это серьезно!!!, на столько чтобы все ужути снизошлись на говно и выли о помощи ибо враги уже сломали 2 стены. кек. Собственно, а ты кто вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, мурано сказал: Нет Тима не Димон не хатор -но не суть..ты ведь проиграл в заборах не 1 год -как ты можешь радоватся за то что вместе с химерами .странниками атачишь их форты??еще вам Шуракена не хватает на сб чтоб полный айс был))ну все бывшие враги с тобой бегают(( ну предположат что задавят заборов таким зергом . и что думаешь они тебе отдадут твой бае?? да они пользуются тобой а потом пошлют))время покажет . я хз тогда кто ты. Вот честно реально зомбируют или как ? Напоминаю предьяву резеро от вила типа выж ушли чего деретесь, так ушли то мы ушли но кто сказал что обещали дурачков не бить ? Главное что будучи по словам старым забором ты не отрецаешь что включили режим перетерпеть, фармят только приблежонные и челики начали или скоро начнут ливать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Кто атачит? годард как стоял без конкуренции так и стоял, иногда туда горящий винг прибегал, а пак яров на глудио это серьезно!!!, на столько чтобы все ужути снизошлись на говно и выли о помощи ибо враги уже сломали 2 стены. кек. Собственно, а ты кто вобще? а не чего что пак яров это просто развлечение -или 4 пака странников .пак интакто. ультробомжи или еще несколько кланов со стороны ешек атачат))или ты не видишь это или просто не охото видеть.ты сам то где воюешт хлопец?? или просто бегаешь хвостиком по все завмкам и в спину бьешь)) 7 минут назад, TimaTima сказал: я хз тогда кто ты. Вот честно реально зомбируют или как ? Напоминаю предьяву резеро от вила типа выж ушли чего деретесь, так ушли то мы ушли но кто сказал что обещали дурачков не бить ? Главное что будучи по словам старым забором ты не отрецаешь что включили режим перетерпеть, фармят только приблежонные и челики начали или скоро начнут ливать ) Тима ну ты же уже в давние времена был в странниках и что?? когда 1й раз пришли пятки на серв странники кинули нас и начали бегать и бить нас вместе с пятками))а в тот момент.( на минутку) мы были в странниках)) тоесть свои сокланы стали бить своих же вместе с врагами и теперь ты мне хочешь сказать какие они красивые вдруг стали ..что они против зла на серве воюют за светлое будущее--может они хотят уронить цены на эпики и поэтому помогают ешкам))сам то веришь в это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 17 минут назад, Кн0п0сьКа сказал: не так и давно вар со всеми был и били всех на фортах при этом в клане не более 4 пака.но вар не снимали как делали и сделали сейчас вы (кричите теперь что против вас все . как же вар держать.. А вы попробуйте как бегали мы не снимая вара )..Вспомни сколько кланов перебрали вы сами то были с Е то тимофы то О и теперь метаетесь со стороны в сторону..Мы как всегда против вас в любых обстоятельсвах.. и про какой то зашквар или засос вам бы помолчать Але ку, я к заборам никакого отношения не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, мурано сказал: а не чего что пак яров это просто развлечение -или 4 пака странников .пак интакто. ультробомжи или еще несколько кланов со стороны ешек атачат))или ты не видишь это или просто не охото видеть.ты сам то где воюешт хлопец?? или просто бегаешь хвостиком по все завмкам и в спину бьешь)) Пока вы свободно кастили замки и выдрачивали эполетики ради фарма, мы достаточно наотстреливали Е даже играючи в 1 пак вне всех движей; но тебе видно фармом и аутизмом которым пропитан канал форты последний мозг разъело. Там вроде О регрупается, прийдете опять на Руну за 5 минут до конца и может лохи отцы из О расценят ваш акт помощи по доброй воле и пойдут на форты отжимать доход ради единства О и заборов. =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 10 минут назад, мурано сказал: а не чего что пак яров это просто развлечение -или 4 пака странников .пак интакто. ультробомжи или еще несколько кланов со стороны ешек атачат))или ты не видишь это или просто не охото видеть.ты сам то где воюешт хлопец?? или просто бегаешь хвостиком по все завмкам и в спину бьешь)) Тима ну ты же уже в давние времена был в странниках и что?? когда 1й раз пришли пятки на серв странники кинули нас и начали бегать и бить нас вместе с пятками))а в тот момент.( на минутку) мы были в странниках)) тоесть свои сокланы стали бить своих же вместе с врагами и теперь ты мне хочешь сказать какие они красивые вдруг стали ..что они против зла на серве воюют за светлое будущее--может они хотят уронить цены на эпики и поэтому помогают ешкам))сам то веришь в это? едрыть копать. Мишаня ты ли это ? Из тех кто выходил из страников и играет только телка омигоденсер в заборах (осталтьные либо не играют, либо заборов пинали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 8 минут назад, TimaTima сказал: едрыть копать. Мишаня ты ли это ? Из тех кто выходил из страников и играет только телка омигоденсер в заборах (осталтьные либо не играют, либо заборов пинали) 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Пока вы свободно кастили замки и выдрачивали эполетики ради фарма, мы достаточно наотстреливали Е даже играючи в 1 пак вне всех движей; но тебе видно фармом и аутизмом которым пропитан канал форты последний мозг разъело. Там вроде О регрупается, прийдете опять на Руну за 5 минут до конца и может лохи отцы из О расценят ваш акт помощи по доброй воле и пойдут на форты отжимать доход ради единства О и заборов. =))))) ну тоесть ты состоишь в движе колобков))типо я от бабушки ушел и от дедушки ушел и там посрелял и тут попинал))а потому что ты пишешь наотстреливали . то могу предположить что лукопак и значит где то из далека на ренже постреляли и убежали))и в чем помощь брат)) вы не левые и не правые -вы валенки) 11 минут назад, TimaTima сказал: едрыть копать. Мишаня ты ли это ? Из тех кто выходил из страников и играет только телка омигоденсер в заборах (осталтьные либо не играют, либо заборов пинали) Тима да не угодаешь ты все равно))как сказанно в одном фильме..мой ник слишком известен в кругах врагов но не ешек ..поэтому чтоб не летели какахи в меня скромно побеседуя инкогнито))но конечно временно.. но я же прав про странников)) они же подставили нас со страшной силой)) ты же сам был в шоке от их шакальства))что же изменилось у них?? поверь единожды предав юпредадут и еще -так что не обольщайся как только полегчает им чутка они начнут тебя пинать как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOmg Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, TimaTima сказал: едрыть копать. Мишаня ты ли это ? Из тех кто выходил из страников и играет только телка омигоденсер в заборах (осталтьные либо не играют, либо заборов пинали) ты че укурок я тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, MikeOmg сказал: ты че укурок я тут))) Укурок ? Мишаня ты там как дно залечил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOmg Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, TimaTima сказал: Укурок ? Мишаня ты там как дно залечил ?) я по девочкам прости Тим) по страпонам только ты из кого я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanBudko Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @TimaTimaпоставь, плиз, расширение LanguageTool для Хрома или аналог какой-то. Я пока все твои сообщения прочитал, голова разболелась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 9 часов назад, DeathMessenger сказал: вбей в гугл про рыночные отношения и конкурентные преимущества почитай. а какие могут быть в л2 конкурентные преимущества у продавца товара кроме демпинга? тут только качеры о конкурентном преимуществе могут говорить, типа качаю дороже, но не успеешь моргнуть у тебя уже 85, но это продажа услуги, а не товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Я один заметил как тут Ешки и их подстильня пытается манипуляциями на форуме разругать заборов и оппозицию? Ну типо эти туда не пришли, эти сюда не пришли, те сделали то, а эти это.. Чтоб мы друг другу в глотки вгрызлись)) Наверное не один раз вот такими аграми и стравливанием О распадались из за форума и хитрых Ешек) И откуда вообще вы взяли что заборы что то О предьявляют, один человек тока про это написал и то с непонятной учетки, а вы подхватили. ТимаТима, по поводу людей что начнут ливать, как это не странно, но наоборот приходят. Но некоторые конечно отсеиваются, те что вступали ради изи фарма, но это не коренные заборы. На самом деле идейных вообще на сервере не так много, в тех же Е, я думаю идейные в основном тока старики с начала становления клана, остальные просто в теплое место пришли, ведь все любят побеждать. Скока людей туда шлюхануло? Если дела плохи станут, так же начнут ливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 42 минуты назад, MikeOmg сказал: я по девочкам прости Тим) по страпонам только ты из кого я знаю) пробили тебя мишаня ))) 21 минуту назад, InitialD сказал: Я один заметил как тут Ешки и их подстильня пытается манипуляциями на форуме разругать заборов и оппозицию? Ну типо эти туда не пришли, эти сюда не пришли, те сделали то, а эти это.. Чтоб мы друг другу в глотки вгрызлись)) Наверное не один раз вот такими аграми и стравливанием О распадались из за форума и хитрых Ешек) И откуда вообще вы взяли что заборы что то О предьявляют, один человек тока про это написал и то с непонятной учетки, а вы подхватили. ТимаТима, по поводу людей что начнут ливать, как это не странно, но наоборот приходят. Но некоторые конечно отсеиваются, те что вступали ради изи фарма, но это не коренные заборы. На самом деле идейных вообще на сервере не так много, в тех же Е, я думаю идейные в основном тока старики с начала становления клана, остальные просто в теплое место пришли, ведь все любят побеждать. Скока людей туда шлюхануло? Если дела плохи станут, так же начнут ливать опять чувак не знаю игрового ника)) как можно разругать о и заборов если они всегда лупились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOmg Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, TimaTima сказал: пробили тебя мишаня ))) пруфы будут ?Или опять щеками воздух в пустую трясешь и воняешь ? Ты много бла бла бла дипломат хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 24 минуты назад, MikeOmg сказал: пруфы будут ?Или опять щеками воздух в пустую трясешь и воняешь ? Ты много бла бла бла дипломат хренов... Тебе дедлика засумонить в говориоку ? Или твой картавый рот не рассказывал что тебя с фортов гоняли и ты больше на форты не пойдешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOmg Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 12 минут назад, TimaTima сказал: Тебе дедлика засумонить в говориоку ? Или твой картавый рот не рассказывал что тебя с фортов гоняли и ты больше на форты не пойдешь ? так речь о другом))ты говоришь пробили..Кто Где Когда... И не гоняли а не дали фармить..Гоняют тебя по серву палкой как собаку.. Ладно сьезжай дальше.. Как обычно вату катаешь и темы меняешь.. Даже есл и картавый но не дырявый как твой приемник .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, MikeOmg сказал: так речь о другом))ты говоришь пробили..Кто Где Когда... И не гоняли а не дали фармить..Гоняют тебя по серву палкой как собаку.. Ладно сьезжай дальше.. Как обычно вату катаешь и темы меняешь.. Даже есл и картавый но не дырявый как твой приемник .. )))Таки надеюсь дедли заглянет ))) Как там челиков хаял и на оп как верный пёсик в 22.50 уже на страже )) Мишаня ты и Ромка ексьюзми срез заборов , сайти челиков похаить и потом пойти пооблизывать. Благо ты воин идейный уже раз 5 идею на 3 буквы слал. Пробитый пробитый Мишаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOmg Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, TimaTima сказал: )))Таки надеюсь дедли заглянет ))) Как там челиков хаял и на оп как верный пёсик в 22.50 уже на страже )) Мишаня ты и Ромка ексьюзми срез заборов , сайти челиков похаить и потом пойти пооблизывать. Благо ты воин идейный уже раз 5 идею на 3 буквы слал. Пробитый пробитый Мишаня я их в лицо Хаил и что дальше ? Они знают что я думаю о них Ты думаешь я к тебе поплакаться приходил ? Ты никому не нужна пойми ты.. Песик ты охраняешь там фортики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Прошла неделя, а подзаборные ДЦП уже срутся между собой🤣 Посмотрел статистику а там сасалово по всем фронтам, чёт я не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, MikeOmg сказал: я их в лицо Хаил и что дальше ? Они знают что я думаю о них Ты думаешь я к тебе поплакаться приходил ? Ты никому не нужна пойми ты.. Песик ты охраняешь там фортики Третий раз ты приьегал пытался отмазаться от зашквара ))) От непонятно чего ты так упорно в мамбл со своими соплями залазил если не плакаться ? Жорке и ьачату в лицо все тоже что и у нас на канале говорил ? То как я не кому не нужен ты тоже озвучивал с криком там курраз фармит ааааа , или то как вилли горел ) Про охраняешь обидно ( пойду в окно выйду ) . Помойкой задел за живое 😤🙈🙉🙊🍅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOmg Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, TimaTima сказал: Третий раз ты приьегал пытался отмазаться от зашквара ))) От непонятно чего ты так упорно в мамбл со своими соплями залазил если не плакаться ? Жорке и ьачату в лицо все тоже что и у нас на канале говорил ? То как я не кому не нужен ты тоже озвучивал с криком там курраз фармит ааааа , или то как вилли горел ) Про охраняешь обидно ( пойду в окно выйду ) . Помойкой задел за живое 😤🙈🙉🙊🍅 какой зашквар ? ты о чем дурында ? Да говорил дальше что ? и они в лицо говорят обо всех я не ты в крыс не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, MikeOmg сказал: какой зашквар ? ты о чем дурында ? Да говорил дальше что ? и они в лицо говорят обо всех я не ты в крыс не играю О том что ты на 2 мамбл с картавый голосом сидел ))) - про этот зашквар и затуп твой . Все говорил ? В крыс Ану расскажи пример игры в крыс ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOmg Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, TimaTima сказал: О том что ты на 2 мамбл с картавый голосом сидел ))) - про этот зашквар и затуп твой . Все говорил ? В крыс Ану расскажи пример игры в крыс ?) на какие 2 мамблы ?ты конченый ?Ты спроси у людей с видео кто там сидел на самом деле... Зашквар ты я тебе предлагал на балабола забиться ты отьехал сразу же.. И щас балаболишь уже в открытую,так что лови масть свою дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения