Wandy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 мне так нравится эта тема с "смотрите сколько фортов кастанули" аутисты, форты это вам не замки. их не кастовать надо, а фармить. я сегодня накрабил форты на 4ккк? тесей на сколько покрабил сегодня форты ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 "Сунулись на руну, Сунулись на лолимп" Пхахахахахх... Это как слова какого-то бича с соа, который орёт "ита мой спот, тут я фалмлю, фсех убю!1!! Или плати, или я буду мобаф вадить" Табличку поставь возле руны "Частная территория" 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Wandy сказал: мне так нравится эта тема с "смотрите сколько фортов кастанули" аутисты, форты это вам не замки. их не кастовать надо, а фармить. я сегодня накрабил форты на 4ккк? тесей на сколько покрабил сегодня форты ты? так а че вы беситесь тогда?))) и эти вопли в рыжий чат про мамок, когда приходим и убиваем какого то вашего фармерка) поздравляю, можешь вставать в 4 утра и фармить 2 фортика) все остальное время мы пофармим, все счастливы, фан всех устраивает, фарм тоже, че вы тут скулите тогда?) или мб не всем в заборах места хватает на фарм в 4 и в 8 утра? хDD 1 минуту назад, Паладишка сказал: "Сунулись на руну, Сунулись на лолимп" Пхахахахахх... Это как слова какого-то бича с соа, который орёт "ита мой спот, тут я фалмлю, фсех убю!1!! Или плати, или я буду мобаф вадить" Табличку поставь возле руны "Частная территория" 😂 так я вам что говорю чтоль "уйдите с руны и олимпа и мы отстанем от фортов"? я описал только причину почему многие захотели фанчика с заборами, и найти вас известно где. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Да-да, мы именно так и подумали 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: Сидели бы тихо фармили фортики, и не обратили бы на вас внимания. Но вы же суете свой нос в темки с АК дабы поднасрать Е, сунули свой нос на руну, сунули свой нос на олимп. Получите, распишитесь, добро пожаловать в бигвар=) А где заборы на олимп залезли (и кто?) ?) Зборы на руну ходили?) И че там, Е прям все форты каждые 4-5 часов перекастовывает? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 10 минут назад, iTesey сказал: так а че вы беситесь тогда?))) и эти вопли в рыжий чат про мамок, когда приходим и убиваем какого то вашего фармерка) поздравляю, можешь вставать в 4 утра и фармить 2 фортика) все остальное время мы пофармим, все счастливы, фан всех устраивает, фарм тоже, че вы тут скулите тогда?) или мб не всем в заборах места хватает на фарм в 4 и в 8 утра? хDD как много скобочек, походу тесей сегодня пофармил только бибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Wandy сказал: как много скобочек, походу тесей сегодня пофармил только бибу тесею фармить не надо, у тесея все есть, тесей фармит работу, а по вечерам фармит заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 ну я так и понял надеюсь зайти после работы кастовать пустые форты за бесплатно интереснее чем ходить на олимп/гвг/кудавытамходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Wandy сказал: ну я так и понял надеюсь зайти после работы кастовать пустые форты за бесплатно интереснее чем ходить на олимп/гвг/кудавытамходите намного интересней)) столько полыхающих жопок в рыжий чат на "пустых" фортах я больше нигде не увижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 31 минуту назад, Wandy сказал: мне так нравится эта тема с "смотрите сколько фортов кастанули" аутисты, форты это вам не замки. их не кастовать надо, а фармить. я сегодня накрабил форты на 4ккк? тесей на сколько покрабил сегодня форты ты? Вот когда влы буду фармить в 5 раз больше про них вспомни. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, iTesey сказал: намного интересней)) столько полыхающих жопок в рыжий чат на "пустых" фортах я больше нигде не увижу) да что ты знаешь о пылающих жопах в рыжий чат... учись пока батя венди еще жив: делаешь значек клана с флагом Украины и обратной свастикой в титуле пишешь "Бандера Герой" заходишь на пк чара и идешь пкашить в локи после пк пишешь в рыжий "слава Украине!" делаешь это 9мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Только что, Wandy сказал: да что ты знаешь о пылающих жопах в рыжий чат... учись пока батя венди еще жив: делаешь значек клана с флагом Украины и обратной свастикой в титуле пишешь "Бандера Герой" заходишь на пк чара и идешь пкашить в локи после пк пишешь в рыжий "слава Украине!" делаешь это 9мая исчадие ада! Изменено 16 апреля, 2020 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: да что ты знаешь о пылающих жопах в рыжий чат... учись пока батя венди еще жив: делаешь значек клана с флагом Украины и обратной свастикой в титуле пишешь "Бандера Герой" заходишь на пк чара и идешь пкашить в локи после пк пишешь в рыжий "слава Украине!" делаешь это 9мая Ты что, форум не выдержит такого потока слез и соплей. Это же хуже дудоса будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, iTesey сказал: Сидели бы тихо фармили фортики, и не обратили бы на вас внимания. 1 час назад, Vunshuk сказал: не сувались бы на замки и прочие прелести, возможно вас бы никто не заметил и дальше никто бы не трогал А теперь главное: 30 минут назад, iTesey сказал: так я вам что говорю чтоль "уйдите с руны и олимпа и мы отстанем от фортов"? Выкручивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, CIPKO сказал: Ты что, форум не выдержит такого потока слез и соплей. Это же хуже дудоса будет на следующий день гмы вежливо попросили прекратить. их завалили заявками, которые приходилось рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) когда вы уже нафармитесь на своих фортах или это предел фана - слитым тиром под фб убивать 70 лвл нпц на пустом форте? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, InitialD сказал: А теперь главное: Выкручивайся ну и? если вы перестаните ходить на руну и оли, с фортов мы не уйдем. Что не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Я не робот сказал: когда вы уже нафармитесь на своих фортах или это предел фана - слитым тиром под фб убивать 70 лвл нпц на пустом форте? ты не шаришь. самый цимес во всем этом движении - закошмарить противника та столько, чтоб он понял что ему тупо не выгодно и не интересно тратить на форты время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 24 минуты назад, iTesey сказал: намного интересней)) столько полыхающих жопок в рыжий чат на "пустых" фортах я больше нигде не увижу) да горящие жопы-это бесценно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Больно смотреть на губы, которые не можешь поцеловать, а еще больнее смотреть на форт, который не можешь пофармить...😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 10 минут назад, Siddharta сказал: Больно смотреть на губы, которые не можешь поцеловать, а еще больнее смотреть на форт, который не можешь пофармить...😃(c) Эквипед дополнил :DDDDDDDDDDD 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 54 минуты назад, Wandy сказал: да что ты знаешь о пылающих жопах в рыжий чат... учись пока батя венди еще жив: делаешь значек клана с флагом Украины и обратной свастикой в титуле пишешь "Бандера Герой" заходишь на пк чара и идешь пкашить в локи после пк пишешь в рыжий "слава Украине!" делаешь это 9мая По моему этот периодический перекаст руны с флагами в разы эффективнее... как правило сразу же наступает лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Crownee сказал: По моему этот периодический перекаст руны с флагами в разы эффективнее... как правило сразу же наступает лето После перекаста тебе пишут гмы с просьбой прекратить, потому что их завалили нытьем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: После перекаста тебе пишут гмы с просьбой прекратить, потому что их завалили нытьем?) После перекаста ГМы делают вид что афк чтобы переждать бурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: Клятые Е цены и тут контролируют ! создают условия что бы Заборы и я, зарабатывали ещё больше адены. вы там главное не останавливайтесь. у Лазера тоже много приятных ощущений от текущего жира по экрану моника, когда он на парнас заходит 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Если бы был порядок , вот таких хитреньких было бы раз /два . А так , если по факту , вся ваша О/заборы проходной двор . только не забывай, что этот проходной двор стекается к вам, где они внезапно превращаются в лыцалей света и добра 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, AMG1 сказал: У Лазера тоже много приятных ощущений от текущего жира по экрану моника, когда он на парнас заходит Да я то шо)) Я уже почти все продал что было в моей скромной заначке, ещё лярдиков на 30 осталось всего-то 24 минуты назад, AMG1 сказал: Только не забывай, что этот проходной двор стекается к вам, где они внезапно превращаются в лыцалей света и добра Надо не забывать что 70%+++ клана Е и 99% всех подсосов Е, это шлю*и О. Но просто теперь для Е они хорошие Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Разницу понимать надо, че как маленькие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 уберите этого пуделя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, Wandy сказал: да что ты знаешь о пылающих жопах в рыжий чат... учись пока батя венди еще жив: делаешь значек клана с флагом Украины и обратной свастикой в титуле пишешь "Бандера Герой" заходишь на пк чара и идешь пкашить в локи после пк пишешь в рыжий "слава Украине!" делаешь это 9мая слишком сложно и непрактично. есть рецепт намного проще. 1. ждешь 2 августа. 2. берешь такой флаг 3. идешь с ним размахивая и крича какую-нить ересь у ближайшего фонтана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения