Revenges Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 часа назад, BuenosDias сказал: Люди,не тяните время как 1nse, и многие другие шлюхи, зная всю ситуацию сервера что О всегда будет на втором плане, шлюханите сразу в Е прям все кто к этому склонен, сразу и честно! Не надо потом придумывать всякие отмазки,искать причину почему ушли из О. А то играют годами,зная что О будет всегда так и всё равно сидят,потом случается депрессия по Весне и шлюхуют в Е. Советую....шлюханите сразу а те кто останется и будет О. Што за истерика?) этот порвался, несите следующего) @ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, ClintonBarton сказал: это #писялиз Дуняши из топика с фоточками)))) Он и так меня знает,если что. А твое поведение говорит,что ты его писялиз? 1 минуту назад, Revenges сказал: Што за истерика?) этот порвался, несите следующего) @ Мне вобще насрать что на Е что на О. Не играю,пишу как вижу со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, BuenosDias сказал: Он и так меня знает,если что. А твое поведение говорит,что ты его писялиз? Мне вобще насрать что на Е что на О. Не играю,пишу как вижу со стороны. Твои заборы те ещё черти) жаль сейчас нет времени поиграть. Подгрузил бы свои 8 окон, пбегал бы пофанился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 22 минуты назад, Лестер сказал: Я бы вобще отменил вар на месте всей О, перестал бы ходить на осады и тв если чисто славу и баджи заливать,но не пвп,пусть Е и ЕФ сами играют тут,пусть хоть все замки заберут) играют в свою игру. Чего хотели,то и получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 часов назад, E1e сказал: ты опять тупую телку включаешь? ) написать в лицо и написать за глаза ты разницы своими глазками не различаешь?))) ох ванда ванда... Все верно . Тогда нормальный такой срачик был . Кстати он вроде и на форуме начался , никто его особо и не скрывал . П.С. а зачем Венди ники замазал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 23 часа назад, iTesey сказал: В игру то заходил?) Лол. Тест: "какой ты карантине?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Все верно . Тогда нормальный такой срачик был . Кстати он вроде и на форуме начался , никто его особо и не скрывал . П.С. а зачем Венди ники замазал ? Он всегда все мажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 15 минут назад, BuenosDias сказал: А твое поведение говорит,что ты его писялиз? это на чем надо сидеть, что бы такое показалось?🤔 12 минут назад, BuenosDias сказал: Я бы вобще отменил вар на месте всей О, перестал бы ходить на осады и тв если чисто славу и баджи заливать,но не пвп,пусть Е и ЕФ сами играют тут,пусть хоть все замки заберут) играют в свою игру. Чего хотели,то и получили. #перетерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 26 минут назад, BuenosDias сказал: Не играю,пишу как вижу со стороны. Adios amigo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 щяс шлюха инс всё распишет хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Какие страсти😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 пойду переставлю трейдера с мастери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 В рядах ешек слышны роптпния)))не все готовы сутками гонять по фортам)))а заборам не привыкать это их стиль игры и они от этого получают удовольствия,,,давим ешек сами, а опозиция копит силы на осды или на мобов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Medvedpwnz сказал: П.С. а зачем Венди ники замазал ? Может там диалог со своим окном был?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Medvedpwnz сказал: П.С. а зачем Венди ники замазал ? чтоб не вносить смуту в ваши ряды.а то слишком быстро сольетесь. ведь говнить сокланов это плохо. именно по этому эллесар ща своего соклана на форуме поносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Wandy сказал: чтоб не вносить смуту в ваши ряды.а то слишком быстро сольетесь. ведь говнить сокланов это плохо. именно по этому эллесар ща своего соклана на форуме поносил на форуме это одно, а вот если в белый чат да ещё и за глаза... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 47 минут назад, Wandy сказал: чтоб не вносить смуту в ваши ряды.а то слишком быстро сольетесь. ведь говнить сокланов это плохо. именно по этому эллесар ща своего соклана на форуме поносил Публика требует скрин без замазок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, BuenosDias сказал: Публика требует скрин без замазок!!! Нееет тогда все узнают что Я там тоже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Skream сказал: Нееет тогда все узнают что Я там тоже был иди лучше эльке помоги. а то мы его насилуем аж жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 14 минут назад, Wandy сказал: иди лучше эльке помоги. а то мы его насилуем аж жалко. Пруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 17 минут назад, Wandy сказал: иди лучше эльке помоги. а то мы его насилуем аж жалко. норм так хейтерок ) стоим деремся с 3мя паками в 1 и бежит ванда слюнями брызгая через всю толпу за мной:D повеселил, спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Все дома сидите? Удаленка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 20 минут назад, E1e сказал: норм так хейтерок ) стоим деремся с 3мя паками в 1 и бежит ванда слюнями брызгая через всю толпу за мной:D повеселил, спс))) изи обоссал. кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 часа назад, ClintonBarton сказал: это #писялиз Дуняши из топика с фоточками)))) КлиторБартон я молчу о том чей ты писялиз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 15 минут назад, 1Дуняша1 сказал: КлиторБартон я молчу о том чей ты писялиз. Чей?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 23 минуты назад, BuenosDias сказал: Чей?))) Ну как минимум из его высказываний видно что он без двух нижних рёбер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: КлиторБартон я молчу о том чей ты писялиз. 32 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Ну как минимум из его высказываний видно что он без двух нижних рёбер) закройся, Гиви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 часа назад, 1HAWKEYE сказал: щяс шлюха инс всё распишет хДДД Как дела друк? "член жопа гавно?" - Ктстаи забавно что ты кроме этого ничего не замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 16 часов назад, MusoOro4i сказал: Высунь морду из очка вилима: последний раз пришли к брату куке на валей в 5 тел уронили полтора пака горящих бичей с братом шаградом, зашли .......... Просто оставлю это здесь. Скрытый текст Изменено 15 апреля, 2020 пользователем SHAGRAD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 39 минут назад, ClintonBarton сказал: закройся, Гиви))) Ещё и шутить не умеешь. Совсем бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения