XXOC Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Больше не записывай видосы с олимпа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 утковысер, или высерутко? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 опа, нашелся таки братик банчата с выпирающими на всю рожу через прыщи эго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 [Oly] - ? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 От дцп как всегда интеллектуальный посыл(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 35 минут назад, zPun4eR сказал: [Oly] - ? 😂 ну а шо ты хочешь. новая школа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Зачем вы так с моим оли братом?! ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Олимпер не тот кто хиро.а тот кто летает на олимп. Ауф 5 минут назад, KeeMan сказал: Зачем вы так с моим оли братом?! ( Был бы у меня такой брат я бы задумался над тем что бы отдать его в детдом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, zPun4eR сказал: [Oly] - ? 😂 Он тебя стабильно убивает на олимпе) 5 минут назад, APOSTL сказал: Олимпер не тот кто хиро.а тот кто летает на олимп. Ауф Был бы у меня такой брат я бы задумался над тем что бы отдать его в детдом В детдом он по возрасту не пройдет) а так он норм чел, просто любит поджигать пуканы таким как ххос или кам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, KeeMan сказал: Он тебя стабильно убивает на олимпе) В детдом он по возрасту не пройдет) а так он норм чел, просто любит поджигать пуканы таким как ххос или кам) он у меня выиграл 1н раз когда я без нпц бафа был вроде) и то там на грани фейла) и это берс вс сб... смысл в том что я вообще не олимпер там и т.д. как бы - это у челика четкая направленность Oly 🙃 и 100 лузов в месяц на 16м берсе вот в чем суть. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 А меня за такое банили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 6 минут назад, zPun4eR сказал: он у меня выиграл 1н раз когда я без нпц бафа был вроде) и то там на грани фейла) и это берс вс сб... смысл в том что я вообще не олимпер там и т.д. как бы - это у челика четкая направленность Oly 🙃 и 100 лузов в месяц на 16м берсе вот в чем суть. Олимпить могут не только лишь все, мало кто может это делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Vаmpire сказал: А меня за такое банили) у меня на панели штук 30 на каждый прайм :DDD надо еще короче сделать как у Шелдона - когда совсем плохо Drin скил подключать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, Vаmpire сказал: А меня за такое банили) Тебя банили за стил гм бафа. А не измененную иконку вв. Такчто шутка такая себе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 14 минут назад, APOSTL сказал: Тебя банили за стил гм бафа. А не измененную иконку вв. Такчто шутка такая себе Это не шутка, а реалии. Его банили за подрисовку иконы ГМ хаста. Это было уже после того, как их поймали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 19 минут назад, APOSTL сказал: Тебя банили за стил гм бафа. А не измененную иконку вв. Такчто шутка такая себе За фотошоп на 2 недели, так что держи свои 5 копеек при себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 минут назад, Vаmpire сказал: За фотошоп на 2 недели, так что держи свои 5 копеек при себе. Ну вот видишь не всем шутка зашла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 15 минут назад, APOSTL сказал: Ну вот видишь не всем шутка зашла. Или из каких то крыс пошла плакаться на фотошоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, zPun4eR сказал: он у меня выиграл 1н раз когда я без нпц бафа был вроде) и то там на грани фейла) и это берс вс сб... смысл в том что я вообще не олимпер там и т.д. как бы - это у челика четкая направленность Oly 🙃 и 100 лузов в месяц на 16м берсе вот в чем суть. Этот дцп выйгрывает 1 раз мага на берсе и пишет изи , потом я его раз 100500++ вшатал его и пиши ну да изи маг ,а он такой заткнииииись XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Вампир мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 так лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Один псевдо олимпер убивает другого псевдо олимпера, и выкладывает это на форум. P.s. осознаю всю серьезность данной ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 52 минуты назад, DezDoz сказал: Один псевдо олимпер убивает другого псевдо олимпера, и выкладывает это на форум. P.s. осознаю всю серьезность данной ситуации. Залетай на оли , покажи как надо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Доз, ты сам был псевдоолимпером, все с чего то начинают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, тк123 сказал: Вампир мусор Щас бы какой-то мусор с хиросов, писал про мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 48 минут назад, XXOC сказал: Залетай на оли , покажи как надо )) Если я залечу, 90% оттуда вылетят. Записи есть с 2018 года. Пал, конь, овер, фс) А так, через пол годика ворвусь, ожидаем. 43 минуты назад, KeeMan сказал: Доз, ты сам был псевдоолимпером, все с чего то начинают) Что то прогресса не видно. Скок на тк фармишь? (По времени). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 минуты назад, DezDoz сказал: Если я залечу, 90% оттуда вылетят. Записи есть с 2018 года. Пал, конь, овер, фс) А так, через пол годика ворвусь, ожидаем. Что то прогресса не видно. Скок на тк фармишь? (По времени). Уже не фармлю, а так с июля бегать начал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, DezDoz сказал: Если я залечу, 90% оттуда вылетят. Записи есть с 2018 года. Пал, конь, овер, фс) А так, через пол годика ворвусь, ожидаем. Что то прогресса не видно. Скок на тк фармишь? (По времени). Тут люди учатся потихоньку , может тебя даже шэдлес убьет ) , так что опасайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Стильно, модно, информативно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.