Dafi Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Всем привет! Фармят ли тут ХБ для получения рецептов на дино Пухи и шмот? Если не ошибаюсь надо выполнить 3 уровня альянса. Я этот квест не знаю, если кому не сложно в кратце опишите, вроде бы надо всем сервом делать этот альянс) Всем спасибо за ответы! Будьте здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 квеста недавно делал, заняло часов 16. потом узнал что итемы которые падают с мобов - не передаются (повезло делал на гноме квест) -- такчто делай на том, кем будеш дроп подбирать. https://www.youtube.com/watch?v=8Ypr3NKJ9Q4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, LordS1on сказал: 3 квеста недавно делал, заняло часов 16. потом узнал что итемы которые падают с мобов - не передаются (повезло делал на гноме квест) -- такчто делай на том, кем будеш дроп подбирать. https://www.youtube.com/watch?v=8Ypr3NKJ9Q4 тут ты не прав от части. итемы на первые 2 лвла альянса делаются довольно быстро и они не передаются да, но самое долгое это набить 3-й лвл и уже эти итемы можно передавать) Изменено 13 апреля, 2020 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 19 minutes ago, СтриптизерВалера said: тут ты не прав от части. итемы на первые 2 лвла альянса делаются довольно быстро и они не передаются да, но самое долгое это набить 3-й лвл и уже эти итемы можно передавать) зачем писать то чего не делал. Странички падающие в тули и меняющиеся на рецепты не передаются. на 2-м этапе (где броню делать - за мобами довольно долго бегать), да и химер примерко с каждой 10-15 идет итем, а их нада 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 14 минут назад, LordS1on сказал: зачем писать то чего не делал. Странички падающие в тули и меняющиеся на рецепты не передаются. на 2-м этапе (где броню делать - за мобами довольно долго бегать), да и химер примерко с каждой 10-15 идет итем, а их нада 60+ специально для людей который плохо читают 35 минут назад, СтриптизерВалера сказал: итемы на первые 2 лвла альянса я что то говорил про книги? я говорил про квест итемы уровни альянса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Зачем тебе это? Собрался крафтить пушки не нужные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafi Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 часа назад, Garanichev сказал: Зачем тебе это? Собрался крафтить пушки не нужные? Дино крашеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Dafi сказал: Дино крашеры) Рецепт найдешь скинь мне 1 xD Я куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения