МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 43 минуты назад, ArbaletMaster сказал: Я дрался на селфах, а ты под бафом моего пп, ты с цп банками а потом с хп, или квики или что. У меня лагало тогда 2,5 месяца и пинг минимум был 800+, так как в море только такой инет))) Но мы же не на оли дрались. А в поле. Я пвп полевая гномка. Как бы и создавал ее для этого и собирался в это. Даже гайд в уклон пвп. Да, все верно. Сначала я с цп банками, потом квиками, без бафа. Счет то не поменялся) 1:1 В любом случае ты красава. А то в гиране пока ты не написал, все обоссаные стояли, когда я вызывал на пвп каждого. Возможно это было 3 месяца назад, да. Я заходил дважды на минут 15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13.04.2020 в 14:24, Garanichev сказал: Ты разницу чуешь? Человек в первых постах описал что магами там стоится изи. Физы там не стоят вовсе. Если ты такой умный и понторез по мобам, го я в СОА постою соло, а ты там в дк конем - из того же разряда. Радует что люди читают и подгорают ну или просто обращают не понятно зачем внимания (но ладно это дело не мое). По поводу локи там написано русскими словами и очень понятно, если ты с гор то ясен пень кроме агро и мнение на уровне барана ничего не будет. А по поводу эпика да я писал, что за такие цены он того не стоит, но терпилы типа тебя так и будут покупать вторые и третьи компы, чтобы соло крабить год 24/7 на нулевого баюмчика) С дино глаза открой и выше почитай, бай и ак тебе там не помогут против станов увы да и делать там нех физом (так же выше адекватный человек написал). Все а теперь проочитав, беги быстрее крабить мобов, а то эпик дорожает каждый день - не успеешь. Фармил влом с пп бд свс . Пика была мид +8 и эля х +6. банку от стана/ксы от стана/лх и стан не так долго висит. Фармить можно, но не эффективно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloneInTheVoid Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Локация была переделана под маг. классы и саммонеров. В основном фармят кони, хотя, выхлоп там откровенно говоря плохой. Пиками можешь не пытаться фармить, да оно и не стоит того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13 минут назад, AloneInTheVoid сказал: Локация была переделана под маг. классы и саммонеров. В основном фармят кони, хотя, выхлоп там откровенно говоря плохой. Пиками можешь не пытаться фармить, да оно и не стоит того. Правильно , отпугивай конкурентов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Конь 80 лвл МА роба ИК хол 150, блин стан задалбдивает, на открытой поляне ещё норм, внутри уже невозможно. Как вы там в дк фармите, по чуть чуть что ли. Некра там видал, дак он вообще почти пол локи собирает и норм ему. Банки есть, пп баф, хз может лвл надо добить 84,но и кач такое себе блин. Что не хватает? И выхлоп там ловить лучше магом или конём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Wangok2009 сказал: Конь 80 лвл МА роба ИК хол 150, блин стан задалбдивает, на открытой поляне ещё норм, внутри уже невозможно. Как вы там в дк фармите, по чуть чуть что ли. Некра там видал, дак он вообще почти пол локи собирает и норм ему. Банки есть, пп баф, хз может лвл надо добить 84,но и кач такое себе блин. Что не хватает? И выхлоп там ловить лучше магом или конём? https://youtu.be/z2THX3Zu7Us погляди этот видос , возможно поможет понять весь процесс фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 15.04.2020 в 14:20, Sortiks сказал: https://youtu.be/z2THX3Zu7Us погляди этот видос , возможно поможет понять весь процесс фарма. очень поучительно как фармить 85 конем в веспере, когда на тебе станы 2 сек, но все равно просаживают на 5к хп. в дк робе и станами 9 сек (которые не сбиваются от урона) тебя убили бы 20 раз. а если ты еще "селфкаст" (некр/сх/маг) так еще и ничего не кастанешь под 20 блафами ааа, ясно, у тебя там под 500кк в час фарм в конце теоритический Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 27.04.2020 в 10:08, Я не робот сказал: очень поучительно как фармить 85 конем в веспере, когда на тебе станы 2 сек, но все равно просаживают на 5к хп. в дк робе и станами 9 сек (которые не сбиваются от урона) тебя убили бы 20 раз. а если ты еще "селфкаст" (некр/сх/маг) так еще и ничего не кастанешь под 20 блафами ааа, ясно, у тебя там под 500кк в час фарм в конце теоритический в дк только снаружи фармить и то осторожно. не трогать синих/красных или отводить синих. внутри фармить можно не меньше, чем в веспере и под рш. ещё веспер точёный желательно и от стана взять зака + блеску я в +6 веспер нобле с заком и блеской + рш и 15 конём и то иногда падаю внутри, потому что подряд по 2-3 стана и сбитие каста у коня. а, ещё никогда конём не собирайте. это же тупо. когда собой собираете, есть же как минимум 1 каст коня, где ему таргет никто сбивать не будет автоатакой. P.S. про 500кк в час я тоже поржал xD и зачем ваш СОА, если есть дино))))000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 13.04.2020 в 12:24, Garanichev сказал: Физы там не стоят вовсе. несколько лет назад захотел сходить дестром на дино остров на тиров - такого веселого экшена насмотрелся, когда дестр на лимитах под бд и пп не наносит урон тиру и просто отлетает от него )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.