Garanichev Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Есть нес-ко вопросов по месту на Дино где бегают тиранозавры или как их там. 1. (Давно когда-то там был и все норм было) почему стан по кд если собрано более 5-8 мобов под пику? Т.е стоять тупо нереально. 2. С учетом стана и прочего "добра" еще и сбивается по кд таргет. 3. Там просто убита лока в том месте или что-то не знаю, просто странно что там чар пикарь под бд пп и котом в +6 эле не стоит от слова совсем и никак. 4. Мобы агро, но такое ощущение что хаотичный таргет у них как в СОА (ни от чего не зависящий). • Понятно, что лока никому не нужна, но просто стало интересно с чего бы вдруг такая ерунда там. Только знающие в чем дело. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Это маг лока, для коней, некров и прочих. Посмотри на п.деф и м.деф и нечего туда идти ВЛом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 в включи B .cfg "шансы скилов для мобоф" - и увидиш цифры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 42 минуты назад, ArbaletMaster сказал: Это маг лока, для коней, некров и прочих. Посмотри на п.деф и м.деф и нечего туда идти ВЛом Станы от этого не поменяются. Как ты там конем будешь стоять и парики водить если там станят и без стана ты секунду две максимум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 9 минут назад, Garanichev сказал: Станы от этого не поменяются. Как ты там конем будешь стоять и парики водить если там станят и без стана ты секунду две максимум? Очень просто, сет от стана, бижа от стана и если все равно не хватает можешь бутылочку купить на тп острова. Мне там делать нечего, фарм нулевой, но даже ковыряя тира и если агрятся штук 10 мобов стою с легкостью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 50 минут назад, Garanichev сказал: Станы от этого не поменяются. Как ты там конем будешь стоять и парики водить если там станят и без стана ты секунду две максимум? Спокойно собираю всю поляну ммом под баффом пп+курочка. Просто шанс стана по мне 11%, поэтому редко станят. А про отмену таргета даже не знал, ибо мобы и так с одного нюка падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Garanichev сказал: Как ты там конем будешь стоять и парики водить а там стоять и не нужно, в отличии от физов. по м.дефу они ватные, убиваются очень быстро. они просто часто не успевают добегать. (фармил под анакимом) ты просто учти тот факт, что маснюк (коня\некра\анака) он бьет по низкому м.дефу большое кол-во целей (там вроде есть ограничение по таргетам, но оно достаточно большое) а пика твоя бьет по высокому п.дефу, еще и с каждой новой целью ниже вамп. крч, забей) физам там делать нечего. з.ы. там всегда были читерные станы: как бы ты на обмазался бустом против стана, все равно рано или поздно под каким нибудь париком пройдет 1-2 и все. жопа в огне. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем iBurlesSk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, iBurlesSk сказал: а там стоять и не нужно, в отличии от физов. по м.дефу они ватные, убиваются очень быстро. они просто часто не успевают добегать. (фармил под анакимом) ты просто учти тот факт, что маснюк (коня\некра\анака) он бьет по низкому м.дефу большое кол-во целей (там вроде есть ограничение по таргетам, но оно достаточно большое) а пика твоя бьет по высокому п.дефу, еще и с каждой новой целью ниже вамп. крч, забей) физам там делать нечего. з.ы. там всегда были читерные станы: как бы ты на обмазался бустом против стана, все равно рано или поздно под каким нибудь париком пройдет 1-2 и все. жопа в огне. Что в них читерного? Если каждый моб из 20 кинет тебе стан, а по тебе шанс примерно 10% (если не больше), то какой-нибудь да застанит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Хз, в своё время конём в ДК фармил без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 часа назад, iBurlesSk сказал: а там стоять и не нужно, в отличии от физов. по м.дефу они ватные, убиваются очень быстро. они просто часто не успевают добегать. (фармил под анакимом) ты просто учти тот факт, что маснюк (коня\некра\анака) он бьет по низкому м.дефу большое кол-во целей (там вроде есть ограничение по таргетам, но оно достаточно большое) а пика твоя бьет по высокому п.дефу, еще и с каждой новой целью ниже вамп. крч, забей) физам там делать нечего. з.ы. там всегда были читерные станы: как бы ты на обмазался бустом против стана, все равно рано или поздно под каким нибудь париком пройдет 1-2 и все. жопа в огне. Понял. Спс. 3 часа назад, Cube сказал: Спокойно собираю всю поляну ммом под баффом пп+курочка. Просто шанс стана по мне 11%, поэтому редко станят. А про отмену таргета даже не знал, ибо мобы и так с одного нюка падают. Ну все выяснили уже. Физами там стоять нереально никак. Ну а магов у меня нету и уже неактуально. 2 часа назад, Cube сказал: Что в них читерного? Если каждый моб из 20 кинет тебе стан, а по тебе шанс примерно 10% (если не больше), то какой-нибудь да застанит. Там не 10% шанс стана. Брал по 2-4 моба и стоял в стане по кд (но это физ) в ворпал сете с 5 коном в +. 4 часа назад, ArbaletMaster сказал: Очень просто, сет от стана, бижа от стана и если все равно не хватает можешь бутылочку купить на тп острова. Мне там делать нечего, фарм нулевой, но даже ковыряя тира и если агрятся штук 10 мобов стою с легкостью Фармить там и нечего. Я другое тестил. насчет тира даже не буду спорить и разводить долгие разговоры, там ты им не выстоишь никак))) Уже проверено и с сетом и с тату и с бижой - увы но нет. Мб ты там постоишь, но в ворпал Хэви с +5 кон, бижа, РШ 30, банки, полу фб, но и половина этого бафа того не стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 помимо резист стана надо гнать ментал, т.к. сало и отмена таргета но как бы резист не гнал, 5% будут заходить часто, т.к. физом стоишь на месте, впитываешь скилы, а магом больше кайтишь были мысли гладом пробовать, масух с 3-4 должны отваливаться (+ у физ скилов нет лимита целей, вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Это всегда была маг/сумон топ лока сугубо. У вас что, вл фармит тупо все что шевелится?) Даже +10 кон, дает там чет около 0.30% или 1% к резисту. Бижа то понятно. Ворпал хеви разве дает что-то, кроме + кон и резистов против дебафов, как у веспер? Почему уже тогда не МВ ХВ морай на вл? В ворпале я бы даже 83 не пошел фармить. Особенно на вл, которому нужна скорость атаки/дпС/криты - и отжер, за счет этого молниеностный. В морае еще резист стан 50%. И РШ +30 там чет около 20(30) %. В эле криты и п.деф более менее. Еще бы веспер ХВ натянул. Банк(и)? Есть 1 банка и дает она резист, это еще проверять нужно. А если и дает и не пофиксили, то%5. У вл на минуту лайнхарт есть. 5% будет. В чем трабл со станом?.. Фармят там сумоны, по типу некров (взрыв трупов + дрын) и коней всяких, на старте сервера. И кач офигенный и заработок неплохой. Ресы сдаются гномам нпс по квесту, которые сыпятся. Они там взамен дают чет полезное. Можно толкать на астере в принципе. Друг по приколу занимался в свое время. + с дино выпадает там чет, по типу яиц или хз, уже не помню. То что я знаю, так это идеальный способ подымать крп клану, но нужны маги и желательно живая лейка. Снова темы плодишь?) Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 часа назад, Cube сказал: Что в них читерного? это чисто мое субъективное мнение сформированное на опыте фарма ДО и школы. почему то в школе МВ МР сета + бомж пакета бижи (2 серьги + некля) и - 5 кон в тату достаточно чтобы почти не видеть стан на себе, а на дино (МА роба + та же бижа + РШ 30 + банка + тату 5 кон). вот и вся читерность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReZerrro Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 тебе говорили что ты тупой?) говорили!)😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Народ-а как примерно прикинуть шанс стана? Ну так-для примера-шанс стана у одного моба-5%-значит у парика из 10 мобов 50%???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 10 часов назад, Garanichev сказал: Станы от этого не поменяются. Как ты там конем будешь стоять и парики водить если там станят и без стана ты секунду две максимум? Если агрить коневодом, а не конем, то все ок и еще у коневода есть кубик клинса. Коневод в морай робе или лайте норм там стоит, хотя ресиста нет от слова совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, Demandred сказал: Если агрить коневодом, а не конем, то все ок и еще у коневода есть кубик клинса. Коневод в морай робе или лайте норм там стоит, хотя ресиста нет от слова совсем. В ДК с валькой там конем на 79 бегал штук по 20-25 собирал и падал раз в день. Но это на светлой стороне только. У ТСа всегда проблемы, так как не в том месте что-то делает Изменено 13 апреля, 2020 пользователем ArbaletMaster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 прийти на дино влом ??? сделать вывод что лока мертвая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Ты даже вирусу не интересен со своими откровениями на полстраницы. 1 час назад, ArbaletMaster сказал: В ДК с валькой там конем на 79 бегал штук по 20-25 собирал и падал раз в день. Но это на светлой стороне только. У ТСа всегда проблемы, так как не в том месте что-то делает "Мне ваш АК за 50ккк не нужен, я и без него вас натяну"-все, наверное читали, такие посты автора темы. А потом внезапно: "Помогите с мобами времен интерлюда разобраться !!111" Автор такой автор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, ArbaletMaster сказал: В ДК с валькой там конем на 79 бегал штук по 20-25 собирал и падал раз в день. Но это на светлой стороне только. У ТСа всегда проблемы, так как не в том месте что-то делает Ты разницу чуешь? Человек в первых постах описал что магами там стоится изи. Физы там не стоят вовсе. Если ты такой умный и понторез по мобам, го я в СОА постою соло, а ты там в дк конем - из того же разряда. 1 час назад, RambTramp сказал: Ты даже вирусу не интересен со своими откровениями на полстраницы. "Мне ваш АК за 50ккк не нужен, я и без него вас натяну"-все, наверное читали, такие посты автора темы. А потом внезапно: "Помогите с мобами времен интерлюда разобраться !!111" Автор такой автор. Радует что люди читают и подгорают ну или просто обращают не понятно зачем внимания (но ладно это дело не мое). По поводу локи там написано русскими словами и очень понятно, если ты с гор то ясен пень кроме агро и мнение на уровне барана ничего не будет. А по поводу эпика да я писал, что за такие цены он того не стоит, но терпилы типа тебя так и будут покупать вторые и третьи компы, чтобы соло крабить год 24/7 на нулевого баюмчика) С дино глаза открой и выше почитай, бай и ак тебе там не помогут против станов увы да и делать там нех физом (так же выше адекватный человек написал). Все а теперь проочитав, беги быстрее крабить мобов, а то эпик дорожает каждый день - не успеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: А теперь проочитав, беги быстрее крабить мобов, а то эпик дорожает каждый день - не успеешь. ахахах 3 часа назад, RambTramp сказал: даже вирусу не интересен со своими откровениями на полстраницы Ты себя вирусом возомнил? Акстись, ты всего лишь бацыла, советы которой тут не уместны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Я вообще ничо не понял:) Чувак цитирует про моих мобов и проводит параллель с АК, про которую я не писал. Другому сказал в чем проблема, он мне говорит что я в соа не буду стоять в дк сете. Не хочу больше видеть его подобные странные темы, что делать?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, ArbaletMaster сказал: Я вообще ничо не понял:) Чувак цитирует про моих мобов и проводит параллель с АК, про которую я не писал. Другому сказал в чем проблема, он мне говорит что я в соа не буду стоять в дк сете. Не хочу больше видеть его подобные странные темы, что делать?:) Ты на форуме давно? Располагайся. Щяс тебе напишут за манор и как с манором связан валик. А то ты блин в ДК сете не можешь на АК накрабить на дино 🤔 Относится ко всему с улыбкой, что делать. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: Ты на форуме давно? Располагается. Щяс тебе напишут за манор и как с манором связан валик 🤪 Относится ко всему с улыбкой, что делать. Да я везде недавно:) Но тебя с твоими банками уже уложил, так как заметил про твои достижения))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, ArbaletMaster сказал: Да я везде недавно:) Но тебя с твоими банками уже уложил, так как заметил про твои достижения))) Какими банками? Когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: Какими банками? Когда? Ты меня так зафлудил что пришлось с тобой пвп делать, выход из Гирана, с конем, месяца 3 назад, хз даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, ArbaletMaster сказал: Ты меня так зафлудил что пришлось с тобой пвп делать, выход из Гирана, с конем, месяца 3 назад, хз даже) под гираном я не пвпшусь. Там лагает. Мдт ван Лав. Возможно 7+, а не 3) Хоть скрин сделал какой?) Просто я не помню, хоть убей и это не в моем стиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: под гираном я не пвпшусь. Там лагает. Мдт ван Лав. Возможно 7+, а не 3) Хоть скрин сделал какой?) Просто я не помню, хоть убей и это не в моем стиле. Я дрался с тобой при пинге 800+ и это была одна из первых причин не тратить время:) UnicornMaster ник, ты все твердил как ты Тесея обсыкал, хотя я на тот момент и не особо знал кто это))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 8 часов назад, ArbaletMaster сказал: Я дрался с тобой при пинге 800+ и это была одна из первых причин не тратить время:) UnicornMaster ник, ты все твердил как ты Тесея обсыкал, хотя я на тот момент и не особо знал кто это))) Ты меня с кем то попутал, реально. Я последний раз заходил 7-8 месяцев назад (а ты пишешь за 3) и про Тесея я писал только на форуме и далеко не в формате "обсыкал". Это не повод для особой гордости, он у меня в коллекции не первый и на воротах гирана я не пвпшусь. Было пвп с ХК на варах гдд, или руны, хз, помнится. И конь меня не сможет выиграть минимум минут 15 пвп, если я буду юзать цп банки и буду под бафом хотя бы пп. А все. Вспомнил. Счет 1:1. У ворот гирана, выход со стороны сват нпс. С цп банками я тебя выиграл, без цп банок ты меня (дрались на селфах). Без цп ты предложил после 1 пвп. Потом ты сказал, что лагает и отказался драться еще раз. Я тогда предлагал. И лагало тогда не только у тебя. За это я тебе тоже тогда писал. Обожаю свою память. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 26 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Ты меня с кем то попутал, реально. Я последний раз заходил 7-8 месяцев назад (а ты пишешь за 3) и про Тесея я писал только на форуме и далеко не в формате "обсыкал". Это не повод для особой гордости, он у меня в коллекции не первый и на воротах гирана я не пвпшусь. Было пвп с ХК на варах гдд, или руны, хз, помнится. И конь меня не сможет выиграть минимум минут 15 пвп, если я буду юзать цп банки и буду под бафом хотя бы пп. А все. Вспомнил. Счет 1:1. У ворот гирана, выход со стороны сват нпс. С цп банками я тебя выиграл, без цп банок ты меня (дрались на селфах). Без цп ты предложил после 1 пвп. Потом ты сказал, что лагает и отказался драться еще раз. Я тогда предлагал. И лагало тогда не только у тебя. За это я тебе тоже тогда писал. Обожаю свою память. Я дрался на селфах, а ты под бафом моего пп, ты с цп банками а потом с хп, или квики или что. У меня лагало тогда 2,5 месяца и пинг минимум был 800+, так как в море только такой инет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.