Перейти к содержанию
Asterios

сборка

anc0

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы узнать по поводу сборки. Вы пишите что сервер максимально приближен к птс сборке, на что я подумал, почему бы тут не поиграть... хороший онлайн и т.д. Но на деле, проигравши тут 4-5 месяцев я выяснил что он максимально отдален. Надпись сделана для заблуждения игроков? Иначе какой от нее смысл. Выйдя на олимп, я не когда еще не видел на персонаже столько дебафов, ложится просто все, даже первопрофное. Что то явно не так с формулой. Вкачавши 3 лвл дивайн варриора, я заметил что его бафф на физ атаку просто заменяется селфом "Rage" так быть не должно. Что просто убивает трансформу в инстах. Зачем вводились какие то шарики, без которых нельзя зайти в инст? Такого на птс и в помине не было. Соответствено кто не хочет фармить поле (вары, конкуренция, все занято, или просто не нравится, не важно почему) делал себе окна и тупо весь прайм ходил лабу близы зак и т.д. Мало того что в поле дроп резаный, огромная конкуренция, фармить не где, дак и тут еще душат. Сами подумайте кому это выгодно. Наверное что бы больше донатили. Не спроста же тут так следят за рмт с черного рынка. Зачем делать фиксированое время респа эпиков? Если при нормальном респе у мид кланов еще был шанс забрать ак допустим, опираясь на то что не каждая пачка встанет в 4 утра. Жена, дети? Так вы не в ту игру играете, не нужно ее балансировать под ваши выгоды. Невероятные цены на эпик. На таком старом сервере, учитывая что фул сет сейчас уже есть у каждого 2-го мембера, он должен стоить гроши. Но цена почему то только растет. Опять же, задумайтесь кому это выгодно. Похоже на монополию.  Возвращаемся к инсам. Предел крита в 50к был введен с какой целью и какая от этого польза? Какая вообще теперь польза от точеного бланта? Что интересно, проекту более 10 лет верно? За это время должно быть все отпалировано до идеала. Вот у некоторых проф есть подкаты, но они бесполезны, потому что если от тебя кто то убегает, при использовании раша к таргету, ты его все равно не сможешь ударить (очень заметно на олимпе). Не знаю с чем это связано, но опять же баг. Если сразу после раша или шса ножа допустим, прожать скилл, он должен пройти. Тут такое почему то не работает. Еще на старте, сразу при прокачке обратил внимание на интерфейс, есть парочка мелочей (странно что на таком старом проекте не удается их все еще исправить, в нем отсутствует невит (вспоминаем фразу с форума: сервер максимально приближен к офу). Отображение виталки сопартийцев почему то отображает ПА, хотя что бы посмотреть ПА, существует комманда в чате, созданая сдешними админами. Тоже не понятно.

Прошу ответа хотя бы на эти вопросы.

https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/

Изменено пользователем Я не робот

Мне вообще всех чаров удалили, которыми я играл 8 лет почти, потому что долго не заходил в игру... на оффах такого тоже нет, но по какой-то причине ты же ушел с оффа, значит там тоже все не так идеально )) например тут есть РАДИО!! вот я сейчас например тихо плачу под музло от RJ GM Ксения. Послушай тоже, может отпустит 

Кстати, я вот считаю что руофф просто убил линейку... одни только циклические макросы чего стоят, весь сервак превратился в npc, мобы дерутся с мобами 

Изменено пользователем kori

5 минут назад, kori сказал:

Мне вообще всех чаров удалили, которыми я играл 8 лет почти, потому что долго не заходил в игру... на оффах такого тоже нет, но по какой-то причине ты же ушел с оффа, значит там тоже все не так идеально )) например тут есть РАДИО!! вот я сейчас например тихо плачу под музло от RJ GM Ксения. Послушай тоже, может отпустит 

Оф сервер тут не причем, тем более там уже давно другие хроники, так что о нем можно забыть. Но. Птс сборка есть в паблике. С ней можно все сверять, чем и должны заниматся админы если же они пишут о максимальном приближении. Да, она не идеальна, но 99% там работает как было во времена h5 на офе.

Изменено пользователем anc0

максимально приближен к птс
тут общего между птс только 2-3 игрока которые там играли 10 лет назад 

Ну персонажи выглядят так, как на ПТС. Вроде все норм

Все таки я удивлен сообществу данного проекта. Большинство, уверен даже не знает как должны работать родные механики игры. Смотрю всех все устраивает? 

2 минуты назад, anc0 сказал:

Все таки я удивлен сообществу данного проекта. Большинство, уверен даже не знает как должны работать родные механики игры. Смотрю всех все устраивает? 

Всех настолько не_устраивает, что онлайн растет и везде можно найти движ. 
Если это плохо, то я не знаю, что такое хорошо 🤷‍♀️

54 минуты назад, anc0 сказал:

Прошу ответа хотя бы на эти вопросы.

Ответы на все Ваши вопросы можно найти воспользовавшись поиском по форуму. Не ленитесь.

Вот пару ответов:

Вы пишите что сервер максимально приближен к птс сборке, на что я подумал, почему бы тут не поиграть... хороший онлайн и т.д. Но на деле, проигравши тут 4-5 месяцев я выяснил что он максимально отдален. Надпись сделана для заблуждения игроков?

https://forum.asterios.tm/topic/344987-объединение-серверов/page/5/?tab=comments#comment-5884673

https://forum.asterios.tm/topic/344987-объединение-серверов/page/5/?tab=comments#comment-5884764

Цитата

Не смотря на ряд фич, наш сервер намного более приближенный к оф. версии чем любые другие, ближе только так называемый pts, у которого полно своих минусов.

Вы просто не представляете, как сильно другие сервера отличаются. Для этого нужно знать, из чего они сделаны...

Цитата

По поводу «приближения к оффу» — хочу напомнить, что на оффе давно GoD, а High Five был создан как прелюдия к нему и сам по себе не может быть стабилен долгое время, поэтому неизбежна переделка некоторых механизмов.

Зачем вводились какие то шарики, без которых нельзя зайти в инст? Такого на птс и в помине не было. Соответствено кто не хочет фармить поле (вары, конкуренция, все занято, или просто не нравится, не важно почему) делал себе окна и тупо весь прайм ходил лабу близы зак и т.д. Мало того что в поле дроп резаный, огромная конкуренция, фармить не где, дак и тут еще душат.

https://forum.asterios.tm/topic/329356-magic-gem/?tab=comments#comment-5594871

Цитата

А вы не пробовали сходить в другие локации? Кроме инстансов существует множество других мест, с достаточно хорошей прибыльностью.

И еще, вы не думали о том, что у вас просто нет другого выхода? Так или иначе, вам просто придется выйти в поле (о боже, какое ужасное слово).

Цель этого изменения не в том, чтобы заставить вас добывать виталку убивая РБ, а в том чтобы вы качались в других местах, не только в инстансах, даже если эти места не такие выгодные. Вы просто должны понимать, что у вас есть N инстансов в неделю, а все остальное время это вся остальная игра, пусть и менее выгодная (и то, тут можно поспорить).

Для чего мы это сделали? Если все качаются исключительно в инстансах (как это было буквально пол года назад), то полностью пропадает пвп составляющая, а так же ухудшается игровой процесс в целом, быстро теряется интерес к игре, локации пустеют, и все это приводит к низкому онлайну. А низкий онлайн не нужен ни нам, ни вам.

Как показала практика - "поорут и отстанут", посмотрите на х5 сервер, живет и процветает, а ведь после ввода magic gem кричали что уйдут. Зато качество игры выросло на порядок.

17 минут назад, anc0 сказал:

А касательно того, какие бафы должны ложиться, какие нет, как правильно должны работать скиллы и т.д.. Есть раздел РРП, в котором можно оформить репорт по правилам раздела, с помощью которого будет исправлено несоответствие с официальным сервером. Если конечно "проблема" не является фичей сервера или Вашей выдумкой. 

Изменено пользователем Natt

9 минут назад, anc0 сказал:

дело не в том что кого то что то устраивает, да и зачем, всем серавно никогда не угодишь, тут дело в другом, это стабильность, строгая администрация и многие тут играющие узнали про л2 начиная отсюда, поэтому для них это и есть основа всей л2, а то что там пилят корейцы уже не важно. донатить тут никогда никто никого не заставляет, все добывается в игре и не важно сколько это стоит можно все получить онлайном. я понимаю у тебя горит на то что ты не можешь купить эпик или еще что то ну это вина только твоя.

29 минут назад, anc0 сказал:

Проблемма в том что администрация сервера "некому, не чего не должна" все изменения в игре сделанны с целью улучшить проект, так как он коммерческий. И прибыль от проекта на прямую зависит от его успеха.

Играть тут некого не заставляют. Не тянут сюда за волосы, и не угражают если ты надумаешь уйти на другой проект.

ЭТО ЧАСТНЫЙ ПРОЕКТ

и у рядового игрока есть право только на 2 вещи и это

1. Играть (если админы не против)

2. Не играть.

А нытье удел неверных. Не нравится сборка? Ненравится что кругом перебуст? Так в чем проблемма? У тебя есть право номер 2.

Изменено пользователем Pertinaks

1 час назад, anc0 сказал:

сделана для заблуждения

Сами подумайте кому это выгодно

задумайтесь кому это выгодно

image.png.2da2d775b4e1592ea04dff61ed0d2ecb.png

Цитата

Вы пишите что сервер максимально приближен к птс сборке, на что я подумал, почему бы тут не поиграть... хороший онлайн и т.д. Но на деле, проигравши тут 4-5 месяцев я выяснил что он максимально отдален.

Тебя развели как лоха))))

добро пожаловать в АД!

2 минуты назад, ALPK сказал:

image.png.2da2d775b4e1592ea04dff61ed0d2ecb.png

это конкурент, видать на его проекте нет столько онлайна, вот и негодует)

Как наше наркоманье быстро реагирует )) 

Максимально не значит идентично...раз гавно, то не обязательно, что сразу не вкусно...

ха-ха-ха повелся, а мы просто рофлили и все в таком духе )))

Где тот залотой человек, который напишет " да, все не так и все не то, но мы слабовольные крабы, которые отсюда никуда не денемся"

много правок делалось по просьбе игроков или было следствием на их просьбы

если ты всего лишь локализатор то все что ты делаешь это перевод, а изменениями рулят корейские игроки

3 часа назад, anc0 сказал:

но 99% там работает как было во времена h5 на офе.

и близко не так.

птс сборка, гуляющая по интернетикам - грация финал с кучей костылей для того, чтобы поддерживало частично механики хф.

4 часа назад, Корела сказал:

Всех настолько не_устраивает, что онлайн растет и везде можно найти движ. 
Если это плохо, то я не знаю, что такое хорошо 🤷‍♀️

Онлайн растет потому что все на тараса по 250ккк крабят в 3 компа как умалишенные, так что онлайн в среднем дели на 5. 

Вот кстати что что, а фиксированный респ эпиков (да и еще объявление о респе эпика за час) это вообще нонсенс (Имхо).

Сделали бы уже сразу, чтобы эпик сам приходил в замок))))

Это же пропала сама игра "Дождись эпика" 8 часовые пвп на спотах в ожидании эпика, вождение тараса в 1 пати по кругу, пока твоя тиммейты просыпаются..... и т.д.... Там же всегда было 90% фана. 

Это при том, что ТОИ и Кабрио ресаются как положено.......

6 часов назад, anc0 сказал:

Хотел бы узнать по поводу сборки. Вы пишите что сервер максимально приближен к птс сборке, на что я подумал, почему бы тут не поиграть... хороший онлайн и т.д. Но на деле, проигравши тут 4-5 месяцев я выяснил что он максимально отдален. Надпись сделана для заблуждения игроков? Иначе какой от нее смысл

Сервер максимально ориентирован на pts сервера. И при написании багрепортов тоже ссылаются на оф. Но все, что ты выше описал и чем не доволен, это фичи сервера, о которых указано в соответствующем разделе.

Скажи спасибо хотя бы за это. 

Дети в Африке с голоду мрут, а ему сборка не нравится. 

Этот сервер - последний оплот л2 цивилизации. Тесно? Вон дверь - вон выход. 

Он один. Единственный. Встал из тысячной безликой толпы и попытался что-то изменить, открыть всем глаза. Герой. На плаху его, за бравое дело !

12 часов назад, RikiTiki сказал:

Сервер максимально ориентирован на pts сервера. И при написании багрепортов тоже ссылаются на оф.

Очень глупые ответы.

Какой оф? Где он? Оф серверов h5 уже давным давно нет. О чем идет речь? Как можно ссылатся на него, если там другие хроники?

Я за оф сервера тут не разу не упомянул, не нужно их сюда приплетать. Забудьте за оф сервера. 

Я хочу сказать что Астериос (если же он пишет, что хочет максимально быть приближеным оригиналу) должен полностью все обновления и исправления сверять с оригинальной сборкой. А на деле, очень много чего не соответствует ей, не говоря уже о контенте, который тут совсем не реализован. Администраторы сами знают о чем я говорю. Не нужно требовать с игроков каких то пруфов, как тут модно у вас, т.к. это работа самой администрации (у них есть тест сервер, где они должны все сверять и тестировать). У игрокой такой возможности нет. 

Я написал о малой части проблем, какие мне сразу кинулись в глаза , но так и не получил адекватных ответов на это все. 

Почитавши ксатати тему с Предложениями, сразу становится ясно 🙂

На проекте, который хочет быть похожим на оригинал такой темы вообще не должно быть. А то складывается впечатление, что как игроки наноют так админы и сделают. И плевать как оно должно быть. Как же в таком случае можно говорить о максимальном соответствии ПТС, если баланс контролируется не Администраторами, а самими игроками!? 

Изменено пользователем anc0

12.04.2020 в 17:09, anc0 сказал:

Хотел бы узнать по поводу сборки.

Пацан, шоб ты понимал, тебя либо на столб нытья с таким врывом отправят, либо как там выше было "дверь там". Есть фичи сервера, некоторые нам заходят, некоторые нет, но мы привыкли) В любом случае, остужай там все отверстия, и для общего развития глянь пару других фри проектов, потом когда вернешься (а ты 80% вернешься), будешь на всё спокойнее смотреть.

13.04.2020 в 12:11, anc0 сказал:

все обновления и исправления сверять с оригинальной сборкой

а можно ссылку на эту оригинальную сборку в студию плз. только не на ту, на основе которой открывали серваки личности типа дулялиста-чсвшника или сервера, который покупает кланы и БЛов - там говеная поделка с кучей экстендеров поверх GF

• 4 месяца спустя...

Зачем тебе знать виталку твоих пати мемберов? Когда какие-то Скиллы заменяют друг друга, что-то работает по другому и т.д. это относится к правке баланса, раш решили оставить поломанным по той же причине. Сюда же и первопрофные скилы, остаётся их актуальность, имхо. 

Насчёт эпика, вообще понравилось,

кто будет ждать эпик по 20 часов в 2020 году? 

Насчёт не той игры для семейных людей ты скорей всего правильно написал, но, к сожалению для тебя, астериос это другая игра, сбаллансированная под тех, кто играет тут уже более 10 лет, игра которая нравится этим людям и в этом величайшая работа астериос, работа со своим ком юнити, которой может похвастаться очень малая доля проектов такого масштаба. 

Исходя из выше сказанного, имхо можно смело называть астериос лучшим сервером

Изменено пользователем iGRoKq

Ну, фраза может и неточна, но сделано тут здорово. Есть с чем сравнить. Не ной, играй. Вешай тоже дебаффы) Конечно, разжражает, когда привык к чему-то, а потом отняли, типа как раньше у спойла страйк шел на весь парик и с пикой , а щас штук на 5 и только с мечом. Или Кнориксы вот были. Но в целом очень играбельно, отсюда и онлайн. Неужто ты только из-за этой фразы пришел? 

12.04.2020 в 17:09, anc0 сказал:

делал себе окна и тупо весь прайм ходил лабу близы зак и т.д

Так это не баг, это фича. Такая и была задумка, чтобы ты хоть иногда поле видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...