Morfiooz Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Тут многи изменений, многое переделано, но есть одно большое НО! Играть то больше не где, оф умер и захлебнулся в анальном донате, остальные фри гарды это просто курам на смех... Астериос держится много лет, и видимо не просто так все эти фичи и переделки, нашли ребята тот хрупкий баланс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 12.04.2020 в 17:09, anc0 сказал: Зачем вводились какие то шарики, без которых нельзя зайти в инст? Такого на птс и в Ах ты хитрый краб хочешь релакс фарм себе устроить после рабочей смены? Хер тебе выползай на север дв и учись драться каждого моба... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Поржал с такого нытья )) Кто нибудь уже сказал: ТС "охладите трахание" )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Тут палка о двух концах, но автора нельзя критиковать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 10 часов назад, SokBoil сказал: Ах ты хитрый краб хочешь релакс фарм себе устроить после рабочей смены? Хер тебе выползай на север дв и учись драться каждого моба... Как же, драться, а если "тут занято"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 21 минуту назад, oldfag сказал: Как же, драться, а если "тут занято"? Расфлагал челика когда тебе выгодно и отправил его ту виладж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Все(почти) особенности сервера прописаны на форуме в соответствующей теме, остальные разбросаны по другим темам. Всех что-то не устраивает в механиках/балансе, но, автор, ты не поверишь: всем не угодить) (а ещё есть столб нытья xD) Какой смысл сейчас перебирать все особенности проекта? Гемы это так плохо? Их сделали, чтобы люди не сидели в инстах, а хоть изредка выходили в поле. "За это время должно быть все отпалировано до идеала." <=== ты серьёзно?! это в стиле: мне все должны а что сделал ТЫ для проекта? задонил килотонны баксов или тебе все обязаны просто потому что ты соизволил скачать клиент? На серверах много изменений, по сравнению с птс сборкой хф5 оффа, но в этом его фишка, шарм если угодно. Но кто тебе и таким как ты вообще сказал, что птс сборка хф5 это эталон? Или тебя это не устраивает потому что это непривычно, не так как было? Самое главное, чем собственно и цепляет Астериос это стабильность. Более стабильного фри проекта л2 сейчас просто нет и не предвидится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 темку надо переименовать в "столб облизывания", чтобы желающие могли прикоснуться в экстазе казалось бы, есть игра – скачивай и развлекайся. но нет: надо что-то искать "не такое", с чем-то сравнивать, с умным видом писулькать здесьвсенетак. еще забавные все эти сравнятели с руофом... еще бы с мобильной сравнили – тот же уровень понимания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 17 часов назад, SokBoil сказал: Расфлагал челика когда тебе выгодно и отправил его ту виладж Это был сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Почитал я вас всех и скажу так. Не сколько лет назад, я хотел уйти с сервера астериос. Тут иногда делают поправки как наноют игроки, тут очень строго с мошенничеством, с чатом. Хотя тоже самое кинуть другого игрока всегда было в игре. Так баланс между фармом и жпиком большой. Эпик в цене вырос, а ты все ещё бьёшь мобов собираешь адену и копишь. Короче мотаешь попачасы. Это касается минусов. Плюсы будут чуть ниже. В итоге я искал себе сервак. Подбирал из серии интерлюда. От х1 до х7 рейты. Пару нашёл, но почитав форум, посмотрев в гугле инфу и прочее, эти сервера вайпаются так часто, как астериос х7 открывается (это местный прикол, мне нравится идея) кстати то уже его плюс. Знакомая играя на скрайде, рассказала, что у неё с акк увели адену и шмот и потребовали выкуп в определённую сумму. Это уже не подход к игре. Увели не те, кто знал её пароль, а связано с администрацией так как там донат нулевой, хотя дешёвое чем на астериосе. Так же была мысль ещё на один сервак, даже начал там. Это типо другая ветка после интерлюда, без куриц и атт и прочего. По описанию игры и скилов, вроде не плохо. У ножей даже есть подкаты))) Поиграл я чуток там, понял, что мне уже сложно вникать в новую игру. Решил я вернуться на астериос. Без сравнения выбора не сделаешь. Да л2 уже не там частично и прочее. Да, астериос фармозона окнами и прочее. Но зайти на локи, Парнас, города. Народу тьма, крутиться можно. А самое главное Астериос это единственная пиратска которая живёт 15 лет. 15 лет это хороший срок. Если привыкнуть к некоторым моментам, то играть тут одно удовольствия. Самое главное, что завтра ты зайдёшь и продолжишь играть без вайпа, без откатов каких то и прочего шлака. Кстати, так же очень редко замечаны взломы акк. В счёт не идёт, если человек свои акк давал всему клану. То что уходит акк, когда не играешь много много времени. Я не знаю с чем связано. У меня товарищ 3 года не играл, написал администратору и ему вернули восстановили аккаунты. Так же тут если ты забанен за что то не легальное. Тот же реал трейд, то шанс разбана есть за донат в 10 голды, 10 голды у тебя останутся на чаре, скажем так стартовый капитал. Вот плюсы и минусы данного сервера. Плюсы в приоритете, по этому народ тут играл, играет и будет играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.