Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) А вы представьте себе такую вещь. Вам на почту скидывают все подряд от мусора до чего-то стоящего,что получиться?) Можете всем на почту в игре скидывать ресурсы и прочее так попробуйте сделать , будем потом передавать эстафету)))))) Ник в игре,тот же что и на форуме должен быть Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Ро3овЫйНоСиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 А потом прилетает бан за рт))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 оО из-за мусора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEasy Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 погоди, я ток завтра смогу скинуть тебе голду, зачем оплатил сегодня??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, iEasy сказал: погоди, я ток завтра смогу скинуть тебе голду, зачем оплатил сегодня??? голду ненадо,мусор го 🤣 уже лвл докачиваю) мобы тут жесть под аденом,мало експы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 нищим вроде в глудио на пол подают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Скинул сосок для рыбалки Иди лови сундуки в ХС , как разбогатеешь, не забываем мою доброту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 ух мляка, смари какая красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, ИСТ сказал: Скинул сосок для рыбалки Иди лови сундуки в ХС , как разбогатеешь, не забываем мою доброту. нету письма) могу рыбой отдать сколько там с ловиться,а ты уже засушишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 из темы ничего не понял если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 кстати а соски рилли пригодились на фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 сорян, я прям теряю концентрацию перед блондинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Череп сказал: из темы ничего не понял если честно просто забей,тема огонь)))) хотя муссор уже шлют всякий, походу все-таки есть люди тут живые,а не 2 человека форумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копетан Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, Череп сказал: из темы ничего не понял если честно автор из 2120 года и скилл попрошайничества находится на качественно новом уровне. 53 минуты назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: что получиться?) 23 минуты назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: ненадо 4 минуты назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: с ловиться а вот скилл орфографии нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Кинки сказал: автор из 2120 года и скилл попрошайничества находится на качественно новом уровне. а вот скилл орфографии нет. учитель, да? мы такое еще не проходили,прости меня,геометрию начали учить только🙃 я 59 лвл еще мне ничего не надо кроме експы) злюки бобры честно говоря пришло пару писем с асоф и дровами лол) П-позитиыв ЛЭ-ЛОГИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 получивший посылку должен ее как то использовать и выложить подтверждение на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 25 минут назад, Череп сказал: сорян, я прям теряю концентрацию перед блондинками перед блондинками с яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, Cordinator сказал: перед блондинками с яйцами это он свою бабу поставил на аву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Череп сказал: это он свою бабу поставил на аву? не с инета фото взял, у него бабы нет раз на форуме побирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Попрошайничество не? я б бан влепил бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Попрошайничество не? я б бан влепил бы не,то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Короче можете мне почту завалить мусором на пару лярдов ,такой же ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, UnbreakableEve сказал: Короче можете мне почту завалить мусором на пару лярдов ,такой же ник хотяб на 1кк аха) всем уже пофик ниче не шлют Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Ро3овЫйНоСиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 ох и плужина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 прям как в пословице... дай не рыбу-дай удочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения