TOXER Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Какой атрибут нужен в пуху для коневода? Для кача? Для фарма? И впринципе какие правила атт для этого класса? На данный момент перс 79 лвл, пуха - дино нож са фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Если ты собрался ходить с дино ножом в инсты, то ставь холи. А если ты конем собрался бегать в маг паке, то тебе нужна будет маг пушка с водой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degoo Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Ну да. Мне вот все интересно почему на зака нужен дд 300, вот что то никто не пишит 300 холи, пишут просто 300 и им пох какой атт. Да нахрен, ставь тьму - будешь самым креативным ! Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Degoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 13 часов назад, Degoo сказал: Ну да. Мне вот все интересно почему на зака нужен дд 300, вот что то никто не пишит 300 холи, пишут просто 300 и им пох какой атт. Да нахрен, ставь тьму - будешь самым креативным ! потому что идиоты я еще слышал , что это так называемый порог буста, чтобы совсем откровенных бомжей не брать а еще, для соло игрока 300 палка - это достижение сродни первому сексу, я считаю а еще - дод режет 50 атт 10.04.2020 в 15:38, TOXER сказал: Какой атрибут нужен в пуху для коневода? Для кача? Для фарма? И впринципе какие правила атт для этого класса? На данный момент перс 79 лвл, пуха - дино нож са фокус. магнус бьёт водой - тут америку я не открыл. маг палка + акумен + вода + нюк воды - ты великолепен оли/поле чтобы добиться ничтожной прибавки в 20% урона - разница в атт должна быть от 50 до 149 по шифт клику у моба в конце списка непонятные числа - вот ты должен высчитать и понять, что и куда надо (под локу и всё такое) ввиду того, что конь с ножом - ты из разряда ребят пресс ф1 2 вин, инсты закрывать собрался закен и фринта - 250 от холи, тыкай 300 холи фрея - 250 огня - заковыряется с любым атт в принципе, в нормальной пачке она за икону отлетает +\-, ради затыка фреи не стоит ставить против нее атт(её сумонеры с Ц ножами забирают на ура) на бф сумонер попадает приблизительно никогда как вариант - тыкнуть ВРЕМЕННО в нож 150 воды для фарма дино острова или чем там сумонеры промышляют - при условии, что карман не позволяет вот прям счас купить арку/дино, в которую можно поставить СА в течении суток - и терпеть на этих локациях до апа лоялки/сервитор шара все большинство мобов до 80 лвл имеют 20 защитного атт, 150 атт воды + 20 атт в нюке - и вуаля, ты прекрасен, перешагнул порог в 150 атт и имеешь прибавку в целых 40% урона с нюка коня например там еще у коня есть масс сур воды, но ввиду того, что ты спрашиваешь про атт - я так понимаю, слишком сложно для тебя будет (+15 масс сур воды в соа позволит тебе и ММу с неточенными масухами позволит наносить 40% урона, дамаг сорку не порежешь, СХ и так прекрасен - он сходу 40% в соа имеет - это при условии, что конь не будет окнобафом в пати, круг-питаны +\- та же картина, 220 защитного от воды, про кариков не вспомню, но опять таки, ты 79, для тебя это еще все слишком сложно, в принципе, это уже можешь не читать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 В даггер холи, в маг пушку воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения