BareBones Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Купил рар верх маг,уже распечатан у мамона,не могу печать снять на граций??что делать??такой пцц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ждем комментов: -Дай мне, я тебе его распечатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 на граций не работает,не могу вообще ни чего сделать ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копетан Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 ищи у ишумы рар верх. более чем уверен что ты на обычный тыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 у мамона ты не распечатываешь, а палируешь за золотые бутылки от чёрного мамона ( гоу шутки про ананизм 😀 ) а распечатываешь уже у ишумы предположу что ты у мамона распечатал за аа но не отпалеровал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 не дает https://ibb.co/3WskYvF нету вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Да нормально там работает. Посмотри по ВСЕХ итемах, там стопудов будет с желтой надписью. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 16 минут назад, yarko сказал: Да нормально там работает. Посмотри по ВСЕХ итемах, там стопудов будет с желтой надписью. нету!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 А рар маг верх какой сет?не дино ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) А это что в систем чате? Ты шо снял Рар вставку? СЮда типо нажал? Изменено 10 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 10 часов назад, ИСТ сказал: А это что в систем чате? Ты шо снял Рар вставку? СЮда типо нажал? сначала надо улучшить доспехи венеры, потом только распечатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Не обязательно. Ишума может улучшать уже распечатаные. По сути ТС просто невнимателен. Все работает. Вот что я могу сказать по скрину ТСа. 1. Он где то качался, юзнул бсое. 2. Получил видимо по почте Vesper Tunic (тоесть распечатаное уже). Хз рар или не рар, чат не детализирует. 3. Куда то тпшнулся от гк за 2950 аден. 4. Портанулся на пристань (150к). 5. Открыл диалог Ишумы и естественно тот ему сказал "нету предмета", ведь совершенно неизвестно есть ли в кармане ТСа sealed vesper tunic, но зато есть уже распечатаная. Которую еще раз распечатывать без надобности. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ишума только распечатывает предметы и вставляет нубл в веспер! Манипуляции с рар а точнее полировку уникальной шмотки проводит только мамон кузнец в катах! на выходе получается запечатанная уникальная вешь вот ее уже несут к ишуме просто распечатать и потом за дубить если нужно! Строчка 7 делает именно то что написано!-) она меняет уник на простую! Для чего она нуна? для того что в Оф сервах уник тушки это мусор и их нужно менять на нормальную! У ТС выбран пункт распечатки где снимается печать (sealed), а в чате у него тушка уже распечатанная без приставки -sealed, к тому же не факт что она уникальная так как в чате все получаемые предметы отображаются желтым!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения