Перейти к содержанию
Asterios

квест на Баюма

Жужа4ка

Рекомендуемые сообщения

возникла проблема с покраской первой тряпки, нашла более детальный разбор квеста там написано что нужно первую тряпку покрасить на 7 этаже колотя кулаками шаманов и оверлордов но на деле там только шаманы и тряпка не краситься колотила кулаками оружием, бесполезно, нужна помощь экспертов) я на саб Камаэля прохожу если что

Просто убивать мобов. И все. Для саб класса не обязательно тыкать баюма. Это хф

ах да, ходила и на 10 этаж тоже безрезультатно, это длительный процесс я слышала, но в силу своего перса у меня плохая физ зашита и мобы вечно валят меня так как накидываются целой кучей просто тупо метелить всех подряд нонстоп пока не покраситься тряпка я не могу.

И еще если кто проходил на саб камаэля скиньте источник откуда вы делали квест, заранее спасибо.

1 минуту назад, Жужа4ка сказал:

ах да, ходила и на 10 этаж тоже безрезультатно, это длительный процесс я слышала, но в силу своего перса у меня плохая физ зашита и мобы вечно валят меня так как накидываются целой кучей просто тупо метелить всех подряд нонстоп пока не покраситься тряпка я не могу.

И еще если кто проходил на саб камаэля скиньте источник откуда вы делали квест, заранее спасибо.

крась на 7 этаже, саб на камаэля

3 минуты назад, Рикимару сказал:

Просто убивать мобов. И все. Для саб класса не обязательно тыкать баюма. Это хф

я нашла источник в котором говориться что мне нужно выполнить квест звезда судьбы, а для него нужно сходить на Баюма

2 минуты назад, Жужа4ка сказал:

я нашла источник в котором говориться что мне нужно выполнить квест звезда судьбы, а для него нужно сходить на Баюма

:D

Квест на сабкласс л2 high five переделали, и теперь есть альтернативный вариант от Каспара – покрасить 30 тряпок  , это значительно проще чем колоть баюма. Если же вы выберете этот путь, фармить нужно мобов 7-10 этаж.

3 минуты назад, ИСТ сказал:

Квест на сабкласс л2 high five переделали, и теперь есть альтернативный вариант от Каспара – покрасить 30 тряпок  , это значительно проще чем колоть баюма. Если же вы выберете этот путь, фармить нужно мобов 7-10 этаж.

расскажи подробнее или скинь источник  плз

Изменено пользователем Жужа4ка

3 минуты назад, Жужа4ка сказал:

расскажи подробнее или скинь источник  плз

У тебя на Камеэль отличаеться только вторая часть . вместо мирор элексира проходишь вот этот квест
https://forum.asterios.tm/topic/33954-камаель-смена-саб-класса/
А первая часть
вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=NptWZT3DnkU
на 15 минуте альтернативное прохождение с покраской 30 тряпока.

16 минут назад, Жужа4ка сказал:

скинь источник

Источник

Используем Способ №2 (простой). Даже если ошиблись и взяли не его - разговор с каспаром даст возможность взять "простой".

20 минут назад, ИСТ сказал:

Вы лишаете человека контента, могла бы круто провести время в ТОИ и на баюме, а вы...

2 минуты назад, maztaleksey сказал:

Вы лишаете человека контента, могла бы круто провести время в ТОИ и на баюме, а вы...

меня уже тошнит от ТОИ явно не локация для моего перса)

45 минут назад, Жужа4ка сказал:

меня уже тошнит от ТОИ явно не локация для моего перса)

у тебя все получится не отчаивайся)

1 час назад, Chaotic сказал:

Источник

Используем Способ №2 (простой). Даже если ошиблись и взяли не его - разговор с каспаром даст возможность взять "простой".

Где ж ты раньше был? Я случайно выбрал "я хочу увидеть императора", сразу не думая отменил квест и пошел кабрио ждать...

17 минут назад, Pipikonda сказал:

Где ж ты раньше был? Я случайно выбрал "я хочу увидеть императора", сразу не думая отменил квест и пошел кабрио ждать...

Нужно было на форуме спросить. Многие так ошибаются. Отмена квеста - крайний способ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...