Перейти к содержанию
Asterios

Куда мне послать Ростелеком?

MikkyNine

Рекомендуемые сообщения

У меня 60 потерянных пакетов и куча лагов в придачу с пингом 120, я прописал в чате команду .ip узнал Айпи, я хочу позвонить в Ростелеком но что им сказать что бы они исправили проблему? я просто в этом не разбираюсь

надо смотреть трайсероут , там может быть и не проблема ростелекома

7 минут назад, ChaosHEAD сказал:

надо смотреть трайсероут , там может быть и не проблема ростелекома

мне кажется, что все же проблема со стороны астериоса, ибо за сутки появилась не 1 тема с проблемами у людей, а инет у всех разный. Кстати сам с билайном и со вчера не могу играть

Дай думаю обновлю клиент, авось.. так проблема и решу. ну да, ну да..

Безымянный.png

кучи потерь пакетов уже со старта. примерно 1/3

пинг эрроры

Не может быть что это из-за провайдера, ибо прям у всех/ возможно в меньшей степени)

и так больше месяца.

Уже привык.

20 minutes ago, EnemyInside said:

Не может быть что это из-за провайдера

действительно, магистралов-то дохренища прям

оп ты кол-во людей видел?

в 21.00 > 15 000 онлайн

я воще незнаю на каких спидах тут серв работает

так что лаги тут дело привычное

у меня HDD периодически подвисает вот это бы как нить исправить

есть SDD но после установки винды, он его не видит ( (на флешку может игру перекачать)

что касается ростелекома, то у меня л2 начинает лагать после того как роутеру становится больше чем 3 года

твоему роутеру сколько лет?

Я все понимаю комп лагает, жестяки говно, но время 11 часов, 8 утра МСК, а у меня 100 пакетов потеряно и пинг 120

Про

36 минут назад, LineageForever сказал:

оп ты кол-во людей видел?

в 21.00 > 15 000 онлайн

я воще незнаю на каких спидах тут серв работает

так что лаги тут дело привычное

у меня HDD периодически подвисает вот это бы как нить исправить

есть SDD но после установки винды, он его не видит ( (на флешку может игру перекачать)

что касается ростелекома, то у меня л2 начинает лагать после того как роутеру становится больше чем 3 года

твоему роутеру сколько лет?

Месье, вы не очень умны. Онлайн такой держится практически со старта, а проблемы с потерей пакетов и нереальным пингом тотально у кучи игроков появились только вчера. Проблема у астериоса, это очевидно. Сам вчера вышел из игры потому как решил что проблема на стороне провайдера. Сегодня утром с онлайном в 4к было ещё хуже. Через час-полтора, когда онлайн был 6.5-7 все опять заработало идеально. Такое ощущение, что на железе сервера что-то там оптимизируют, улучшают. Пока во вред идёт. 

"Сколько лет твоему роутеру?" вообще топ предьява. Запишу себе. 

2 минуты назад, garry2020 сказал:

Месье, вы не очень умны. Онлайн такой держится практически со старта

мусье вы не очень внимательны и сообразительны. На старте было 13 000 потом стремился к 10 000.

Проблемы начались как ввели карантин и все начали подключаться к инету и заходить на игру и вот из-за карантина цифра поднимается до 15 000.

4 минуты назад, garry2020 сказал:

"Сколько лет твоему роутеру?" вообще топ предьява. Запишу себе. 

10 лет назад роутеру было 3 года, Л2 жутко лагала, помненял роутер , лаги прекратились.

запиши ато забудешь ибо "мусье вы не очень внимательны и сообразительны"

Играть не реально. Звонил провайдеру, у них все ОК. Пробовал поправить как советуют умельцы Астериоса - не помогло, остаётся только ждать пока поправят, очевидно что проблема в самом серве.

https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974

Вам нужна "Проверка связи с сервером во время игры.".

много людей сидят по домам, чтото качают и загружают сеть всякими торентами

7 минут назад, LineageForever сказал:

мусье вы не очень внимательны и сообразительны. На старте было 13 000 потом стремился к 10 000.

Проблемы начались как ввели карантин и все начали подключаться к инету и заходить на игру и вот из-за карантина цифра поднимается до 15 000.

10 лет назад роутеру было 3 года, Л2 жутко лагала, помненял роутер , лаги прекратились.

запиши ато забудешь ибо "мусье вы не очень внимательны и сообразительны"

Имею роутер купленный перед нг. Что там как с вашей теорией по этому поводу? 

15к уже две недели. Тотальные лаги начались вчера. 

ростелеком это такое дно. Единственный правильный выход - позвони им и отключись

1 час назад, MikkyNine сказал:

Я все понимаю комп лагает, жестяки говно, но время 11 часов, 8 утра МСК, а у меня 100 пакетов потеряно и пинг 120

В связи с пандемией, люди сидящие дома очень сильно загружают сеть, по этому и появились такие проблемы.
Сам раздаю инет с телефона, так как при использовании инета провайдера в среднем из 5000 пакетов потеряно в среднем около 2000

сделай "tracert" к подключенному ip адресу в игре (команда .ip), после чего увидишь сколько потерь

Достали вы с Ростелекомами. Раздайте интернет с телефона и увидите разницу.

Изменено пользователем Некры30

Ростелеком, белтелеком, укртелеком.

все это помойка. По возможности нужно от них отказываться. Они никогда норм не работали и не будут.

приезжал к отцу в гости, так пинг там часто до +2к был

Изменено пользователем Azzzi

@MikkyNine  по опыту взаимодействия с Ростелекомом скажу НИКАК. В теории, за явкам пользователей они обязаны менять маршрутизацию, усилять трассы, но по факту все клали болт. Т.е. без письменных заявлений там вообще не чешутся, а сапорт это вообще отдельная вещь. Но даже если собрать 100+ заявлений с претензией на отдельный узел или требованием изменить маршрутизацию на альтернативную (она не всегда есть, но в моём случае была)  пару месяцев промолчат, а на следующей проверке напишут массовую отписку "мол мы сделали всё по своему 'должно' работать".

Если есть возможность меняй провайдера, Росстелеком никогда не был заточен для ммо игр, а какие у них каналы на Европу (в нашей области) это вообще беспробудная печаль

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...