KAPB Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну не знаю может такая тема было , я посмотрел не нашёл. Короче появляется список сервов, жмёшь серв и нечего не происходит в верхнем углу появляется пинг и лост, инет вроде норм работает, перед тем как это случилось я через почту восстановил пароль на персе. Если есть возможность подскажите что сделать, если была такая тема ткните мя носом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladon Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну не знаю может такая тема было , я посмотрел не нашёл. Короче появляется список сервов, жмёшь серв и нечего не происходит в верхнем углу появляется пинг и лост, инет вроде норм работает, перед тем как это случилось я через почту восстановил пароль на персе. Если есть возможность подскажите что сделать, если была такая тема ткните мя носом )) не нашел темы?http://forum.asterio...46&#entry930446 http://forum.asterio...showtopic=52525 http://forum.asterio...32&#entry930432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 первая ссылка в подписи порой помогает быстро нажимать на сервер после неудачной попытки надо переоткрыть клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 первая ссылка в подписи порой помогает быстро нажимать на сервер после неудачной попытки надо переоткрыть клиент Это у всех сейчас, не только у автора.. Посмотрите на количество аналогичных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladon Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это у всех сейчас, не только у автора.. Посмотрите на количество аналогичных тем. вот вот...лучше бы решили эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ой всё понял что ступил, сори теперь вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это у всех сейчас, не только у автора.. Посмотрите на количество аналогичных тем. не совсем у всех. Судя по всему, эта проблема аналогична вечерней, которая от нас не зависила никак. Ждите, скоро самоустранитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladon Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не совсем у всех. Судя по всему, эта проблема аналогична вечерней, которая от нас не зависила никак. Ждите, скоро самоустранитса. ага...серв уже положили...тем море...сегодня такая же проблема была...и как это самоустранится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 уже устранилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.