DarkRiver Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Можно ли самонить на ХБ ?(рядом с тули) или за это Бан ... Ответе будьте добры ?__ )) заранее всем спасибо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 По закону чревато, по факту можно - если осторожно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 если с моба падают деньги и шмот, их можно поднимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, LordS1on сказал: если с моба падают деньги и шмот, их можно поднимать? Знаю чела , который с пола поднял 3ккк и получил бан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 6 minutes ago, wizard said: Знаю чела , который с пола поднял 3ккк и получил бан ) не, ну то ясно, но разве наказывают игроков за то что не запрещенно? Недавно на форуме вычитал что давали бан за то что на виверне прилетели в открытую локу (к баю)-- этож не проблема игроков, а анстроики серва что нет барьеров? также и с хб, если самон проходит - это же не значит что туда нельзя лететь, и откуда простым игрокам знать что можно и где нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 наверно зависит от обстоятельств например можно самониться в труднодоступное место, но нельзя из него например отстреливать варов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 42 минуты назад, LordS1on сказал: не, ну то ясно, но разве наказывают игроков за то что не запрещенно? Недавно на форуме вычитал что давали бан за то что на виверне прилетели в открытую локу (к баю)-- этож не проблема игроков, а анстроики серва что нет барьеров? также и с хб, если самон проходит - это же не значит что туда нельзя лететь, и откуда простым игрокам знать что можно и где нельзя? ТЫ очень сильно утрируешь ... это тебе не мобы .. это лока в которую кроме определенных мест самон запрещен... если прочитать правила то все что не запрещено баниться на усмотрение администрации вот и все .. как они захотят так и будет ... и попадание на виверне в места куда нельзя попасть это бан а не доработка астериоса ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Если будет видео и если админ будет в плохом расположении то забанит. А так это Астериос, тут нельзя быть уверенным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, DarkRiver сказал: Можно ли самонить на ХБ ?(рядом с тули) саммонить можно на хб. в башни нет. однако - если у человека не выполнены условия для легитного нахождения на острове (78 лвл основы и квест на проходку на хб), то его должно выкидывать с острова аналогично катакомбам и некрополисам при встрече с любым мобцом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 5 минут назад, Extortioner сказал: саммонить можно на хб. в башни нет. однако - если у человека не выполнены условия для легитного нахождения на острове (78 лвл основы и квест на проходку на хб), то его должно выкидывать с острова аналогично катакомбам и некрополисам при встрече с любым мобцом Где то я читал что это запрещено, от администрации пост, что грация что хб. так что на свой страх и риск имхо без последующих соплей на форуме в стиле "ЗАШООООО" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 само интересно. сколько этих тем было,лично я не видел ответов на похожие темы, от выше стоящих =)))))) может я где то, что то пропустил,не спорю.=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Вообще ситуация сложная со всеми этими вещами. Что на грацию по идеи не должно суммонить, что на хб (но что-то на астериосе пошло не так). Однако, багоюзом ни то ни то не считается. Хотя стоит тебе перейти дорогу кому-то, написать про свои недовольства администрацией или совершить еще какое-то некоторое нехорошее действие, то тебя могут забанить и добавить к обвинениям "Багоюз" и дать бан на подольше, а то и пермонент. Если же ты "обещал не участвовать в военной игре", то пользуйся на здоровье. Это как с кликером на бардах - если это твой едиснтвенный грех, то все ок, если нет, то про раздаче ты получишь и за него тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 часов назад, Crownee сказал: Где то я читал что это запрещено, от администрации пост, что грация что хб. так что на свой страх и риск имхо без последующих соплей на форуме в стиле "ЗАШООООО" Перелопатила кучу сообщений админа да так и не нашла И у Дрына не нашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 минут назад, NeutronStar сказал: Перелопатила кучу сообщений админа да так и не нашла И у Дрына не нашла Админ так же не писал, что нельзя фармить Вадика на балконе, однако бана за это всем раздал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Можно самонить. Всё кто пишут-я где-то читал, где то видел, что админ не разрешает, ни один из этих видевших и читавших людей не даёт ссылку на это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, NeutronStar сказал: Перелопатила кучу сообщений админа да так и не нашла И у Дрына не нашла Несколько месяцев назад в какой то из тем админ писал что нельзя самоться на хб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Несколько месяцев назад в какой то из тем админ писал что нельзя самоться на хб. Дай ссылку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Имхо если для саммона туда нужно производить какие то хитрые манипуляции, искать точку в гео где можно самонить и тд. То это багоюз и карается. Если же самонит просто так в любом месте, то почему бы и нет, не каждый игрок знает что в оригинальной л2 туда нельзя самонится. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 40 минут назад, iTesey сказал: Если же самонит просто так в любом месте, то почему бы и нет, не каждый игрок знает что в оригинальной л2 туда нельзя самонится. Здравый смысл и Астериос не всегда находят друг друга. Если зашел сюда, надо обязательно знать все механики игры 2003 года, которая исчезла в 2011, при том, что сейчас 2020. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Несколько месяцев назад в какой то из тем админ писал что нельзя самоться на хб. Этого сообщения нет🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 26 минут назад, NeutronStar сказал: Этого сообщения нет🤷 Да. Но было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) делов на 30 сек дописать в фишки, ни на что не влияет. ну разве что с кармой можно по хб бегать до башен Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, koass сказал: Но будь готов, что тебя забанят Надеюсь, вы готовы к тому, что я забанила вам 1 игровой аккаунт за клевету в адрес Администрации. https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ Не забываем, что за некоторые нарушения на форуме мы можем банить и ваши игровые аккаунты. Распускание неправдивых слухов и очернение Администрации вполне подходят под этот пункт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Надеюсь, вы готовы к тому, что я забанила вам 1 игровой аккаунт за клевету в адрес Администрации. https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ Не забываем, что за некоторые нарушения на форуме мы можем банить и ваши игровые аккаунты. Распускание неправдивых слухов и очернение Администрации вполне подходят под этот пункт. Все же интересно куда можно самониться, а куда нет (в плане таких локаций как грация и хб). Может быть Вы подскажете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Надеюсь, вы готовы к тому, что я забанила вам 1 игровой аккаунт за клевету в адрес Администрации. https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ Не забываем, что за некоторые нарушения на форуме мы можем банить и ваши игровые аккаунты. Распускание неправдивых слухов и очернение Администрации вполне подходят под этот пункт. Так за это банят или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Надеюсь, вы готовы к тому, что я забанила вам 1 игровой аккаунт за клевету в адрес Администрации. https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ Не забываем, что за некоторые нарушения на форуме мы можем банить и ваши игровые аккаунты. Распускание неправдивых слухов и очернение Администрации вполне подходят под этот пункт. Скажите пожалуйста за самон на хб и грацию банят или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 22 минуты назад, izik сказал: Скажите пожалуйста за самон на хб и грацию банят или что? На грацию уже достаточно давно суммонит, мне кажется админ сделал, про хб не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.