Перейти к содержанию
Asterios

Багоюз ? посадят ли за это ...???

DarkRiver

Рекомендуемые сообщения

Можно ли самонить на ХБ ?(рядом с тули) или за это Бан ... Ответе будьте добры ?__ )) заранее всем спасибо )))

По закону чревато, по факту можно - если осторожно.

если с моба падают деньги и шмот, их можно поднимать?

3 минуты назад, LordS1on сказал:

если с моба падают деньги и шмот, их можно поднимать?

Знаю чела , который с пола поднял 3ккк и получил бан ) 

6 minutes ago, wizard said:

Знаю чела , который с пола поднял 3ккк и получил бан ) 

не, ну то ясно, но разве наказывают игроков за то что не запрещенно?
Недавно на форуме вычитал что давали бан за то что на виверне прилетели в открытую локу (к баю)-- этож не проблема игроков, а анстроики серва что нет барьеров? также и с хб, если самон проходит - это же не значит что туда нельзя лететь, и откуда простым игрокам знать что можно и где нельзя?

наверно зависит от обстоятельств

например можно самониться в труднодоступное место, но нельзя из него например отстреливать варов

42 минуты назад, LordS1on сказал:

не, ну то ясно, но разве наказывают игроков за то что не запрещенно?
Недавно на форуме вычитал что давали бан за то что на виверне прилетели в открытую локу (к баю)-- этож не проблема игроков, а анстроики серва что нет барьеров? также и с хб, если самон проходит - это же не значит что туда нельзя лететь, и откуда простым игрокам знать что можно и где нельзя?

ТЫ очень сильно утрируешь ... это тебе не мобы .. это лока в которую кроме определенных мест самон запрещен... если прочитать правила то все что не запрещено баниться на усмотрение администрации вот и все .. как они захотят так и будет ... и попадание на виверне в места куда нельзя попасть это бан а не доработка астериоса ...

Если будет видео и если админ будет в плохом расположении то забанит.

А так это Астериос, тут нельзя быть уверенным

1 час назад, DarkRiver сказал:

Можно ли самонить на ХБ ?(рядом с тули)

саммонить можно на хб. в башни нет.

однако - если у человека не выполнены условия для легитного нахождения на острове (78 лвл основы и квест на проходку на хб), то его должно выкидывать с острова аналогично катакомбам и некрополисам при встрече с любым мобцом

5 минут назад, Extortioner сказал:

саммонить можно на хб. в башни нет.

однако - если у человека не выполнены условия для легитного нахождения на острове (78 лвл основы и квест на проходку на хб), то его должно выкидывать с острова аналогично катакомбам и некрополисам при встрече с любым мобцом

Где то я читал что это запрещено, от администрации пост, что грация что хб. так что на свой страх и риск имхо без последующих соплей на форуме в стиле "ЗАШООООО"

само интересно. сколько этих тем было,лично я не видел ответов на похожие темы, от выше стоящих =))))))

может я где то, что то пропустил,не спорю.=))))

Вообще ситуация сложная со всеми этими вещами. 

Что на грацию по идеи не должно суммонить, что на хб (но что-то на астериосе пошло не так). Однако, багоюзом ни то ни то не считается. Хотя стоит тебе перейти дорогу кому-то, написать про свои недовольства администрацией или совершить еще какое-то некоторое нехорошее действие, то тебя могут забанить и добавить к обвинениям "Багоюз" и дать бан на подольше, а то и пермонент. Если же ты "обещал не участвовать в военной игре", то пользуйся на здоровье. Это как с кликером на бардах - если это твой едиснтвенный грех, то все ок, если нет, то про раздаче ты получишь и за него тоже. 

8 часов назад, Crownee сказал:

Где то я читал что это запрещено, от администрации пост, что грация что хб. так что на свой страх и риск имхо без последующих соплей на форуме в стиле "ЗАШООООО"

Перелопатила кучу сообщений админа да так и не нашла 

И у Дрына не нашла 

9 минут назад, NeutronStar сказал:

И у Дрына не нашла 

Админ так же не писал, что нельзя фармить Вадика на балконе, однако бана за это всем раздал. 

Можно самонить. Всё кто пишут-я где-то читал, где то видел, что админ не разрешает, ни один из этих видевших и читавших людей не даёт ссылку на это. 

1 час назад, NeutronStar сказал:

И у Дрына не нашла 

Несколько месяцев назад в какой то из тем админ писал что нельзя самоться на хб.

1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал:

Несколько месяцев назад в какой то из тем админ писал что нельзя самоться на хб.

Дай ссылку) 

Имхо если для саммона туда нужно производить какие то хитрые манипуляции, искать точку в гео где можно самонить и тд. То это багоюз и карается. Если же самонит просто так в любом месте, то почему бы и нет, не каждый игрок знает что в оригинальной л2 туда нельзя самонится.

Изменено пользователем iTesey

40 минут назад, iTesey сказал:

Если же самонит просто так в любом месте, то почему бы и нет, не каждый игрок знает что в оригинальной л2 туда нельзя самонится.

Здравый смысл и Астериос не всегда находят друг друга. Если зашел сюда, надо обязательно знать все механики игры 2003 года, которая исчезла в 2011, при том, что сейчас 2020.

1 час назад, SoldierOfDeath сказал:

Этого сообщения нет🤷

26 минут назад, NeutronStar сказал:

Этого сообщения нет🤷

Да. Но было) 

делов на 30 сек дописать в фишки, ни на что не влияет. ну разве что с кармой можно по хб бегать до башен

Изменено пользователем Я не робот

3 часа назад, koass сказал:

Но будь готов, что тебя забанят

Надеюсь, вы готовы к тому, что я забанила вам 1 игровой аккаунт за клевету в адрес Администрации.

https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/

Не забываем, что за некоторые нарушения на форуме мы можем банить и ваши игровые аккаунты.

Распускание неправдивых слухов и очернение Администрации вполне подходят под этот пункт.

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Надеюсь, вы готовы к тому, что я забанила вам 1 игровой аккаунт за клевету в адрес Администрации.

Не забываем, что за некоторые нарушения на форуме мы можем банить и ваши игровые аккаунты.

Распускание неправдивых слухов и очернение Администрации вполне подходят под этот пункт.

Все же интересно куда можно самониться, а куда нет (в плане таких локаций как грация и хб). 

Может быть Вы подскажете? 

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Так за это банят или нет? 

4 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Скажите пожалуйста за самон на хб и грацию банят или что?

22 минуты назад, izik сказал:

Скажите пожалуйста за самон на хб и грацию банят или что?

На грацию уже достаточно давно суммонит, мне кажется админ сделал, про хб не знаю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...