Azzzi Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Вопрос в теме) все постоянно с них ржут, шутят и тд. а кто может обьяснить конструктивно, что да как?🤔 за все годы на астериосе переиграл много за кого, а вот за глада не играл тк все говорят что глады на астериосе полное г.... так в чом они плохи, и почему не стоит им играть? Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Azzzi сказал: все постоянно с них ржут Да это все Маги жрут, мол у них спирит оре не весит ни грамма... а этим приходится заряды таскать. Выревели и хихикают теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Покайся неверный. Или глады уничтожат тебя. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Помню я както упомянул в разговоре что хочу поиграть кемто новым, и наверное попробую глада, так меня дебилом обозвали, и сказали что я несу чушь))) Типа сам посмотри, за них не просто так не играют. а по факту никто не знает почему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Все так же играют, зайди в школу посмотри. На замесах стараются их фокусить. Они все так же вносят хороший ДПС. Есть конечно минус один, макросы тут не работают, которые всегда очень сильно бустили в первую очередь гладов. Просто глад персонаж узконаправленный. Т.к. тут 80% сервера качается в рифте и в ЗИ, ты будешь страдать всю игру берут туда глада прямо сказать никогда. Глада стоит создавать только если ты знаешь что тебя оденут или уже есть во что одеть. Онли пвп персонаж, соло фарм которого заключается на фарме школы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 7 минут назад, Azzzi сказал: Помню я както упомянул в разговоре что хочу поиграть кемто новым, и наверное попробую глада, так меня дебилом обозвали, и сказали что я несу чушь))) Типа сам посмотри, за них не просто так не играют. а по факту никто не знает почему) вероятно это были крисы тх 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, Pipikonda сказал: Т.к. тут 80% сервера качается в рифте и в ЗИ, ты будешь страдать всю игру берут туда глада прямо сказать никогда. У глада первопрофная пассивка на пику от ВЛ дающая больше целей чем у обычного дд с полеарма + варкрай. Вполне себе дд в рифте выходит, особенно когда выбора немного или ты пл, так что не страдают там глады и абузом не являются как танки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Pipikonda сказал: Все так же играют, зайди в школу посмотри. На замесах стараются их фокусить. Они все так же вносят хороший ДПС. Есть конечно минус один, макросы тут не работают, которые всегда очень сильно бустили в первую очередь гладов. Просто глад персонаж узконаправленный. Т.к. тут 80% сервера качается в рифте и в ЗИ, ты будешь страдать всю игру берут туда глада прямо сказать никогда. Глада стоит создавать только если ты знаешь что тебя оденут или уже есть во что одеть. Онли пвп персонаж, соло фарм которого заключается на фарме школы. Та это понятно что глад сугубо пвп чар. И что им нужно играть наличии персов которые будут его одевать, обувать и кормить) 20 минут назад, ChaosHEAD сказал: вероятно это были крисы тх Ага)))) мне так и сказали, чтоб я и не думал про глада. И качать нужно или ножа или ножа) тк только они тут решают 12 минут назад, Skraid сказал: У глада первопрофная пассивка на пику от ВЛ дающая больше целей чем у обычного дд с полеарма + варкрай. Вполне себе дд в рифте выходит, особенно когда выбора немного или ты пл, так что не страдают там глады и абузом не являются как танки. Давайте о фарме Гладом даже не будем говорить) я думаю это и так ясно что он не фармер, и для этого есть др профы, более профильные Лично у меня есть и дестр, и тир, и ВЛ, и биш, и маг, бд свс вк, кот, джуд, танк, и еще куча разной фигни)) и чем фармить это не проблемма. Вопрос в другом, почему бытует мнение что Глады гомно. не на пустом же месте это взялось? Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 10 минут назад, Azzzi сказал: почему бытует мнение что Глады гомно. Кто тебе такое сказал? Практически все физ паки на новом х7 играют через глада , а то и двух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 23 минуты назад, Skraid сказал: У глада первопрофная пассивка на пику от ВЛ дающая больше целей чем у обычного дд с полеарма + варкрай. Вполне себе дд в рифте выходит, особенно когда выбора немного или ты пл, так что не страдают там глады и абузом не являются как танки. иди плу в 50м рифте докажи что у тебя пасивка на пику) Ты либо попадешь в пати с 3мя танками либо не попадёшь в пати вообще) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Глады на Астериосе такое же "говно" как и Паладины. Забери y человека возможность нагибать одной кнопкой и класс для него yже говно. Так было и с СБ после ГФа или где там паралич читерски проходил...На Астере не стакаются 2 иконы, по этомy "нагибатели" в 1 голос пишyт что палы говно, хотя это всё ещё очень сильный класс, просто мозгов надо больше что-бы складывать врагов. А почемy сдесь глады якобы говно, так это потомy что на серве не пашет баг со скилами через макрос (стандартный баг ХФа, при котором использyя скилы через макрос откат 1 секyндy меньше, что для глада очень вкyсно, как для класса юзающего только скилы, а так же это позволяло при фyл забафе использовать массyхy без отката) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Гладов высмеивают потому что в большинстве случаев их берут нубасы, которые и за лукаря норм не сыграют. Я думаю из-за этого у данного класса и сложилась такая хреновая репутация. А в умелых руках этот класс довольно силён, хотя как он в реалиях Астериоса я не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, Azzzi сказал: все говорят что глады на астериосе полное г.... На последних осадах видел Wandy бегающего за глада, это все обьясняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 18 минут назад, Лестер сказал: На последних осадах видел Wandy бегающего за глада, это все обьясняет Обьясняет почему веньди говно? Или глады?😂 Или это взаимосвязь?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 06.04.2020 в 22:52, Azzzi сказал: Обьясняет почему веньди говно? Или глады?😂 Или это взаимосвязь?) Глады играют через скилы и только через скилы. Бьют по сету. Почти у всех тут сеты +10. Много танков. Пробиваемость почти нулевая, даже всади ты тонну ТСС. Глад против ТХ и его корабликов и УЕ, совершенно безоружен. В поле забущенных соло ножей под ФБ тьма тьмущая, и пвп на ТХ против глада, достаточно юзануть 1 кнопку. И все. Тут не олимп, за колонной не отбегаешь и стан не влепишь по рш. Очень требовательный по мане. Без максы или живого хила (форта или напарника на хиле) по мане даже без берна всаживается в нулину. Естественно нужен полноценный ФБ ибо пвп чар + точечный желательно, ибо это как сумона бафать. Не все пойдет, что для всех бафается. Это уже третий жосткий камень преткновения. Нужны точеные дуалы желательно и офигенный лс. С дулями не проблема, с ЛС проблема, ибо нужен и скил и +1 одновременно. Шмот тоже желательно 8+, хотя пойдет и 6 МВ по первой, если не морай правда, ибо картон. Как и у любого физа, огромные проблемы с магами и бижей под такого рода пвп. Нужна или норм точенная блесками, или эпик. Обычная оли бижа - курам на смех. Нужно любить этот индивидуальный класс без реролов и отказаться на основе от фарма, если не считать сабы под лоу/мид инсты. Не забываем, что под пвп перса нужно точить скилы. Это лярдов эдак 12. Довольно большая сумма, чтоб вкладывать в то, во что ты сомневаешься. Поэтому гладов на х5 можно пересчитать по никам. Респект людям, которые точно определились с основой на сервере и не важно какой это класс. У них она есть. При должном обращении и заботе о персе, будешь довольно полезным в пвп, но. Любой ножик в +3 сете будет гораздо страшнее, чем ты в фул 10 эквипе. Не говно, но не актуально по ряду очень важных причин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Любой ножик в +3 сете будет гораздо страшнее, чем ты в фул 10 эквипе. Не говно, но не актуально по ряду очень важных причин. Печаль( попахивает дисбалансом. Если нубоНож в +3 сете, даст пи....ы фул+10 гладу хз вобще тогда за кого играть) все профы надоели уже. хотя если по ножам ровнятся, то все кроме танков г...., при их ударах по 5к каждый) пора наверно искать др игру) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 06.04.2020 в 16:02, Pipikonda сказал: иди плу в 50м рифте докажи что у тебя пасивка на пику) Ты либо попадешь в пати с 3мя танками либо не попадёшь в пати вообще) а что до сих пор остались люди, которые дд с масс сикилами до сих пор в рифте качают? я думал до 75 в поле на париках изи кач, быстрее всяких там рифтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Azzzi сказал: Печаль( попахивает дисбалансом. Если нубоНож в +3 сете, даст пи....ы фул+10 гладу хз вобще тогда за кого играть) все профы надоели уже. хотя если по ножам ровнятся, то все кроме танков г...., при их ударах по 5к каждый) пора наверно искать др игру) щяс поищу видос, где мастер Чихая убивает хиро глада вообще без шмота на оли. Для ножа сет не особо важен. Там другие приколы. Под УЕ глад не может тебя полноценно атаковать тучу времени. За это время из тебя сделают отбивную вдоль и в поперек, если не свернешься калачиком и не попросишь, чтоб по голове кирзачами не били) У 101 пронуба вообще 6 сет ворпала без ФА толком. Это ему не мешает наводить ужас на школьников и вырезать соло по 2 пачки. С АК под топ ФБ, ну да это уже второстепенное) 20 минут назад, Azzzi сказал: нубоНож в +3 сете https://m.youtube.com/watch?v=WQ__D6XnyQc Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Всё, последнее желание играть убили пойду искать чтото новое в жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 06.04.2020 в 15:06, Azzzi сказал: а вот за глада не играл тк все говорят что глады на астериосе полное г.... Это наглый поклёп от гладов-идиотов, которые не смогли активировать комбосет. 1 час назад, Azzzi сказал: попахивает дисбалансом. Если нубоНож в +3 сете, даст пи....ы фул+10 гладу Чито поделать Админ любит тех кто носит кожаную обтягивающую броню. (Ножи, Луки, Саммонеры) и не любит тех кто носит хэви. Кароч пикай ножа, че ломаться то.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ненене) за ножа я не хочу играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Azzzi сказал: Ненене) за ножа я не хочу играть) До фикса берна глад как и большинство физов был говном; в отличии от лимитов глад не мог бустануть урон с руки, в отличии от ножа не мог бустануть абил урон - отсюда вполне выплывали выводы что глад говно, хотя глад себя показывает хорошо в живой пачке после стольких фиксов ( хотя в живой пачке может любой) но дальше дело тонкостей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Как по мне, это лучший мили ДД в пачке. С чего он говно? Есть классы которым он проигрывает 1х1, есть у которых выигрывает. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ПоющийБегемот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Как сольник - глад уступает ножу, но в мас пвп наоборот, один из топ дд. Везде свои плюсы и минусы, совсем универсальных нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=rY5-5w7VQcU Глад в Ц шмоте так же разваливает с оли бижой, а там нож вроде с баем и с ака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ну вкачаешь глада оденешь в +10, прилетит кривой тх в 6 сетике с 4 нодиками даст тебе 2 раза по 10к чисто на прогрузе и нет глада. А ножей зас слишком много ибо очевидная имба. Меньше всего денег им надо на буст. Избыток нодей рождает избыток ДА, которые убиваются, но геморно. Глад хорош, но настройся что часто от всяких криворуких ножей падать придется, которые еще в чат фигню всякую пишут. 42 минуты назад, Tonu сказал: https://www.youtube.com/watch?v=rY5-5w7VQcU Глад в Ц шмоте так же разваливает с оли бижой, а там нож вроде с баем и с ака Это бред, он кидает только то что выигрывает, по факту на конец месяца у него даже 20 очей нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 он не играет вроде, все от рук зависит и от бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 06.04.2020 в 15:42, Azzzi сказал: почему Глады гомно. Просто их не умеют готовить 😀 Вообще я бы хотел посмотреть на пак типо биш+2лейки+бд+свс+овер+3 глада(или 2 глада + пал/да) Никто не хочет создать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 11 минут назад, MORGan007 сказал: Просто их не умеют готовить 😀 Вообще я бы хотел посмотреть на пак типо биш+2лейки+бд+свс+овер+3 глада(или 2 глада + пал/да) Никто не хочет создать?)) Овер в физ паке? я чегото не знаю?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catbug Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 11 часов назад, DeathMessenger сказал: Меньше всего денег им надо на буст Почему? Им эпик обязательно надо. Он, конечно, всем нужен, но ножам особенно. Или я чего-то не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.