SoulTex Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) У меня такая проблема, запускаю апдейт, выдает ошибку, Can't download: "Fast Update data" Connect timed out. Выручите не могу зайти на сервак =( ( я не тупой но просто....) Изменено 20 мая, 2010 пользователем SoulTex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 проверьте, открыты-ли у вас необходимые для апдейтера порты и нет-ли иных проблем со всязью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulTex Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 проверьте, открыты-ли у вас необходимые для апдейтера порты и нет-ли иных проблем со всязью как проверить какие порты и где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 как проверить какие порты и где? Для апдейтера порты 80 и 88. Имелось ввиду так же проверить подключение к инету, антивирус, файервол и прочее, что может не давать подключится к серверу обновлений. А вообще читаем тему: Решение проблем с игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.