JustPro Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Всем привет. Хочу стартануть в три окна - интересны маги, суммоны, мб ножики. Какие варианты сетапов тут зайдут? Или все уг и брать дестра в одно окно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elestar Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Фс(кот), пп, бд. Магами только в пвп пак. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Elestar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Весь профит в игре достигается не от правильных решений в подобных вопросах, а от количества твоих компов и баферов на них и буста накопленого жопа часами, ни о какой профитной игре в 3 окна речи быть не может сейчас. разве что мобов будешь водить ножом в соа с такой организацией Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Milky Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Кот(профитней)/ФС, ПП, БД. Некр, ШЕ, Овер/ПП. Нож с ума сойдешь и очень дорогущий класс. Остальные маги только в пачку и в основном пвп направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: Нож с ума сойдешь и очень дорогущий класс. Поржал конечно.кто как играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 7 часов назад, Garanichev сказал: Нож с ума сойдешь и очень дорогущий класс. в чем дорого стоимость? дино дуалы +4 мв 300, ворпал лайт +6 1800, оли кольцо, фринта, зак, бижа+++, скилы на сколько я помню там вообще мало точить именно для пвп з.ы.ты походу танками/гладами/зелеными не играл, вот там где много и сетов и пушек таскают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 13 минут назад, killerdance сказал: в чем дорого стоимость? дино дуалы +4 мв 300, ворпал лайт +6 1800, оли кольцо, фринта, зак, бижа+++, скилы на сколько я помню там вообще мало точить именно для пвп з.ы.ты походу танками/гладами/зелеными не играл, вот там где много и сетов и пушек таскают Меня всегда радуют подобные рассуждения. Я сейчас тоже могу сесть на ножа и довольно быстро нафармить на подобный бомже эквип, а теперь логически ТС пишет хочу стартануть соответственно с нуля (ну мб задонит что, но там донить надо рублей на 5 минимум тогда). Даже тугие рандомы (которые собираются ради 15кк по часу) порой требуют и на нулевого зака 300 АТР и т.д - не суть. Ворпал сет тот же +6 1800 будет от 4.5-6 стоить, скиллы, бижа и т.д - это еще далеко не лярд. Нож как пати мембер не востребован на фарме нигде. Где же он тебе на подобный эквип хотя бы нафармит? Вы ему еще советуйте быть ПЛом и качаться через рифт, чтобы точно к 76 на а грейд накопить. А по поводу танков и гладов/орков - там я вообще молчу. Там минимальный набор шмота более 20ккк уходит. 5 часов назад, lPharal сказал: Поржал конечно.кто как играет... Ну да можно в соло выкачать за месяцок так не сильно напрягаясь, как-нибудь сделать скиллы +10 и купить ик ствол и МР сет ну и бегать в катах сливать в пк мелких - тогда дешего выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: ТС пишет хочу стартануть соответственно с нуля зачем мне ТС? ты пишешь, что нож дорогой! теперь ты пишешь что его никуда не возьмут и что он не фармит! чуешь разницу? с тем что не фармит никто не спорит, но ты же пишешь про дороговизну самого ножа(те ость одеть и заточить скилы)... з.ы.когда то ножи фармили фонтанчики и довольно неплохо(хз как сейчас дела обстоят не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, Garanichev сказал: Ну да можно в соло выкачать за месяцок так не сильно напрягаясь, как-нибудь сделать скиллы +10 и купить ик ствол и МР сет ну и бегать в катах сливать в пк мелких - тогда дешего выйдет. Мр лайт сет стоит стольник, нож ну пусть ещё два если ИК или три если дино. Скилы до 10ти точатся простыми кодексами, которые изейшим образом набиваются с некров в дв. Все что ты написал можно сделать не напрягаясь за день. За одну регу по рефералке чувак купит все что ты написал и ещё останется. А есть папки которые своих рефералов паровозят через рифт до 76 и он пойдёт делать 3ю профу часа через три как зайдёт на сервер, а после профы будет иметь полмиллиарда в кармане на тот бичсетап который ты описал. Без доната и с любой профой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Вчера видал как нож махал пикой в катах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 37 минут назад, wizard сказал: Вчера видал как нож махал пикой в катах) Вчера видел как кот (!) махал пикой (!!) на верхних этажах моса (!!!). В шесть окон, но почему-то без иконы. При этом имел призванного кинга, водил парики из больших ангелов. Какой шмот было непонятно из-за эвента. А ты говоришь нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, garry2020 сказал: Вчера видел как кот (!) махал пикой (!!) на верхних этажах моса (!!!). В шесть окон, но почему-то без иконы. При этом имел призванного кинга, водил парики из больших ангелов. Какой шмот было непонятно из-за эвента. А ты говоришь нож. Звучит не правдоподобно Это точно был кот? Кот наркоман горе в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Котожук сказал: Звучит не правдоподобно Это точно был кот? Кот наркоман горе в семье Кот. С призванный кингом. Сверял ник на всякий случай. Кинг тоже мобов бил. Причём фармил не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения