JustPro Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 Всем привет. Хочу стартануть в три окна - интересны маги, суммоны, мб ножики. Какие варианты сетапов тут зайдут? Или все уг и брать дестра в одно окно?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elestar Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 (edited) Фс(кот), пп, бд. Магами только в пвп пак. Edited April 5, 2020 by Elestar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milky Way Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 (edited) Весь профит в игре достигается не от правильных решений в подобных вопросах, а от количества твоих компов и баферов на них и буста накопленого жопа часами, ни о какой профитной игре в 3 окна речи быть не может сейчас. разве что мобов будешь водить ножом в соа с такой организацией Edited April 5, 2020 by Milky Way Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 Кот(профитней)/ФС, ПП, БД. Некр, ШЕ, Овер/ПП. Нож с ума сойдешь и очень дорогущий класс. Остальные маги только в пачку и в основном пвп направление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPharal Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: Нож с ума сойдешь и очень дорогущий класс. Поржал конечно.кто как играет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerdance Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 7 часов назад, Garanichev сказал: Нож с ума сойдешь и очень дорогущий класс. в чем дорого стоимость? дино дуалы +4 мв 300, ворпал лайт +6 1800, оли кольцо, фринта, зак, бижа+++, скилы на сколько я помню там вообще мало точить именно для пвп з.ы.ты походу танками/гладами/зелеными не играл, вот там где много и сетов и пушек таскают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 13 минут назад, killerdance сказал: в чем дорого стоимость? дино дуалы +4 мв 300, ворпал лайт +6 1800, оли кольцо, фринта, зак, бижа+++, скилы на сколько я помню там вообще мало точить именно для пвп з.ы.ты походу танками/гладами/зелеными не играл, вот там где много и сетов и пушек таскают Меня всегда радуют подобные рассуждения. Я сейчас тоже могу сесть на ножа и довольно быстро нафармить на подобный бомже эквип, а теперь логически ТС пишет хочу стартануть соответственно с нуля (ну мб задонит что, но там донить надо рублей на 5 минимум тогда). Даже тугие рандомы (которые собираются ради 15кк по часу) порой требуют и на нулевого зака 300 АТР и т.д - не суть. Ворпал сет тот же +6 1800 будет от 4.5-6 стоить, скиллы, бижа и т.д - это еще далеко не лярд. Нож как пати мембер не востребован на фарме нигде. Где же он тебе на подобный эквип хотя бы нафармит? Вы ему еще советуйте быть ПЛом и качаться через рифт, чтобы точно к 76 на а грейд накопить. А по поводу танков и гладов/орков - там я вообще молчу. Там минимальный набор шмота более 20ккк уходит. 5 часов назад, lPharal сказал: Поржал конечно.кто как играет... Ну да можно в соло выкачать за месяцок так не сильно напрягаясь, как-нибудь сделать скиллы +10 и купить ик ствол и МР сет ну и бегать в катах сливать в пк мелких - тогда дешего выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
killerdance Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 1 час назад, Garanichev сказал: ТС пишет хочу стартануть соответственно с нуля зачем мне ТС? ты пишешь, что нож дорогой! теперь ты пишешь что его никуда не возьмут и что он не фармит! чуешь разницу? с тем что не фармит никто не спорит, но ты же пишешь про дороговизну самого ножа(те ость одеть и заточить скилы)... з.ы.когда то ножи фармили фонтанчики и довольно неплохо(хз как сейчас дела обстоят не знаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
garry2020 Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 3 часа назад, Garanichev сказал: Ну да можно в соло выкачать за месяцок так не сильно напрягаясь, как-нибудь сделать скиллы +10 и купить ик ствол и МР сет ну и бегать в катах сливать в пк мелких - тогда дешего выйдет. Мр лайт сет стоит стольник, нож ну пусть ещё два если ИК или три если дино. Скилы до 10ти точатся простыми кодексами, которые изейшим образом набиваются с некров в дв. Все что ты написал можно сделать не напрягаясь за день. За одну регу по рефералке чувак купит все что ты написал и ещё останется. А есть папки которые своих рефералов паровозят через рифт до 76 и он пойдёт делать 3ю профу часа через три как зайдёт на сервер, а после профы будет иметь полмиллиарда в кармане на тот бичсетап который ты описал. Без доната и с любой профой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Вчера видал как нож махал пикой в катах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
garry2020 Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 37 минут назад, wizard сказал: Вчера видал как нож махал пикой в катах) Вчера видел как кот (!) махал пикой (!!) на верхних этажах моса (!!!). В шесть окон, но почему-то без иконы. При этом имел призванного кинга, водил парики из больших ангелов. Какой шмот было непонятно из-за эвента. А ты говоришь нож. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котожук Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 1 час назад, garry2020 сказал: Вчера видел как кот (!) махал пикой (!!) на верхних этажах моса (!!!). В шесть окон, но почему-то без иконы. При этом имел призванного кинга, водил парики из больших ангелов. Какой шмот было непонятно из-за эвента. А ты говоришь нож. Звучит не правдоподобно Это точно был кот? Кот наркоман горе в семье Link to comment Share on other sites More sharing options...
garry2020 Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 1 минуту назад, Котожук сказал: Звучит не правдоподобно Это точно был кот? Кот наркоман горе в семье Кот. С призванный кингом. Сверял ник на всякий случай. Кинг тоже мобов бил. Причём фармил не плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts