Two2Key Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Вот я сел на продажу в геране но в списке брокера я не появляюсь. Как попасть в список что нужно сделать? Может я конечно и тупой но нигде нету инфы про это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Обновляется каждые 5 минут список. Если в списке больше 30 товаров можешь и не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 hedera Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Куча раз была такая ситуация, когда просерал шилки считай просто так, потому что о моём торговце попросту никто не узнавал. Ув. администрация, можно как то предоставить карту в миниатюре и указать где ТОЧНО работает глаз итем брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 15 минут назад, hedera сказал: Куча раз была такая ситуация, когда просерал шилки считай просто так, потому что о моём торговце попросту никто не узнавал. Ув. администрация, можно как то предоставить карту в миниатюре и указать где ТОЧНО работает глаз итем брокера. Не уверен, что у админа будет время рисовать карту. Дам совет из личного опыта. Просто ждёшь 5 минут обновления торговцев. Если тебя нет - сел далеко. Касательно досягаемости. С большой вероятностью (ну и судя опять же по наблюдениям) итем брокер работает в радиусе. Приблизительно вот так. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PepperHotRed Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 16 часов назад, Chaotic сказал: Не уверен, что у админа будет время рисовать карту. Дам совет из личного опыта. Просто ждёшь 5 минут обновления торговцев. Если тебя нет - сел далеко. Касательно досягаемости. С большой вероятностью (ну и судя опять же по наблюдениям) итем брокер работает в радиусе. Приблизительно вот так. Скрыть содержимое пролема в том, что частенько как в Гиране, так и на Парнасе, в радиус действия входишь, товаров у брокера меньше 30 и все остальные условия, какие только можно придумать соблюдены, но торговец в списке у трейдера все-равно не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 6 часов назад, PepperHotRed сказал: пролема в том, что частенько как в Гиране, так и на Парнасе, в радиус действия входишь, товаров у брокера меньше 30 и все остальные условия, какие только можно придумать соблюдены, но торговец в списке у трейдера все-равно не появляется. Скидывай скрин, посмотрим все ли условия соблюдены, если да - пишешь в РРП. Но с большой вероятностью просто что-то не досмотрел или не дождался по времени обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Two2Key
Вот я сел на продажу в геране но в списке брокера я не появляюсь. Как попасть в список что нужно сделать? Может я конечно и тупой но нигде нету инфы про это ...
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения