Erreip Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Долго лень побеждала, решил сделать чтоб не хломилось и было, что посмотреть. Приятного просмотра https://youtu.be/YvrbMBDCINc 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Лайк кароче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 просто божественно, это на каком серве такое? неужели это х55? откуда произошел этот чудесный джуд, это был трансфер или молодое выращенное в теплице дарование? кстати с ташкента или области? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 ап пробел уд пробел импульс пробел АХАХАХАХ что б не промахнуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Не знал что всё на столько плохо в клане с джудами, пора ливать Я хз. (Шелдон, меня прифотошопили в пак, Я соло бегал, они врут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Братанам пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 видно в школе информатику посещал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 СТРЕЛАЧКИ СЛОЖНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 на скрине рес есть так что нормально зайди, и да танюха походу пьяная была мискликнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 На что смотреть не понял замес на рб40 с 5 челами которые без бафа бедные доползали чтобы получить лягуху по ходу и в хсе с рандомами ну такое Хз не знаю я таких обычно с волны коня выпиливаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Осуждаю, нарушают мои авторские права. А по поводу составов противников кстати да..таке Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 29 минут назад, eznext сказал: На что смотреть не понял замес на рб40 с 5 челами которые без бафа бедные доползали чтобы получить лягуху по ходу и в хсе с рандомами ну такое Хз не знаю я таких обычно с волны коня выпиливаю Помоему за отрывок АрданаКарапетяна под эпичную музыку можно и лайк поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, BatChat сказал: Помоему за отрывок АрданаКарапетяна под эпичную музыку можно и лайк поставить ну АрданКапетян тупа козырь базару 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Нормуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Лукос за последнюю песню Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 10 джалябов из 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Сейчас бы джудом ресать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erreip Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 8 часов назад, XXOC сказал: Братанам пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 05.04.2020 в 11:18, Sargotana сказал: Сейчас бы джудом ресать Да ты чё , а что ты думаешь демаг от 9 дд перехилишь , 2 масс аграмми можно эти 6 секунд реса выграть без потери хп , а без Агра улететь в таверну . Сейчас бы открыть ротик когда мозг ,не способен не стандартно думать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Кста, джуды нужны только чтобы ресать, больше не вижу от них пользы паку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Indra сказал: Кста, джуды нужны только чтобы ресать, больше не вижу от них пользы паку когда джуды нужны только чтобы реса петоча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Bruins сказал: когда джуды нужны только чтобы реса петоча Кста, есть у нас один жуд который и с этим не справляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, Indra сказал: Кста, есть у нас один жуд который и с этим не справляется ну конечно...ведь все наши жуды - оконные, скинуть ап и уйти в релог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 слишком сложная панелька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 14 часов назад, WaqqaBerry сказал: Да ты чё , а что ты думаешь демаг от 9 дд перехилишь , 2 масс аграмми можно эти 6 секунд реса выграть без потери хп , а без Агра улететь в таверну . Сейчас бы открыть ротик когда мозг ,не способен не стандартно думать . Есть практика и опыт , которыми я оперирую , а ты просто серанул что-то. Бегайте как хотите , это было мое мнение и слава богу , что ваши джуды ресают - проще вас убить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Ты не сечеш Сарго парень прошел за джуда астериос и знает что лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Сарго за джуда играла когда ты ещё под столом обосраный бегал плакал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 On 4/7/2020 at 8:56 PM, WaqqaBerry said: Да ты чё , а что ты думаешь демаг от 9 дд перехилишь , 2 масс аграмми можно эти 6 секунд реса выграть без потери хп , а без Агра улететь в таверну . Сейчас бы открыть ротик когда мозг ,не способен не стандартно думать . есть таймлайн на видосе где вас бьют 9 дд(9 арб к примеру) и ты такой нестандартно мыслишь, ресаешь, и все збс в 2 масс агра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2:03 ТОП прыжок в бездну! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 16 часов назад, ShelbyGTA сказал: Ты не сечеш Сарго парень прошел за джуда астериос и знает что лучше Да пошла я вообще со своими советами )) 15 часов назад, Wagen сказал: Сарго за джуда играла когда ты ещё под столом обосраный бегал плакал Помню ещё в диносете бегала , было весело ))) 8 часов назад, Deckard сказал: есть таймлайн на видосе где вас бьют 9 дд(9 арб к примеру) и ты такой нестандартно мыслишь, ресаешь, и все збс в 2 масс агра? Нет ничего более стандартного , чем орать «я ни такой как фсе, ко ко ко» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.