Motorcycle Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 10 минут назад, РенТВ сказал: Кто то понял что этот сыкун написал?) оно и не важно когда слова мусор а в мамбле только если с правами на кик Это мусор всегда боялся пикнуть в мамбе астериоса, а в своей, у него появляется смелость, затыкать рот мутом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Motorcycle сказал: Какие переписки кама? Пишу то, что слышал сам в ваших мамбах. Лох по жизни, что б ты понимал, за спиной сидеть и обсирать своих интернет друзяшек, только удел таких как кам, сура, карапуз, батчат, пмила. Мне хватило посидеть в мамбе архов, когда собрался весь этот сброд. Вы бы хотя бы думали, что и при ком говорите. Круто наверное сидеть в одном клане с лицемерами, которые в глаза боятся сказать то, что говорят за спиной. Ах да, и ещё, мамб астериос, иногда часто туда уходят поговорить некоторые личности, от туда тоже много инфы улетает с вашего клана. Так что вы немного промазали. Слушай а мамбл для тебя является глазами ? Или ты в реале ко всем ездишь и в глаза говоришь , если нет . Уйди в туман и не позорься Ребзя судя по тому что вы отвечаете вдвоем , у вас не плохой такой дуэт , а вы часом не из этих , кто в один туалет в двоем ходит .ахахпхахх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, WaqqaBerry сказал: Ребзя судя по тому судя по всему - в мамбле ты нас уже замутил бы да? щенок сыкливый))) ну в мамбле ты столько и не сказал бы,сколько тут изрыгал) там то смелости надо поболе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Что ты пишешь , боже , как смешно , или ты пишешь утверждение потому что вы бы устроили совокупление друг с другом и всех бы переорали ?ахаха Кстати мотылкрай ,чё там с яйцами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 10 минут назад, Motorcycle сказал: Круто наверное сидеть в одном клане с лицемерами, которые в глаза боятся сказать то, что говорят за спиной. такое ощущение что у вас не так )))) Это Хантер, тут такого полным полно. Было, есть и будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Опять Бомжи про Кама пишут. поцаны, кам лучший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Не буду заходить в мабл Астериоса и устраивать срач, если запишите запись разговора.🤫 Изменено 17 апреля, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, WaqqaBerry сказал: Понимаю . Мотылек , помниться ты с виаленсов пришел , а значит кто ты , правильно . Плюнул против ветра , получи обратку . Ну что ты сразу,я так-то тоже с виоленсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Ну что ты сразу,я так-то тоже с виоленсов. Да и я не в ГА вырос за каждым есть шлейф . Просто смешно что челы пишут , когда сами и в архах были и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 22 минуты назад, DexiA сказал: Не буду заходить в мабл Астериоса и устраивать срач, если запишите запись разговора.🤫 Пошли в мамблу, я тебя замуТЮ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 18 минут назад, DexiA сказал: Не буду заходить в мабл Астериоса и устраивать срач, если запишите запись разговора.🤫 Нет смысла заходить в мамбл астер. Нужно ж как-то утвердить план беседы, чтоб получился конструктивный диалог. У них даже темы для разговора нет 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Интересно что 🐷 может рассказать в мамбле,как быстрее получить разрешение на травмат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Отец Атандил ,тот что дал мне имя , , хороший человек ,здоровья ему . Кстати есть благотворители , сделали бы ему 10 лвл или все жадные . Изменено 17 апреля, 2020 пользователем WaqqaBerry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 45 минут назад, WaqqaBerry сказал: Слушай а мамбл для тебя является глазами ? Или ты в реале ко всем ездишь и в глаза говоришь , если нет . Уйди в туман и не позорься Ребзя судя по тому что вы отвечаете вдвоем , у вас не плохой такой дуэт , а вы часом не из этих , кто в один туалет в двоем ходит .ахахпхахх Чел, ты и этот диалог не вывез. Так, то что ты там пытаешься кого-то засумонить в свою мамбу, говорит о том, что тебе после всего этого надо самоутвердиться. Надеюсь вампир умнее всего этого и не пойдёт в вашу помойку. И если ваш диалог в мамбе астериоса не состоится, значит ты сливное очко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 там очко и в мамбл астериоса этот пес не пойдет инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Motorcycle сказал: Чел, ты и этот диалог не вывез. Так, то что ты там пытаешься кого-то засумонить в свою мамбу, говорит о том, что тебе после всего этого надо самоутвердиться. Надеюсь вампир умнее всего этого и не пойдёт в вашу помойку. И если ваш диалог в мамбе астериоса не состоится, значит ты сливное очко. Ты проигнорил мои предыдущие сообщения и пишешь тут что я что-то не вывез , ты глупый или как ? Просто в голосину ахахах устал уже свас угорать ,не позорься уйди в энергосбережение Опять ребята после совокупления вылезли , чёт вы долго , хотя хвалю кто скока кому палок кинул ?ахаха боже парни вас одним пальцем , какая вам мамбл , что ты мне там скажешь маму мою вспомнишь ? Я уже отписал выше , кидай догадки . Изменено 17 апреля, 2020 пользователем WaqqaBerry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 42 минуты назад, EvilsT сказал: такое ощущение что у вас не так )))) Это Хантер, тут такого полным полно. Было, есть и будет Чел, у вас это где? Если вы до сих пор думаете, что я играю в каком-то клане, то вы все ошибаетесь. Да согласен, такие помои всегда были. После ухода GA, настоящих, а не китайская поделка в виде вас, началось массовое "девушка легкое поведение" по кланам, в поисках лучшего подогрева на свою 5 точку. 5 минут назад, WaqqaBerry сказал: Ты проигнорил мои предыдущие сообщения и пишешь тут что я что-то не вывез , ты глупый или как ? Просто в голосину ахахах устал уже свас угорать ,не позорься уйди в энергосбережение Опять ребята после совокупления вылезли , чёт вы долго , хотя хвалю кто скока кому палок кинул ?ахаха боже парни вас одним пальцем , какая вам мамбл , что ты мне там скажешь маму мою вспомнишь ? Я уже отписал выше , кидай догадки . Ты тут ни кто и звать тебя тут ни как. Ты просто пыль, на просторах астериоса. Ты ссыкло. И можешь тут писать что угодно, но твоя писанина не оправдает той действительности, какова она есть. Так что залезь в ту помойку обратно из которой ты вылез. И чтоб твой войс было слышна тогда, когда тебе это позволят очкострел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Motorcycle сказал: Чел, у вас это где? Если вы до сих пор думаете, что я играю в каком-то клане, то вы все ошибаетесь. Да согласен, такие помои всегда были. После ухода GA, настоящих, а не китайская поделка в виде вас, началось массовое "девушка легкое поведение" по кланам, в поисках лучшего подогрева на свою 5 точку. Ты тут ни кто и звать тебя тут ни как. Ты просто пыль, на просторах астериоса. Ты ссыкло. И можешь тут писать что угодно, но твоя писанина не оправдает той действительности, какова она есть. Так что залезь в ту помойку обратно из которой ты вылез. И чтоб твой войс было слышна тогда, когда тебе это позволят очкострел. Ты ответишь на мои вопросы или яиц нету ?малый что за слезы , обиделся что ли , не боись золотой дождь отмоешь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 даже грусно становится)челик столько лет проиграл на асетриосе,а его знают только как сыкло сидящее в своей мамбл и мутающее когда не вывозит У-успех 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Motorcycle сказал: Чел, у вас это где? Если вы до сих пор думаете, что я играю в каком-то клане, то вы все ошибаетесь. Да согласен, такие помои всегда были. После ухода GA, настоящих, а не китайская поделка в виде вас, началось массовое "девушка легкое поведение" по кланам, в поисках лучшего подогрева на свою 5 точку. так это везде так, не только касается нынешних ГА. Если уже писать по существу, то надо за всех говорить, а не всё в одни ворота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Надо писать за ВСЕХ а не за себя - совет какого то EvilsT сильно аххахаа такие дегроды,страшно играть рядом становится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Хм. Тоесть чел когда не вывозил разговор, выкинул одного из моих плов и забанил. Хм теперь чел зовёт в свой мамбл, где у него есть опять права и сидит только его аудитория. Щенок в обосранном кабриолетеле, не сильно ли ты смелый в таком сценарии? Тоесть я на днях заходил в мамбл астериоса зная, что вас там целый пак ( в котором сидишь ты и некоторые мои хейтеры) и разговаривал. Если ты там был и молчал, тебе аплодисменты шмара. А тут ты зовёшь исключительно опять в свой мамбл. Кек. Че гоу в мамбл вампов? Канал сделаем лично для тебя, меня, гаджика, тотена, вампира и обстинейта. Все кто замешаны в двух случаях за которые тебе предъявили. Тока Сори, тут у тебя шавка прав не будет. Гоу вечером? Роздавало протеина, только попробуй съехать Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Нынче протеин дорогой, и мне пару кг отсыпте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, WaqqaBerry сказал: Понимаю . Мотылек , помниться ты с виаленсов пришел , а значит кто ты , правильно . Плюнул против ветра , получи обратку . А ты что, учетки отличать не умеешь, да? Че ты, нулина, меня то приплетаешь к своим постам, которые не несут смысловой нагрузки вообще. Какая вообще разница тебе, с виоленсов ли я или нет. До сих пор пердак горит на виоленсов, за то что жахали тебя и твой клан в былые времена? Пацаны, потушите питушару агулису. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Deckard сказал: Хм. Тоесть чел когда не вывозил разговор, выкинул одного из моих плов и забанил. Хм теперь чел зовёт в свой мамбл, где у него есть опять права и сидит только его аудитория. Щенок в обосранном кабриолетеле, не сильно ли ты смелый в таком сценарии? Тоесть я на днях заходил в мамбл астериоса зная, что вас там целый пак ( в котором сидишь ты и некоторые мои хейтеры) и разговаривал. Если ты там был и молчал, тебе аплодисменты шмара. А тут ты зовёшь исключительно опять в свой мамбл. Кек. Че гоу в мамбл вампов? Канал сделаем лично для тебя, меня, гаджика, тотена, вампира и обстинейта. Все кто замешаны в двух случаях за которые тебе предъявили. Тока Сори, тут у тебя шавка прав не будет. Гоу вечером? Роздавало протеина, только попробуй съехать можно сделать то же самое в нашей мамбле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Deckard сказал: Роздавало протеина, только попробуй съехать Весь протеин утек у него.Сыкливый пес дальше своего канала в мамбл не выходит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 minute ago, APOSTL said: можно сделать то же самое в нашей мамбле Сори как показывает практика, наличие прав на эту сучку дурно влияют. Уже были такие разговоры, теперь сделаем по другому. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: можно сделать то же самое в нашей мамбле Мут по 50 голдов?😀 изи мани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Хм че за псы налетели смешно , вы там чё долбитесь по очереди , я уже выше все написал , теряете хот событий , просто угораю свас аутисты , религия вампиров прогрессировать в обратной последовательности . Дам 100 г каждому если при разговоре вас замутаю или кикну скринте . Изменено 17 апреля, 2020 пользователем WaqqaBerry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 minute ago, WaqqaBerry said: Хм я о за псы налетели смешно , вы там чё долбитесь по очереди , я уже выше все написал , теряете хот событий , просто угораю свас аутисты , религия вампиров прогрессировать в обратной последовательности . 11 minutes ago, Deckard said: Хм. Тоесть чел когда не вывозил разговор, выкинул одного из моих плов и забанил. Хм теперь чел зовёт в свой мамбл, где у него есть опять права и сидит только его аудитория. Щенок в обосранном кабриолетеле, не сильно ли ты смелый в таком сценарии? Тоесть я на днях заходил в мамбл астериоса зная, что вас там целый пак ( в котором сидишь ты и некоторые мои хейтеры) и разговаривал. Если ты там был и молчал, тебе аплодисменты шмара. А тут ты зовёшь исключительно опять в свой мамбл. Кек. Че гоу в мамбл вампов? Канал сделаем лично для тебя, меня, гаджика, тотена, вампира и обстинейта. Все кто замешаны в двух случаях за которые тебе предъявили. Тока Сори, тут у тебя шавка прав не будет. Гоу вечером? Роздавало протеина, только попробуй съехать Хелоу епт. Че наугарался или ты все же решишь доказать, что у тебя есть яйца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.