фирс Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=guFxu4d2bDE Скукатише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 15 часов назад, Порнушка сказал: главное чтоб завтра некоторым в голову не стукнуло пойти на шашлыки, когда надо #сидискадома можно и дома шашлыки устроить если чо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, EvilsT сказал: можно и дома шашлыки устроить если чо ) На балконе или устроить кострище на ламинате ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Предлагаю целый день праймить, всеравно все по домам сидят. Я работаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Sargotana сказал: На балконе или устроить кострище на ламинате ? ну на ламинате не надо ) но в духовке можно, если духовка позволяет у меня даже есть электрошашлычница 😎 Изменено 11 апреля, 2020 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, EvilsT сказал: ну на ламинате не надо ) но в духовке можно, если духовка позволяет у меня даже есть электрошашлычница 😎 Всё ровно это не то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: Всё ровно это не то ну а что поделать если хочется )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) вы хотели прайм по субботам но прайм будет такойже сегодня как вы собрались на баюма. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Все как я и думал, Прайм по субботам и новые локи остались на форуме:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 19 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: кстати да завтра бай) 12 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Все как я и думал, Прайм по субботам и новые локи остались на форуме:( ну если твой клан даже 20 человек не может собрать на фан на бае не хочет то пускай остается все на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Вы там по решаете, за праймы по субботам и т.д., а то нам делать нефиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В гробу я видела вашего баюма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Есть кто на концерте Little Big? го состыкуемся!какой нафиг фан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 hour ago, APOSTL said: ну если твой клан даже 20 человек не может собрать на фан на бае не хочет то пускай остается все на форуме) тормоз,не все обязаны задротить целый день и заходить в не праймовое время потому что реснулся баюм и вы решили на него пойти. был на него, флаг тебе в руки не воняй здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Wagen сказал: тормоз,не все обязаны задротить целый день и заходить в не праймовое время потому что реснулся баюм и вы решили на него пойти. был на него, флаг тебе в руки не воняй здесь причем тут все дурачек. нас и рафов было по 20+ у вас в мамбле сидело столько же людей. если бы нужен был фан вы бы пошли если нет то давайте фаниться на форуме) только пиф паф пришел из твоего клана который там за новые локи хотел пофаниться ;d к томуже сам пиф паф вчера написал что завтра баюм Изменено 11 апреля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, APOSTL сказал: только пиф паф пришел из твоего клана который там за новые локи хотел пофаниться ;d к томуже сам пиф паф вчера написал что завтра баюм ну вот не нужно, я тоже морально был с ним и почти пошел, но он сказал что там где-то 2 клана по 2 фулки...это только пиф паф может так разрывать шаблоны в соло 😀 Изменено 11 апреля, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, zPun4eR сказал: ну вот не нужно, я тоже морально был с ним и почти пошел, но он сказал что там где-то 2 клана по 2 фулки...это только пиф паф может так разрывать шаблоны в соло 😀 Ну вот в мамбле вас было как нас но вы не пришли о чем тогда говорить новые локи и тд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 22 часа назад, Sargotana сказал: Такие выводы можно про все сказать. Мы занимаемся не долгосрочным планированием,всего лишь веселье в Весте. Старички то помнят,как там было весело много лет назад) Че там, как веселье? 12 минут назад, APOSTL сказал: Ну вот в мамбле вас было как нас но вы не пришли о чем тогда говорить новые локи и тд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 12 минут назад, APOSTL сказал: Ну вот в мамбле вас было как нас но вы не пришли о чем тогда говорить новые локи и тд? антилопы, ХС...да это наше будущее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 9 минут назад, zPun4eR сказал: антилопы, ХС...да это наше будущее согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 35 minutes ago, APOSTL said: Ну вот в мамбле вас было как нас но вы не пришли о чем тогда говорить новые локи и тд? причем тут новые локи и то что мы не собрались на баюма в не прйм тайм? не ной. придёт вторник будем фанится как всегда,и если будет желание у всех кланов можно на новой локе Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 58 минут назад, APOSTL сказал: Ну вот в мамбле вас было как нас но вы не пришли о чем тогда говорить новые локи и тд? когда был респ баюма? во сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 35 минут назад, Порнушка сказал: когда был респ баюма? во сколько? Я хз 18.10+ Обьявка респ в 19.00+ 58 минут назад, Wagen сказал: причем тут новые локи и то что мы не собрались на баюма в не прйм тайм? не ной. придёт вторник будем фанится как всегда,и если будет желание у всех кланов можно на новой локе Не различаешь нытье и желание вашего клана ?) насчет веста так я и предложил его твоему клу Изменено 11 апреля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, APOSTL сказал: Я хз 18.10+ Не различаешь нытье и желание вашего клана ?) насчет веста так я и предложил его твоему клу и почему вы думаете, что кто-то обязан ждать его респ, когда у многих выходной, и нет дела до игры вообще?! не кто не обязан под вас подстраиваться и то что в мамбе было 20+ тел, это ещё не о чем не говорит, человек может сидеть пол дня в АФК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 15 минут назад, Порнушка сказал: и почему вы думаете, что кто-то обязан ждать его респ, когда у многих выходной, и нет дела до игры вообще?! не кто не обязан под вас подстраиваться и то что в мамбе было 20+ тел, это ещё не о чем не говорит, человек может сидеть пол дня в АФК согласен. поэтому раз у людей выходные давайте и оставим выходным субботу по твоей же логике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 как я понял из последних страниц этой темки - никто ни за что не ответственный 🤠 месим дальше вт-чт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Ещё я по субботам не фанился. А чё каждый день давай, как на работу! Мда.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Кароче 2 часа фана в неделю это нормально, если больше то это уже не игра, а робота:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 18 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Кароче 2 часа фана в неделю это нормально, если больше то это уже не игра, а робота:) Не ну 4 часа ващет, 6ч это уже РАБота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 признайтесь, вам понравилось, когда 2.5ч. на тарасе бегали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.