EvilsT Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Смешно когда на меня одного целый пак бежит на жабе. и не только на одного тебя так бегают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Самое смешное, что всё что начинается со слов "Самое смешное" и "Смешно" ваще не смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 14 минут назад, Indra сказал: Самое смешное, что всё что начинается со слов "Самое смешное" и "Смешно" ваще не смешно Самое смешное когда мы с сурой тебя выиграли на острове)0000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Wagen сказал: как играть на таком ноуте ? Фигенный ноут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 14 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Самое смешное когда мы с сурой тебя выиграли на острове)0000 Самое смешное, что вы только толпой и можете Чё там по 2му раунду? 2 черных не вывезли черного и коневода)0000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, Indra сказал: Самое смешное, что вы только толпой и можете Чё там по 2му раунду? 2 черных не вывезли черного и коневода)0000 Тупа уничтожили тебя , хочешь реванш мб? Или боишься ухахаха второй раунд я выиграла чёрного но пришлось поныть конечно😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 14 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Тупа уничтожили тебя , хочешь реванш мб? Или боишься ухахаха второй раунд я выиграла чёрного но пришлось поныть конечно😂 Какой реванш, мы с сурой вас 2х2 порвали на изичах, в конце вообще афк встали Да это ваще какой-то крашенный черный, тупо на нытье погорел и слился, чем ты гордишься то пхаахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, Indra сказал: Какой реванш, мы с сурой вас 2х2 порвали на изичах, в конце вообще афк встали Да это ваще какой-то крашенный черный, тупо на нытье погорел и слился, чем ты гордишься то пхаахах Он поступил как мужчина. Так поступают настоящие чёрные !!!1111 Мы вам поддавались просто, не заметил? Это такой план чёрных был. Сегодня нужно попробовать кубу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 10 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Он поступил как мужчина. Так поступают настоящие чёрные !!!1111 Мы вам поддавались просто, не заметил? Это такой план чёрных был. Сегодня нужно попробовать кубу. Значит настоящие черные мужыки? Сливаются когда кто-то поноет им? Хорошее у тебя представление о черных мужыках Тогда Я не он. И мы с сурой всё равно вас уничтожили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, harmonie сказал: Смешно было когда на 1 пачку в руне высадились архи в 2 пака,а потом га в 2 пака, еще смешнее когда архи пришли дефать дион, в общем можно продолжать до бесконечности смешно было когда на 1 пак вампиров никто необратил внимание и замес пошел ГА вс архи на руне. потом только мы добили вампиров. потом архи опять пришли и опять был замес архи вс га вампиры под этот файт разресались и потом их выбили с моста последними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Самое смешной сидеть без палева 😎 в чужой мамбле и слушать, как визжат челики, особенно когда про 50г прочитали 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 почему всем смешно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 20 минут назад, DexiA сказал: Самое смешной сидеть без палева 😎 в чужой мамбле и слушать, как визжат челики, особенно когда про 50г прочитали 🤣🤣🤣 заслужил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 57 минут назад, Порнушка сказал: почему всем смешно? Ну ты же знаешь хантеровское комьюнити, жоско забавное, поэтому всем смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Что спорить на форуме если итак все видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Хочу написать отрицательный отзыв за некачественный сервис: Заказал захват замка у клана "VAMPIRES". Как было указано у них в услугах они кастуют замки и даже если не получится то возвращают деньги. Связался с менеджером и мы согласовали все моменты и условия. Как итог замок мне не помогли каставать, а наоборот убивали. Деньги мне никто не вернул, сервис херея. Это мошенники не ведитесь Не понял за что 7 тысяч отдал 👎👎 Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Отец Понимания 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Где тут тыкнуть дизлайк, за клевету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 14 минут назад, Отец Понимания сказал: Хочу написать отрицательный отзыв за некачественный сервис: Заказал захват замка у клана "VAMPIRES". Как было указано у них в услугах они кастуют замки и даже если не получится то возвращают деньги. Связался с менеджером и мы согласовали все моменты и условия. Как итог замок мне не помогли каставать, а наоборот убивали. Деньги мне никто не вернул, сервис херея. Это мошенники не ведитесь Не понял за что 7 тысяч отдал 👎👎 Интересно, а заказывал ты в каком мире? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Интересно, а заказывал ты в каком мире? В мире волшебных грибочков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, Indra сказал: Значит настоящие черные мужыки? Сливаются когда кто-то поноет им? Хорошее у тебя представление о черных мужыках Тогда Я не он. И мы с сурой всё равно вас уничтожили Хз какие настоящие , только кам лучший. тот чёрный просто хороший очен😂 мы с сурой тоже тебя уничтожили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 вампиры ну мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 48 минут назад, Отец Понимания сказал: Хочу написать отрицательный отзыв за некачественный сервис: Заказал захват замка у клана "VAMPIRES". Как было указано у них в услугах они кастуют замки и даже если не получится то возвращают деньги. Связался с менеджером и мы согласовали все моменты и условия. Как итог замок мне не помогли каставать, а наоборот убивали. Деньги мне никто не вернул, сервис херея. Это мошенники не ведитесь Не понял за что 7 тысяч отдал 👎👎 Ты зря так шутишь, на самом деле не все поймут ))) Задрочат потом в пм, - А где заказать эту услугу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, тк123 сказал: вампиры ну мусор Старуха давай по фактам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Старуха давай по фактам Где уважение к пожилым мужыкам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 16 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Старуха давай по фактам что тебе по фактам, и да милашка с большим ротом рафов я не старуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, тк123 сказал: что тебе по фактам, и да милашка с большим ротом рафов я не старуха щас еще батю позовет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, lanisterg сказал: щас еще батю позовет да я и батю осажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 вряд ли её батя согласится ехать на дальний восток и жарить подвинчанского гуся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 5 часов назад, тк123 сказал: что тебе по фактам, и да милашка с большим ротом рафов я не старуха Где факты того что вампы мусор, а не ты? А старушка? тут скорее второе) Я и без бати могу на лицо любому присесть хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 9 часов назад, APOSTL сказал: смешно было когда на 1 пак вампиров никто необратил внимание и замес пошел ГА вс архи на руне. потом только мы добили вампиров. потом архи опять пришли и опять был замес архи вс га вампиры под этот файт разресались и потом их выбили с моста последними. Че там, арбами в итоге затащили магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.