ЛИЛКА Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 6 часов назад, Indra сказал: Где уважение к пожилым мужыкам? Я только чёрных уважаю ✊🏿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 31 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Где факты того что вампы мусор, а не ты? А старушка? тут скорее второе) Я и без бати могу на лицо любому присесть хз а какие факты ? там же чёрные играют а это уже не ок, +кенвд да и еще злобный сс и циганка минка это уже тебе как минимум 3 факта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 45 минут назад, KeeMan сказал: Че там, арбами в итоге затащили магов? было совсем не трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 27 минут назад, тк123 сказал: а какие факты ? там же чёрные играют а это уже не ок, +кенвд да и еще злобный сс и циганка минка это уже тебе как минимум 3 факта такие себе факты) черные это ок. а что тогда про херосов говорить ))000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: такие себе факты) черные это ок. а что тогда про херосов говорить ))000 я тебе стакан воды принес попей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: такие себе факты) черные это ок. а что тогда про херосов говорить ))000 для тебя это такие себе факты, а для большинства это определяющий фактор, ты наверное играешь вот и тянешь за них, херосы лучшие и топ клан, так что тут не чего говорить, лучше игратьв каких-то комелях чем сидеть в одном клане с кенвд который похож на сутенера, или с злобным сс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: я тебе стакан воды принес попей) ахахахах спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 9 минут назад, KQPQJIEBA сказал: такие себе факты) черные это ок. а что тогда про херосов говорить ))000 Про херосов лутче не чего не говорить, там непонятное существо лаурка играет.... 7 минут назад, Pierre сказал: я тебе стакан воды принес попей) А я тебе котлетки принёс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 12 минут назад, ПомойкаВампир сказал: Про херосов лутче не чего не говорить, там непонятное существо лаурка играет.... А я тебе котлетки принёс оу спасибо брат брат за брата от души взято Скрытый текст 23 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: ахахахах спасибо )в старости также будет инфа сто)))09 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Elfeed , ошибся сервисом когда заполнял форму. В договоре было указано, вынести весь мусор вперед ногами. Мы сделали всё чётко по договору. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 33 минуты назад, Pierre сказал: оу спасибо брат брат за брата от души взято Скрыть содержимое )в старости также будет инфа сто)))09 Будешь приносить мне стакан воды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 33 минуты назад, Wagen сказал: Elfeed , ошибся сервисом когда заполнял форму. В договоре было указано, вынести весь мусор вперед ногами. Мы сделали всё чётко по договору. Вынесли рафов, хиросов и себя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Будешь приносить мне стакан воды? это само собой разумеется мы ж сокланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Pierre сказал: это само собой разумеется мы ж сокланы Мне такого не надо спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Из темки понял, что: Кам лучший Хиросы лучшие Я Бог Шелдон лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Задроты с ГА уже фармят с самого утра кланом лх готовятся к прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 22 минуты назад, Wagen сказал: Задроты с ГА уже фармят с самого утра кланом лх готовятся к прайм Судя по их количеству, им по зубам только с Хиросами помеситься, на кариках. Карики помогут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Да и судя по их качеству, тоже. Полностью согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 54 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Мне такого не надо спс ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 hour ago, ПомойкаВампир said: Бадыль тебе ещё права тут писать не давали, а ну по старинке иди почисти обувь фермеров своим языком у тебя чё бомбит на всех кланов ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 25 минут назад, Wagen сказал: у тебя чё бомбит на всех кланов ?) У него только на меня не бомбит. Это моя классная руководительница 2 часа назад, Indra сказал: Из темки понял, что: Кам лучший Хиросы лучшие Я Бог Шелдон лох Насчёт первого да, остальное такое себе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Насчёт первого да, остальное такое себе . Ты предвзята в этом вопросе, так что твое мнение не учитывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 21 минуту назад, Wagen сказал: у тебя чё бомбит на всех кланов ?) Та не, скучно, думаю кого заагрить... Карантин все дела.. 7 минут назад, KQPQJIEBA сказал: У него только на меня не бомбит. Это моя классная руководительница Насчёт первого да, остальное такое себе . Иди историю учи.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Карики это лучшее. Когда курицы получают парал в лицо а потом падают от мобов. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем lanisterg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Дыа, надо праймы в лоа перенести) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 6 minutes ago, KeeMan said: Дыа, надо праймы в лоа перенести) там будут всегда выигрывать мобы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Фармеры простите нас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 а что с фармерами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 И все пвп по итогу получают мобы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 06.04.2020 в 15:10, Pierre сказал: там лучники которых 1 сб законтрит и глады которые только разве что тригеры пвп вставок разогнать способны если бы их онлайн был два три арбопака и все остальное укомплектовано маг паками окей это было бы сопротивление сильнее слабее неважно вы бы чувствовали силу а там играет казик и еще пак два а все остальные напикали фриков и думают что дадут ума гладам и лучник с крафтерами и варками не то что бы я обсираю клан в котором играл не клан а отдельный контингент тотже казик как бы стремно его ник не звучал норм так стоял от кама тупо вышел на гвг и смог держатся круто ведь ну это серьезно респект и с ним в клане играют всякие дауны на полупрофах. безпалые аутисты занимающие слот своей парашной бесполезной профой так что там и близко нету вашего онлайна к сожалению чето бомбануло Тогда нах эти лучники нужны в клане? Пересадите пак ахилеса на бд шоле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.