EvilsT Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, РенТВ сказал: твой клан , ну тот что сброд сильных и не зависимых челиков и никому ненужных архитекторов было бы странно если б твой сброд в 60+ рыл не убил 30-35 кстати привет от валика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 За ручку с рафиками хd Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, harmonie сказал: За ручку с рафиками хd Скрыть содержимое не ну ты точно самая глупая из клана вампиров забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, EvilsT сказал: кстати привет от валика от какого?на котором нас не было? аахваххвах а ты еще глупее чем о тебе лаура говорит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Определенно, стояли у сердца, потом в сторонку отошли и загрузились рафы хd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 пм бы многое о чем сказал) но мы его не увидим,стрим отменили или у челика сгорел таки комп? 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Стрима не было( Да и там слишком быстро было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, harmonie сказал: Определенно, стояли у сердца, потом в сторонку отошли и загрузились рафы хd залетели 2 раза. на 3й сказали у рафов ща залет будет. мы отошли в итоге надоело ждать пока они там регрупнуться нажали фое прошли через них залетели. и да использовать какойто клан в своих целях это нормально или то что вы архитекторов не били и дали им флаги кастануть это тоже сосево было? я вот не понимаю вы все любите предъявить за то что делаете сами. @Deckard обьясни им я хз Изменено 17 апреля, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Это всё Тотен, он нас засосал с рафиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Да кто те что-то предъявляет, боже упаси, прост скрины кидаю Или тебя смущает "за ручку"? Я могу убрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, harmonie сказал: Определенно, стояли у сердца, потом в сторонку отошли и загрузились рафы хd ребятки дам вперед пропускают, чувство такта и ничего лишнего ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Хоть бы что дали бомжу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Я уже знаю как оно будет на осада у кого то щека щедрая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Скиньте запись что ли. В лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSmaLave Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ищу пак на ТВ, арба в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ищи клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Благодаря добрым людям, послушал запись! За первые 5 минут Агилиса макнули туда, где он по утрам пальцем ковыряется. И вылезти он от туда не смог. "Братан", самонить в мужской разговор, свою жену, ещё раз доказывает, кто и кому свои жареные яйца по утрам в постель приносит. Не обессудьте "это моё мнение". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 34 минуты назад, DexiA сказал: Благодаря добрым людям, послушал запись! За первые 5 минут Агилиса макнули туда, где он по утрам пальцем ковыряется. И вылезти он от туда не смог. "Братан", самонить в мужской разговор, свою жену, ещё раз доказывает, кто и кому свои жареные яйца по утрам в постель приносит. Не обессудьте "это моё мнение". 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Последние слова Агилса : "Почему ты меня обозвал обезьяной,почему именно обезьяной"? Обидно но справедливо 🤣 Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ну вооот, а Я читал фулл версию, шоза подстава? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, iSmaLave сказал: Ищу пак на ТВ, арба в лс Со сливой свяжись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.