WaqqaBerry Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Зашли 3 песеля , говорили друг за дружкой и друг другу подхикивали , прыгали с темы на тему скиньтесь обстинейту на лагопеда . Как я и палагал тупая вода , 0 конструктивна , зацепились за пару тем но не дали не одного ответа по факту . У меня все . Тупо угараю свас , ждём вестей -" сдесь все меняют свое мнение " понимаю . Изменено 17 апреля, 2020 пользователем WaqqaBerry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Кто-то записал этот разговор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 6 минут назад, WaqqaBerry сказал: Зашли 3 песеля , говорили друг за дружкой и друг другу подхикивали , прыгали с темы на тему скиньтесь обстинейту на лагопеда . Как я и палагал тупая вода , 0 конструктивна , зацепились за пару тем но не дали не одного ответа по факту . У меня все . Тупо угараю свас , ждём вестей -" сдесь все меняют свое мнение " понимаю . Если ты по факту не можешь ответить, кроме как сказать "это моё мнение" о чём с тобой говорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Ну да , одни вы по факту не отвечайте , все пока , не вижу смысла даже продолжать диалог , поддержите друг друга . Хунтер живи , Вары горите ! Вызывайте пожарку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Смысл вообще иметь дело со свиньей,разговаривать с ним себя не уважать,макс что он может это жрать сало и хвататься за травмат. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 вообщем этот разговор не имел никакого смысла, каждый всё ровно останется при своём ,один называет другова сучкой в ответ слышишь что он балобол вот весь разговор как бы и пред если хотите уже выяснить что то то лучше уже тет а тет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, PiarMashine сказал: вообщем этот разговор не имел никакого смысла, каждый всё ровно останется при своём ,один называет другова сучкой в ответ слышишь что он балобол вот весь разговор как бы и пред если хотите уже выяснить что то то лучше уже тет а тет По факту на свой вопрос я получил ответ, ты наверное не уловил смысл или не хотел хз, и я и ты и другой прекрасно понял. За высер подлизывания тупа не рассчитал, как и по другим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 14 minutes ago, PiarMashine said: вообщем этот разговор не имел никакого смысла Смысл есть всегда! Ты же там как старец выступал.Должен понимать такие мелочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Мусор агилс который переходит на личности к девушке из-за поста на форуме по игровой тематике. Тупо обезьяна которая мазалась в мамбле,и до конца отправился на помойку со свежим белком за щекой ... другой раз не соглашайся идти в мамбл лох. видишь чем всё заканчивается тебя по факту обоссали как обычно Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, EvilsT сказал: для тебя кофе натуральный и чай можно Пуэрчик какой-то придумать 😎 80% арабики, 20 робусты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Astarte сказал: 80% арабики, 20 робусты? всё будет так как надо, по феншую ))) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Амарута сказал: люблю брать в рот продолговатые предметы... Агилис тоже любит, составит тебе компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 В конечном итоге, всё было скушн, давайте дубль 2 только с подготовленной речью (в идеале - забавной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 minutes ago, Indra said: В конечном итоге, всё было скушн, давайте дубль 2 только с подготовленной речью (в идеале - забавной) Это тебе не театр юного зрителя тут серьезные разборки,ты не туда попал видать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Послушал,чего и следовало ожидать.Дворнягу затоплали пришлось скулить и вопить 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Не верю, вы все врете! Запись разговора в студию. Ну или в ПМ киньте)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 51 минуту назад, Человичище сказал: Это тебе не театр юного зрителя тут серьезные разборки,ты не туда попал видать)) Ага, не описать словами, степень серьёзности этих разборок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Изи тарас.Вы не готовы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 2 hours ago, PiarMashine said: вообщем этот разговор не имел никакого смысла, каждый всё ровно останется при своём ,один называет другова сучкой в ответ слышишь что он балобол вот весь разговор как бы и пред если хотите уже выяснить что то то лучше уже тет а тет смысл был. Чтоб чел ответил за свои слова и поступки. Но когда сучка которая называет себя мужиком, за ВСЕ свои поступки отвечает "это мое мнение и че", то он не может ни с кого ничего спрашивать. При этом чел че-то там выше пукнул про "по фактам". Тоже самое что с лаурой поговорили 40 мин, потомучто он вконце пернул как баба что он всех выиграл , хотя сидел весь разговор и впитывал обьясняясь, что это было его мнение. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Deckard 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, EvilsT сказал: всё будет так как надо, по феншую ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 hour ago, РенТВ said: Послушал,чего и следовало ожидать.Дворнягу затоплали пришлось скулить и вопить 😆 симпатичная ава у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Wagen сказал: симпатичная ава у тебя ты еще не понял что такому мусору мне противно даже отвечать? не квоть меня крысеныш,будь добр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Сокланы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Indra сказал: Сокланы ) я хз какой он соклан,не видел не разу.Подсос обычный в хсе хз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, Deckard сказал: теперь если кто-то кого-то называет балоболом, теперь не обязательны факты, а можно просто сказать, что это его мнение. Новый слоган всех девок 2020. Дизлайк.Отписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 воу воу а секас буит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 59 минут назад, РенТВ сказал: Изи тарас.Вы не готовы вы это кто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 49 minutes ago, РенТВ said: ты еще не понял что такому мусору мне противно даже отвечать? не квоть меня крысеныш,будь добр. ты чё брат мы же друзья лучшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Wagen сказал: ты чё брат мы же друзья лучшие неразделённая любовь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РенТВ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 46 минут назад, EvilsT сказал: вы это кто?) твой клан , ну тот что сброд сильных и не зависимых челиков и никому ненужных архитекторов такие вопросы)Ну глупенький EvilsT что с него возьмешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.