Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 04.04 - 05.04

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

Зашли 3 песеля , говорили друг за дружкой и друг другу подхикивали  , прыгали с темы на тему скиньтесь обстинейту на лагопеда . 

Как я и палагал тупая вода , 0 конструктивна , зацепились за пару тем но не дали не одного ответа по факту . У меня все . Тупо угараю свас , ждём вестей -" сдесь все меняют свое мнение " понимаю . 

Изменено пользователем WaqqaBerry

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, WaqqaBerry сказал:

Зашли 3 песеля , говорили друг за дружкой и друг другу подхикивали  , прыгали с темы на тему скиньтесь обстинейту на лагопеда . 

Как я и палагал тупая вода , 0 конструктивна , зацепились за пару тем но не дали не одного ответа по факту . У меня все . Тупо угараю свас , ждём вестей -" сдесь все меняют свое мнение " понимаю . 

Если ты по факту не можешь ответить, кроме как сказать "это моё мнение" о чём с тобой говорить? 

Ну да , одни вы по факту не отвечайте , все пока , не вижу смысла даже продолжать диалог , поддержите друг друга .  

Хунтер живи , Вары горите ! Вызывайте пожарку 

Смысл вообще иметь дело со свиньей,разговаривать с ним себя не уважать,макс что он может это жрать сало и хвататься за травмат. 🤣

вообщем этот разговор не имел никакого смысла, каждый всё ровно останется при своём ,один называет другова сучкой в ответ слышишь что он балобол вот весь разговор как бы  и пред если хотите уже выяснить что то то лучше уже тет а тет 

2 минуты назад, PiarMashine сказал:

вообщем этот разговор не имел никакого смысла, каждый всё ровно останется при своём ,один называет другова сучкой в ответ слышишь что он балобол вот весь разговор как бы  и пред если хотите уже выяснить что то то лучше уже тет а тет 

По факту на свой вопрос я получил ответ, ты наверное не уловил смысл или не хотел хз, и я и ты и другой прекрасно понял. За высер подлизывания тупа не рассчитал, как и по другим.

14 minutes ago, PiarMashine said:

вообщем этот разговор не имел никакого смысла

Смысл есть всегда! :) Ты же там как старец выступал.Должен понимать такие мелочи.

Мусор агилс который переходит на личности к девушке  из-за поста на форуме по игровой тематике.  Тупо обезьяна которая мазалась в мамбле,и до конца отправился на помойку со свежим белком за щекой  :D ... другой раз не соглашайся идти в мамбл лох.   видишь чем всё заканчивается тебя по факту обоссали как обычно

Изменено пользователем Wagen

3 часа назад, EvilsT сказал:

для тебя кофе натуральный и чай можно Пуэрчик какой-то придумать 😎;)

80% арабики, 20 робусты? :D

3 минуты назад, Astarte сказал:

80% арабики, 20 робусты? :D

всё будет так как надо, по феншую ))) 

Изменено пользователем EvilsT

1 минуту назад, Амарута сказал:

люблю брать в рот продолговатые предметы...

Агилис тоже любит, составит тебе компанию :D

В конечном итоге, всё было скушн, давайте дубль 2 только с подготовленной речью (в идеале - забавной)

2 minutes ago, Indra said:

В конечном итоге, всё было скушн, давайте дубль 2 только с подготовленной речью (в идеале - забавной)

Это тебе не театр юного зрителя :D тут серьезные разборки,ты не туда попал видать))

Послушал,чего и следовало ожидать.Дворнягу затоплали пришлось скулить и вопить 😆

Не верю, вы все врете! 
Запись разговора в студию. Ну или в ПМ киньте))))

51 минуту назад, Человичище сказал:

Это тебе не театр юного зрителя :D тут серьезные разборки,ты не туда попал видать))

Ага, не описать словами, степень серьёзности этих разборок

2 hours ago, PiarMashine said:

смысл был. Чтоб чел ответил за свои слова и поступки. Но когда сучка которая называет себя мужиком, за ВСЕ свои поступки отвечает "это мое мнение и че", то он не может ни с кого ничего спрашивать. При этом чел че-то там выше пукнул про "по фактам". Тоже самое что с лаурой поговорили 40 мин, потомучто он вконце пернул как баба что он всех выиграл , хотя сидел весь разговор и впитывал обьясняясь, что это было его мнение. 

Изменено пользователем Deckard

1 час назад, EvilsT сказал:

всё будет так как надо, по феншую ))) 

^_^

1 hour ago, РенТВ said:

Послушал,чего и следовало ожидать.Дворнягу затоплали пришлось скулить и вопить 😆

симпатичная ава у тебя :D

Только что, Wagen сказал:

симпатичная ава у тебя :D

ты еще не понял что такому мусору мне противно даже отвечать? не квоть меня крысеныш,будь добр.

2 минуты назад, Indra сказал:

Сокланы )

я хз какой он соклан,не видел не разу.Подсос обычный в хсе хз )

4 часа назад, Deckard сказал:

теперь если кто-то кого-то называет балоболом, теперь не обязательны факты, а можно просто сказать, что это его мнение. Новый слоган всех девок 2020. 

Дизлайк.Отписка.

59 минут назад, РенТВ сказал:

Изи тарас.Вы не готовы

вы это кто?)

49 minutes ago, РенТВ said:

ты еще не понял что такому мусору мне противно даже отвечать? не квоть меня крысеныш,будь добр.

ты чё брат :D  мы же друзья лучшие

5 минут назад, Wagen сказал:

ты чё брат :D  мы же друзья лучшие

неразделённая любовь 🤣

46 минут назад, EvilsT сказал:

вы это кто?)

твой клан , ну тот что сброд сильных и не зависимых челиков и никому ненужных архитекторов

такие вопросы)Ну глупенький EvilsT что с него возьмешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...