Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 04.04 - 05.04

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, РенТВ сказал:

Кто то понял что этот сыкун написал?) оно и не важно когда слова мусор а в мамбле только если с правами на кик :D 

Это мусор всегда боялся пикнуть в мамбе астериоса, а в своей, у него появляется смелость, затыкать рот мутом.

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Motorcycle сказал:

Какие переписки кама? Пишу то, что слышал сам в ваших мамбах.

Лох по жизни, что б ты понимал, за спиной сидеть и обсирать своих интернет друзяшек, только удел таких как кам, сура, карапуз, батчат, пмила. Мне хватило посидеть в мамбе архов, когда собрался весь этот сброд. Вы бы хотя бы думали, что и при ком говорите.

Круто наверное сидеть в одном клане с лицемерами, которые в глаза боятся сказать то, что говорят за спиной.

Ах да, и ещё, мамб астериос, иногда часто туда уходят поговорить некоторые личности, от туда тоже много инфы улетает с вашего клана. Так что вы немного промазали.

Слушай а мамбл для тебя является глазами ? Или ты в реале ко всем ездишь и в глаза говоришь , если нет . Уйди в туман и не позорься 

Ребзя судя по тому что вы отвечаете вдвоем , у вас не плохой такой дуэт , а вы часом не из этих , кто в один туалет в двоем ходит .ахахпхахх

2 минуты назад, WaqqaBerry сказал:

Ребзя судя по тому 

судя по всему - в мамбле ты нас уже замутил бы да? щенок сыкливый)))

ну в мамбле ты столько и не сказал бы,сколько тут изрыгал) там то смелости надо поболе

Что ты пишешь , боже , как смешно , или ты пишешь утверждение потому что вы бы устроили совокупление друг с другом и всех бы переорали ?ахаха

Кстати мотылкрай ,чё там с яйцами ?

10 минут назад, Motorcycle сказал:

Круто наверное сидеть в одном клане с лицемерами, которые в глаза боятся сказать то, что говорят за спиной.

такое ощущение что у вас не так ))))

Это Хантер, тут такого полным полно. Было, есть и будет  

Опять Бомжи про Кама пишут.

поцаны, кам лучший.

Не буду заходить в мабл Астериоса и устраивать срач, если запишите запись разговора.🤫

Изменено пользователем DexiA

2 часа назад, WaqqaBerry сказал:

Понимаю . Мотылек , помниться ты с виаленсов пришел , а значит кто ты , правильно . Плюнул против ветра , получи обратку .

Ну что ты сразу,я так-то тоже с виоленсов.

2 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Ну что ты сразу,я так-то тоже с виоленсов.

Да и я не в ГА вырос за каждым есть шлейф . Просто смешно что челы пишут , когда сами и в архах были и т.д

22 минуты назад, DexiA сказал:

Не буду заходить в мабл Астериоса и устраивать срач, если запишите запись разговора.🤫

Пошли в мамблу, я тебя замуТЮ

18 минут назад, DexiA сказал:

Нет смысла заходить в мамбл астер. Нужно ж как-то утвердить план беседы, чтоб получился конструктивный диалог. У них даже темы для разговора нет 🤣

Интересно что 🐷 может рассказать в мамбле,как быстрее получить разрешение на травмат?

Отец Атандил ,тот что дал мне имя , , хороший человек ,здоровья ему . Кстати есть благотворители , сделали бы ему 10 лвл или все жадные .

Изменено пользователем WaqqaBerry

45 минут назад, WaqqaBerry сказал:

Слушай а мамбл для тебя является глазами ? Или ты в реале ко всем ездишь и в глаза говоришь , если нет . Уйди в туман и не позорься 

Ребзя судя по тому что вы отвечаете вдвоем , у вас не плохой такой дуэт , а вы часом не из этих , кто в один туалет в двоем ходит .ахахпхахх

Чел, ты и этот диалог не вывез. Так, то что ты там пытаешься кого-то засумонить в свою мамбу, говорит о том, что тебе после всего этого надо самоутвердиться. Надеюсь вампир умнее всего этого и не пойдёт в вашу помойку.

И если ваш диалог в мамбе астериоса не состоится, значит ты сливное очко.

там очко и в мамбл астериоса этот пес не пойдет инфа 100

5 минут назад, Motorcycle сказал:

Чел, ты и этот диалог не вывез. Так, то что ты там пытаешься кого-то засумонить в свою мамбу, говорит о том, что тебе после всего этого надо самоутвердиться. Надеюсь вампир умнее всего этого и не пойдёт в вашу помойку.

И если ваш диалог в мамбе астериоса не состоится, значит ты сливное очко.

Ты проигнорил мои предыдущие сообщения и пишешь тут что я что-то не вывез , ты глупый или как ? Просто в голосину ахахах устал уже свас угорать ,не позорься уйди в энергосбережение 

Опять ребята после совокупления вылезли , чёт вы долго , хотя хвалю кто скока кому палок кинул ?ахаха боже парни вас одним пальцем , какая вам мамбл , что ты мне там скажешь маму мою вспомнишь ? Я уже отписал выше , кидай догадки .

42 минуты назад, EvilsT сказал:

такое ощущение что у вас не так ))))

Это Хантер, тут такого полным полно. Было, есть и будет  

Чел, у вас это где? Если вы до сих пор думаете, что я играю в каком-то клане, то вы все ошибаетесь.

Да согласен, такие помои всегда были. После ухода GA, настоящих, а не китайская поделка в виде вас, началось массовое "девушка легкое поведение" по кланам, в поисках лучшего подогрева на свою 5 точку.

5 минут назад, WaqqaBerry сказал:

Ты проигнорил мои предыдущие сообщения и пишешь тут что я что-то не вывез , ты глупый или как ? Просто в голосину ахахах устал уже свас угорать ,не позорься уйди в энергосбережение 

Опять ребята после совокупления вылезли , чёт вы долго , хотя хвалю кто скока кому палок кинул ?ахаха боже парни вас одним пальцем , какая вам мамбл , что ты мне там скажешь маму мою вспомнишь ? Я уже отписал выше , кидай догадки .

Ты тут ни кто и звать тебя тут ни как. Ты просто пыль, на просторах астериоса. Ты ссыкло. И можешь тут писать что угодно, но твоя писанина не оправдает той действительности, какова она есть. Так что залезь в ту помойку обратно из которой ты вылез. И чтоб твой войс было слышна тогда, когда тебе это позволят очкострел.

5 минут назад, Motorcycle сказал:

Чел, у вас это где? Если вы до сих пор думаете, что я играю в каком-то клане, то вы все ошибаетесь.

Да согласен, такие помои всегда были. После ухода GA, настоящих, а не китайская поделка в виде вас, началось массовое "девушка легкое поведение" по кланам, в поисках лучшего подогрева на свою 5 точку.

Ты тут ни кто и звать тебя тут ни как. Ты просто пыль, на просторах астериоса. Ты ссыкло. И можешь тут писать что угодно, но твоя писанина не оправдает той действительности, какова она есть. Так что залезь в ту помойку обратно из которой ты вылез. И чтоб твой войс было слышна тогда, когда тебе это позволят очкострел.

Ты ответишь на мои вопросы или яиц нету ?малый что за слезы , обиделся что ли , не боись золотой дождь отмоешь .

даже грусно становится)челик столько лет проиграл на асетриосе,а его знают только как сыкло сидящее в своей мамбл и мутающее когда не вывозит :D У-успех

7 минут назад, Motorcycle сказал:

так это везде так, не только касается нынешних ГА. 

Если уже писать по существу, то надо за всех говорить, а не всё в одни ворота. 

Надо писать за ВСЕХ а не за себя - совет какого то EvilsT :D  сильно аххахаа

такие дегроды,страшно играть рядом становится.

Хм. Тоесть чел когда не вывозил разговор, выкинул одного из моих плов и забанил. Хм теперь чел зовёт в свой мамбл, где у него есть опять права и сидит только его аудитория. Щенок в обосранном кабриолетеле, не сильно ли ты смелый в таком сценарии? Тоесть я на днях заходил в мамбл астериоса зная, что вас там целый пак ( в котором сидишь ты и некоторые мои хейтеры) и разговаривал. Если ты там был и молчал, тебе аплодисменты шмара. А тут ты зовёшь исключительно опять в свой мамбл. Кек. Че гоу в мамбл вампов? Канал сделаем лично для тебя, меня, гаджика, тотена, вампира и обстинейта. Все кто замешаны в двух случаях за которые тебе предъявили. Тока Сори, тут у тебя шавка прав не будет. Гоу вечером?

Роздавало протеина, только попробуй съехать 

Изменено пользователем Deckard

Нынче протеин дорогой, и мне пару кг отсыпте

2 часа назад, WaqqaBerry сказал:

Понимаю . Мотылек , помниться ты с виаленсов пришел , а значит кто ты , правильно . Плюнул против ветра , получи обратку .

А ты что, учетки отличать не умеешь, да? Че ты, нулина, меня то приплетаешь к своим постам, которые не несут смысловой нагрузки вообще. 

Какая вообще разница тебе, с виоленсов ли я или нет. 

До сих пор пердак горит на виоленсов, за то что жахали тебя и твой клан в былые времена? 

Пацаны, потушите питушару агулису. 

7 минут назад, Deckard сказал:

Хм. Тоесть чел когда не вывозил разговор, выкинул одного из моих плов и забанил. Хм теперь чел зовёт в свой мамбл, где у него есть опять права и сидит только его аудитория. Щенок в обосранном кабриолетеле, не сильно ли ты смелый в таком сценарии? Тоесть я на днях заходил в мамбл астериоса зная, что вас там целый пак ( в котором сидишь ты и некоторые мои хейтеры) и разговаривал. Если ты там был и молчал, тебе аплодисменты шмара. А тут ты зовёшь исключительно опять в свой мамбл. Кек. Че гоу в мамбл вампов? Канал сделаем лично для тебя, меня, гаджика, тотена, вампира и обстинейта. Все кто замешаны в двух случаях за которые тебе предъявили. Тока Сори, тут у тебя шавка прав не будет. Гоу вечером?

можно сделать то же самое в нашей мамбле

7 минут назад, Deckard сказал:

Весь протеин утек у него.Сыкливый пес дальше своего канала в мамбл не выходит)

1402588883_887089877.jpg.ae35a761c2c5a59fd77a4dadda5683b8.jpg

1 minute ago, APOSTL said:

Сори как показывает практика, наличие прав на эту сучку дурно влияют. Уже были такие разговоры, теперь сделаем по другому. 

1 минуту назад, APOSTL сказал:

Мут по 50 голдов?😀 изи мани

Хм че за псы налетели смешно , вы там чё долбитесь по очереди , я уже выше все написал , теряете хот событий , просто угораю свас аутисты , религия вампиров прогрессировать в обратной последовательности .

Дам 100 г каждому если при разговоре вас замутаю или кикну скринте .

1 minute ago, WaqqaBerry said:

Хм я о за псы налетели смешно , вы там чё долбитесь по очереди , я уже выше все написал , теряете хот событий , просто угораю свас аутисты , религия вампиров прогрессировать в обратной последовательности .

11 minutes ago, Deckard said:

Хелоу епт. Че наугарался или ты все же решишь доказать, что у тебя есть яйца?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...