Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 04.04 - 05.04

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Motorcycle сказал:

Чел, а предупредить клан вампиров, тому же Декарду мог написать, что вы не можете, вы заняты сегодня между собой, не? Религия не позволяет?

Там скорей всего чсв, не позволяет. Политика клана, которая ведёт клан в никуда.

• Ответов 920
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, фирс сказал:

Вообше кто ноет?

Бабы ноют. Чё не видно как девки ноют с ГА?

Изменено пользователем Motorcycle

8 минут назад, Motorcycle сказал:

Чел, а предупредить клан вампиров, тому же Декарду мог написать, что вы не можете, вы заняты сегодня между собой, не? Религия не позволяет?

Почему я должен что то комуто писать? Мне вампир писал когда они пару праймлв пропустили якобы отдых плов?Ваня же ммне написал сразу выйдем нет я ему сказал мы клан на клан. И че толку? Ты сам себа протеворечишь

Изменено пользователем APOSTL

55 минут назад, Motorcycle сказал:

А ты как в ГА пошёл, такой смелый стал! Видать яйца у чела появились, до этого сидел боялся пикнуть в сторону вампиров. :D

А я ему что-то плохое написал?

20 минут назад, тк123 сказал:

вампиры мусор я лучшая 

Хировский мусор, не смей свою помойку открывать в сторону вампиров!

1 час назад, APOSTL сказал:

Почему я должен что то комуто писать? Мне вампир писал когда они пару праймлв пропустили якобы отдых плов?Ваня же ммне написал сразу выйдем нет я ему сказал мы клан на клан. И че толку? Ты сам себа протеворечишь

А ты что кл, что бы тебе отписывать?

4 минуты назад, TimeOfDying сказал:

А ребятки в вампирах давно так за фан в хсе переживать начали? Чтобы никого не обидеть, чтобы все насладились этим прекрасным фаном в реалиях х55?

Просто не так давно они же. 

- Перестали ходить хс после потери руны, включив стратегию "Вялый хобот"

- Ни один раз во время фана в хсе(это прайм называется), звали рафов клан на клан и тогда их не волновало, что другие кланы никто не предупредил

- Звали на фан 3х3(тоже во время праймов), когда понимали, что в другом клане 5 паков и угарали со слайда, что он ссыт выйти, а помниться он говорил что-то типа, у меня зашли люди и я должен всем дать то, ради чего они зашли, но кого-то из вампов тогда волновали слова слайда? 

Так почему люди, которые делали все тоже самое и в разы хуже, сейчас выписывают, что про них забыли, их не предупредили, ну ведь люди зашли. Ах да. Мне кажется мы все забыли, что вампир, что минка лицемеры, которых еще поискать нужно.

Ты вообще в курсе ситуации?)))

Вампиры нашли фан. Это другая сторона недовольна🤣

6 minutes ago, TimeOfDying said:

Вас никто не должен предупреждать, вы никто и звать вас никак.
ВАШИ люди зашли на фан и ВЫ должны предоставить им фан, а если ваши вары не вышли, то это ВАШИ проблемы, а не тех людей, которые не вышли.

У
вас был выбор: распустить людей на отдых, пойти гвг своими паками, найти и помешать
.

Что вы выбрали мы уже знаем. 

А чем этот выбор отличается от тех моментов, когда мешали рафам и вампам? И вампы тогда кричали во все стороны какие все плохие, а сейчас попав в похожую ситуацию просто делают тоже самое и что самое тупое, пытаются еще пристыдить за тот факт, что не сказали им и типа поступили, как крысы.

Иди перечитай. Мне кажется, ты не совсем понял, что я написал, иначе я не могу понять, в чем смысл твоего ответа.

Вары вышли, но решили не предупредив третью сторону куда-то скрыться. Нет никаких проблем, люди полетали твинами по точкам и все. 
Ну да, всего то нужно 60-ти людям сказать мол вы все зря зашли отменили свои дела на вечер..
Чел ты уже который раз пишешь тут херню, мол уже были подобные ситуации с рафами когда их звали. Но ты почему-то не указываешь, что Кроме нас и рафов третяя сторона была в ввиде 2-3 арбо пачек которые не являются соперниками. Тоесть это был файт с главным конкурентом. Сейчас это три равные по кол-ву стороны. 
Чел не пиши за лицемерие ок?

Изменено пользователем Deckard

2 часа назад, фирс сказал:

Ты видимо между строк читаешь

Сложно читать между строк , когда ты пишешь по предложению состоящим из 3 слов . Где строки то , просто аут 

4 minutes ago, TimeOfDying said:

Так если вышли, значит вы уже пофанились какое-то время? Мб пора и часть знать? Или нет? 

Тогда я еще более не понимаю поступок вампиров.

И еще, кто-то из вас спросил руководство ушедших 2 кланов, о том выйдут они еще или нет?

Или вы просто решили сразу подосрать, зная о клан на клан?

че ты мелишь? какую "часть знать"?
Две стороны пишут спустя 15 мин после старта прайма мол идите нахер мы сами подеремся.
Посиди потупи в стену неопределенное кол-во времени? Если бы обе стороны написали либо на форуме, либо руководству вампов мол мы хотим клан на клан устроить, первые 30 мин не мешайте. Вопросов/недопониманий бы небыло. 
Че ты мне щас напишешь? Мол кто мы такие чтоб предупреждать? Если нет взаимоуважения к сопернику то и пожинайте ваше сраное гвг. 

Отменили свои дела на вечер и зашли , ахаха вас как будто принуждал кто-то это был конкретно ваш выбор , несёте чушь , не закапывайте себя , а то один смешнее другого шайка аутов .

Это чё за клоун тут за лицемерие пишет? Раз уж заговорил про лицемерие, то давай, по полочкам, в чём и почему минка и вампир лицемеры? Давай по фактам, громко говорящая твинко-учетка!

2 minutes ago, WaqqaBerry said:

Отменили свои дела на вечер и зашли , ахаха вас как будто принуждал кто-то это был конкретно ваш выбор , несёте чушь , не закапывайте себя , а то один смешнее другого шайка аутов .

Везде орут мол кто вы такие чтоб вас предупреждать? А кто ты лох, что бы тебя не найти и отхерачить? нахер мне тебя ждать чучело. Сиди ной дальше про аутов после этого, кек.

1 minute ago, TimeOfDying said:

Чем те люди на арбопаках отличаются от людей в вампирах? Ничем. У вас вроде есть арбопачки. Играйтесь не вижу логике.

Разве есть разница на ком люди играют? Ведь они тоже зашли, тратят свое время чтобы пофаниться, а вы собираетесь уйти от них.

Это и есть лицемерие, если ты видишь в этом разницу.

ты сам понял, че написал? чел третяя сторона была в размере 2-3 пачек когда главные две стороны имели 50-55 человек. Выйди в окно со своей логикой

дангалах на вака бери, беги репортить и этот пост

4 минуты назад, TimeOfDying сказал:

Не увидела? Вот. Почитай.

Какая строчка именео говорит за лицимерие? Ибо я там вижу нытье обиженного вампирами очередного нытика.

3 минуты назад, Deckard сказал:

Везде орут мол кто вы такие чтоб вас предупреждать? А кто ты лох, что бы тебя не найти и отхерачить? нахер мне тебя ждать чучело. Сиди ной дальше про аутов после этого, кек.

Дружище ты ещё пол года назад сидел в мамбле и лил слезы про то что возвращаться в вампы не благодарное дело , в итоге что мы видим на данный момент в каком ты клане , балабол и трепло . Да и глупый ты , тема введеться не зато что кто-то кого-то убил , а за ваше чсв что вам якобы кто-то что-то обязан писать или фаниться с вами. Пройдемся  по твоей подноготной , кто ты задай себе вопрос , ты тень причем даже не своя , сколько раз ты пытался собрать клан и обсирался , о чем ты тут расписываешь , побереги свою гору , которая не даёт тебе расти дальше , ахахаха

1 minute ago, TimeOfDying said:

Ну там ребята,да и ты сам, говорят, что зашли люди, отменили дела, бедненькие, а им фана не дают.

Чем эти люди отличаются от людей, которых 2-3 пака? Ну ничем ведь. Такие же люди, которые отменяют дела, чтобы пофаниться в хсе.

Ага, действительно ничем. Всего то тем, что они ни одной, ни другой стороне не могут дать нормальный файт и отпор. Являются лишь сторонний вмешательством дабы по отстреливать пока их не заметили. Чел ты можешь раздувать это сколько хочешь, увы адекватный человек который хочет нормального файта, заранее договорится со всеми заинтересованными сторонами. А нет, так пожинайте плоды

7 минут назад, TimeOfDying сказал:

Все строчки. Ты почитай свои предыдущие посты, а потом почитай мой, чтобы тебе было легче найти факт лицемерия.

Вот ты видишь нытье обиженного вампирами, а я вижу, как ты своими угрозами про фан в хсе с антилопами, пытаешься оправдать вчерашний поступок вампиров.

Бедненькие, у них люди зашли на фан, а их кинули. Дела поотменяли. 

Ты до сих пор плачешь? У тебя что пасивуа нытья активировалась?

2 minutes ago, TimeOfDying said:

Причем тут какой клан, могут дать нормальный файт или нет. Разговор шёл о людях, которые зашли ради фана? Чем люди, которых 2-3 пака отличаются от людей, которых 6 паков? Ничем ведь. Ну ничем. Отличается фан с ними, да, но не люди. Они так же отменили дела и зашли на фан, но почему то вампирам можно игнорить их заход, а остальным нельзя игнорить заход вампов.

Ведь это же вампиры. Каждый их мембер отменяет день Рождения родителей ради прайма, отменяет все что только запланировано,особенно сложно все отменить во время карантина. 

Настоящие мужчины, которых нельзя опрокинуть.

Видимо, когда вы с хса пропадали и не выходили на фан. Вы же всё стороны предупреждали? У них же люди тоже заходили и отменили дела и тогда даже карантина не было. Ща у слайда у знаю, скок раз его предупредили, когда в хс не вышли.

заодно не забудь и в этот раз, когда спросишь у слайда, упомянуть ВСЕ подробности. Ведь когда у вампов кастанули руну, прям перед осадой нас стало на 15-20 чел меньше. После  чего да, пару праймов было пропущено. Но по итогу у нас потом вышли все на курах, и рафов которых было больше смело в город. Под предлогом: " да чет надоело за вашими курицами бегать". и че?

Чел слился. Кто выпустил это позорище с рафов? Признавайтесь!

Чё вы этим отбитым челикам пытаетесь доказать?
 Хотят ГВГ пусть идут, ни кому ни чего не говорят. В очередной раз найдем, влезем поглубже в их фан, повертим и останемся в кайфе. Пусть плачут дальше, что им помешали.

Изменено пользователем DexiA

лол тут че исповедь. нахер мне твои оправдания нужны. Вашей пачке дали права, был уговор. Условия нарушили + пл-а забанили + орали по всей мамбле про меня и Настю. Челик сидит оправдывается после этого, что балобол я. та окей епт. Женскую логику я и не собираюсь понимать. Беги дальше все рассказывать какой я плохой. Слово ты мне не давал? А с какого хера я тебе давал какое-то слово? На записи я также говорил из-за каких людей выходил с вампов. ты чето балобол этого не упоминать не хочешь. Чел который тупо все время горел на вампов , обвиняет меня в том что я в ситуации когда рафов 70-80, вампов 40-50 не пошел на руну. Окей

Ты тупой , я тебе тупо ситуацию просветил . Мне перед тобой оправдываться ахахах кто-ты отрыжка не более . Люди сами разсудят ситуацию , запись скоро предоставлю .

А потом ещё смешно было когда ты бегал в пачку и вообще ничего не мог , писал в пм Свете вот что мы могли бы если бы бегали вместе . А твои слёзные голосовухи с трясущиеся голосом про то что у вас случилось дождитесь меня , чё крылья появились ахахахах просто ору с тебя в голос

Изменено пользователем WaqqaBerry

ее уже все заинтересованные лица слышали. Ещераз зафорсишь? Недостаток внимания? Понимаю. Не оправдываеться но начинает рассказывать какой он бедный что ему не дали из чужой пати сб. Повторюсь, ты был сучкой , являешься и будешь являться. 

Нет ,я папик , который даёт тебе протеин что капает с моего кабриолета телесного цвета , приятного аппетита !

А знаешь на форуме ты такой агрессивный , а потом заходишь в мам астериоса и такой как мамин сын -"привет ребята " ахахах боже ты поднял мне настроение , а вместе с ним мой кабриолет можешь подходить , щас раздача протеина будет !

Изменено пользователем WaqqaBerry

image.thumb.png.a2cfc36a85a104cc01a3882f372691eb.pngза протеином в город летал? памперсов захвати чтоб в кабриолете в очередной раз салон не обосрать

18 минут назад, DexiA сказал:

Чё вы этим отбитым челикам пытаетесь доказать?
 Хотят ГВГ пусть идут, ни кому ни чего не говорят. В очередной раз найдем, влезем поглубже в их фан, повертим и останемся в кайфе. Пусть плачут дальше, что им помешали.

Ну ты брат и жёсткий :D

Изменено пользователем Motorcycle

6 minutes ago, WaqqaBerry said:

А знаешь на форуме ты такой агрессивный , а потом заходишь в мам астериоса и такой как мамин сын -"привет ребята " ахахах боже ты поднял мне настроение , а вместе с ним мой кабриолет можешь подходить , щас раздача протеина будет !

чет я не пойму. на форуме ты мне яростно отвечаешь, но когда я захожу в мамбл ты молчишь с твино учетки около 30 минут. Заходи щенок, я тебя сейчас жду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...