фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, WaqqaBerry сказал: Да ладно тебе ли ,играющему в вампах про соблюдения праймов писать , сколько вы там там раз не выходили ,регрупались пересобирались в Прайм дни , как игнорили тех же рафоф летом ,забивая на все . Все кто думает что вампы балаболы ставим лойс под этим постом . Так вчера же все вышли вроде. Значить надо фаниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, APOSTL сказал: Не сравнивай влетели после тогл как прошло гвг. После этого ушли так как твои же сокланы просили не влезать такчто не закапывай сама спбя. Такчто да поступок не стремный Ну да да, кому я пытаюсь что-то доказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 hour ago, WaqqaBerry said: И что , если ты глыпый , я ещё раз повторю , ты никто и тебе не кто тут ничего не обязан . Всё верно, потому мы сами нашли мусор типа тебя и вынесли. Если бы ГА и ХОС предопредил,что у них намечается на прайм тайм гвг,никто бы тупо не собрался. А так терпите терпилы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 часов назад, PiarMashine сказал: че там когда 3x3 или пак на пак я давно предлов жду 😀 P.S Декард неоспоримый топ паладин Гоу пак на пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 9 минут назад, XXOC сказал: Гоу пак на пак ты опоздал у него уже нет пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 опять кто-то нажаловался и потерли мой пост не стыдно,девачки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 37 минут назад, Wagen сказал: Всё верно, потому мы сами нашли мусор типа тебя и вынесли. Если бы ГА и ХОС предопредил,что у них намечается на прайм тайм гвг,никто бы тупо не собрался. А так терпите терпилы). Ещё один глупый . Клан сумон плиз , всем доширака раздам, выносители . Изменено 15 апреля, 2020 пользователем WaqqaBerry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 minute ago, WaqqaBerry said: Ещё один глупый . Клан сумон плиз , всем доширака раздам, выносители . терпи и не воняй тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 30 минут назад, Wagen сказал: терпи и не воняй тут Это все что ты смог из себя выдавить ? Понимаю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 36 минут назад, Wagen сказал: терпи и не воняй тут А кто вы такие что бы вас уведомлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Сейчас бы слова мусорного вагена воспринимать всерьёз,этот полупокер только балаболить может,даже когда смываешь в унитаз,все равно ноет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 17 минут назад, Кинарет сказал: А кто вы такие что бы вас уведомлять? кто вы такие, чтобы ныть не вмешиваться в гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 14 минут назад, DexiA сказал: кто вы такие, чтобы ныть не вмешиваться в гвг Не вмешивайся плис больше в гвг,никрасива жи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, WaqqaBerry сказал: Да ладно тебе ли ,играющему в вампах про соблюдения праймов писать , сколько вы там там раз не выходили ,регрупались пересобирались в Прайм дни , как игнорили тех же рафоф летом ,забивая на все . Все кто думает что вампы балаболы ставим лойс под этим постом . Мб потому, что у нас тогда люди не заходили, не было плов, даже кл редко заходил. А вас вчера было на равне с нами. О чем вообще ты говоришь? Зачем ты лето выписываешь, когда многие на лето забивают играть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 37 minutes ago, Кинарет said: А кто вы такие что бы вас уведомлять? Мы как бы собрались на плановый прайм. вот мы его и искали. то что мы вам помешали это не наша вина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Сильный стрим и пм :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 49 минут назад, Порнушка сказал: Мб потому, что у нас тогда люди не заходили, не было плов, даже кл редко заходил. А вас вчера было на равне с нами. О чем вообще ты говоришь? Зачем ты лето выписываешь, когда многие на лето забивают играть? нас 50 было. вас в мамбле 71 в цц 65 гдет. такчто да на равне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 11 минут назад, APOSTL сказал: нас 50 было. вас в мамбле 71 в цц 65 гдет. такчто да на равне Ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: Мб потому, что у нас тогда люди не заходили, не было плов, даже кл редко заходил. А вас вчера было на равне с нами. О чем вообще ты говоришь? Зачем ты лето выписываешь, когда многие на лето забивают играть? Ещё одна глупая , вы хоть читали бы ,что ваш соклан на Фирсе пишет , а потом бы пытались вставить свои 3 копейки и опять очередные оправдания идут не так ли ? Ахахах 5 часов назад, фирс сказал: Это прайм а не хухли мухли 3 часа назад, фирс сказал: Прайм надо соблюдать. Это вы соло фан как хотите выходите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Не вмешивайся плис больше в гвг,никрасива жи. А ты как в ГА пошёл, такой смелый стал! Видать яйца у чела появились, до этого сидел боялся пикнуть в сторону вампиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, WaqqaBerry сказал: Ещё одна глупая , вы хоть читали бы ,что ваш соклан на Фирсе пишет , а потом бы пытались вставить свои 3 копейки и опять очередные оправдания идут не так ли ? Ахахах Ты видимо между строк читаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 31 минуту назад, APOSTL сказал: нас 50 было. вас в мамбле 71 в цц 65 гдет. такчто да на равне Ну да, а рафов 61+ было в цц. То есть, с ними вы не зассали выйти, а с нами получается ссыте. Ну ладно. Хоть честно ответил. 6 минут назад, WaqqaBerry сказал: Ещё одна глупая , вы хоть читали бы ,что ваш соклан на Фирсе пишет , а потом бы пытались вставить свои 3 копейки и опять очередные оправдания идут не так ли ? Ахахах Я на протяжении двух недель только и читаю оправдания с твоей учётки, за то как надо играть за Джуда и всякий бред переходящий на личности. Так что даже не пиши мне ничего по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Порнушка сказал: Ну да, а рафов 61+ было в цц. То есть, с ними вы не зассали выйти, а с нами получается ссыте. Ну ладно. Хоть честно ответил. Я на протяжении двух недель только и читаю оправдания с твоей учётки, за то как надо играть за Джуда и всякий бред переходящий на личности. Так что даже не пиши мне ничего по этому поводу. Я лишь угораю над вами по поводу того же Джуда , и да пруфани где я тут 2 недели оправдываюсь . Подходи на раздачу дошика ,ставь свой поднос . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ах да, тут один информатор донёс мне, что ГА считают вампов не надёжными на прайм, и по этому будут фаниться с рафами Подолбиться не забудьте перед эти, сдруг сдруом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 минут назад, Порнушка сказал: Ну да, а рафов 61+ было в цц. То есть, с ними вы не зассали выйти, а с нами получается ссыте. Ну ладно. Хоть честно ответил. Я на протяжении двух недель только и читаю оправдания с твоей учётки, за то как надо играть за Джуда и всякий бред переходящий на личности. Так что даже не пиши мне ничего по этому поводу. что за херню ты несешь? нас также было на 20меньше когда я вас в вест позвал. ты написала чушь что нас было столько же я как бы сказал что нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А вот это, Я донёс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 минут назад, APOSTL сказал: что за херню ты несешь? нас также было на 20меньше когда я вас в вест позвал. ты написала чушь что нас было столько же я как бы сказал что нет Да ладно же, признайся уже. Если вы не хотели против нас выходить, могли б предупредить, что вас мало. Люди бы не заходили в игру, а занимались бы своими делами. Не хотите с нами фаниться, ну тогда будет фан только на ТВ и осадах. А так да, долбитесь сами на прайсах между собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 22 минуты назад, Порнушка сказал: Ну да, а рафов 61+ было в цц. То есть, с ними вы не зассали выйти, а с нами получается ссыте. Ну ладно. Хоть честно ответил. Я на протяжении двух недель только и читаю оправдания с твоей учётки, за то как надо играть за Джуда и всякий бред переходящий на личности. Так что даже не пиши мне ничего по этому поводу. 12 минут назад, Motorcycle сказал: Ах да, тут один информатор донёс мне, что ГА считают вампов не надёжными на прайм, и по этому будут фаниться с рафами Подолбиться не забудьте перед эти, сдруг сдруом. как бы один из ваших плов говорил что 3х3 невозможно организовать без кла. потомучто там одни дауны на плах играют. как бы вот мб поэтому с рафами мы вышли а с вами нет? 1 минуту назад, Порнушка сказал: Да ладно же, признайся уже. Если вы не хотели против нас выходить, могли б предупредить, что вас мало. Люди бы не заходили в игру, а занимались бы своими делами. Не хотите с нами фаниться, ну тогда будет фан только на ТВ и осадах. А так да, долбитесь сами на прайсах между собой. нет просто мы договорились клан на клан. в количестве что зайдет не важно будет их 30 нас 50 или нас 50 их 30. поэтому так и произошло их зашло больше вот и все поэтому и пошли фаниться с колвом меньше на 1 пак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Вообше кто ноет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, APOSTL сказал: как бы вот мб поэтому с рафами мы вышли а с вами нет? 5 минут назад, APOSTL сказал: нет просто мы договорились клан на клан. в количестве что зайдет не важно будет их 30 нас 50 или нас 50 их 30. поэтому так и произошло их зашло больше вот и все поэтому и пошли фаниться с колвом меньше на 1 пак Чел, а предупредить клан вампиров, тому же Декарду мог написать, что вы не можете, вы заняты сегодня между собой, не? Религия не позволяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.