Отец Понимания Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Потом мб оформлю, если время будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 норм че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ну всё, тему можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 норм пропинговало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 а шо рафы не стиримили? думал посмотреть а нету, персик ты шо, где стрим? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 У пацанов что то пошло не так Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, cheers сказал: У пацанов что то пошло не так Показать содержимое хорошо их потрепали )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Картин сближает ,просто кому-то повезло ,что все разбрелись по кланам , а то бы по кд в таверну улетали бы . Изменено 4 апреля, 2020 пользователем WaqqaBerry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFucker Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Хороший фан был :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Шо сделать, чтоб ФПС так не падал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 14 минут назад, Порнушка сказал: Шо сделать, чтоб ФПС так не падал? свернуть клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 11 минут назад, Pierre сказал: свернуть клиент Очень просто, вариант для слабаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Побегал 1 час без релогов. Кайфанул от 1 фпса. Скучал ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Побегал 1 час без релогов. Кайфанул от 1 фпса. Скучал ❤️ Получилось гладопак потестить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 38 минут назад, Порнушка сказал: Очень просто, вариант для слабаков Зато действенно У меня после этого вобще не лагает ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: а шо рафы не стиримили? думал посмотреть а нету, персик ты шо, где стрим? у меня умер комп, на начале тв, я сгорел и пошёл пиццу жрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Percyvelle сказал: у меня умер комп, на начале тв, я сгорел и пошёл пиццу жрать Ну завтра стримить то будешь? А то я подписался, а контента нема. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, Bruins сказал: норм че Где моя пятка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 рафы, что за ход конем (терпилы) ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну завтра стримить то будешь? А то я подписался, а контента нема. думаю да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, WhiteР0WeP сказал: Где моя пятка? твоя пяточка греет мою шишку, лежат они в пробочке и ждут тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Bruins сказал: твоя пяточка греет мою шишку, лежат они в пробочке и ждут тебя) Найс. Шо как оно ничего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, WhiteР0WeP сказал: Найс. Шо как оно ничего? да неплохо очень даже)) карантин на пяточки не распространяется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 7 минут назад, Bruins сказал: рафы, что за ход конем (терпилы) ? Осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 23 минуты назад, KeeMan сказал: Получилось гладопак потестить? Я потестил, по 1,5к с плюхи водичкой ловили)))) И асиста у них вообще не существовал, каждый бил того кто рядом)))) 2 часа назад, EvilsT сказал: хорошо их потрепали )))) У них там тира видел с +6 кастетами, доноров КРП на 2 плюхи набрали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 7 минут назад, Bruins сказал: рафы, что за ход конем (терпилы) ? Стратегический ход. Наверно. Пока вы будете росфлагивать их арб и магов, к вам в тыл зайдут глады, и все Game Over. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 39 минут назад, KeeMan сказал: Получилось гладопак потестить? А я его тестил? Я бегал в пати с бинтом, если что. Мой пак не играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 17 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Стратегический ход. Наверно. Пока вы будете росфлагивать их арб и магов, к вам в тыл зайдут глады, и все Game Over. пифпафчанел где видосы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 20 минут назад, DexiA сказал: Я потестил, по 1,5к с плюхи водичкой ловили)))) И асиста у них вообще не существовал, каждый бил того кто рядом)))) У них там тира видел с +6 кастетами, доноров КРП на 2 плюхи набрали. Друже, не знаю кого ты там бил, но вампиры, когда под конец стояли паками возле палатки на руне, дропались, как бичи, ваши бомже арбы падали от тира с +6 костями, как мусор! А теперь иди под шконку и не базарь больше так! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.