Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по неолитику и СА

iDrax

Рекомендуемые сообщения

Здарова

Подскажите можно ли в дино пуху СА 300 засунуть неолитик? Или только в чистый ствол надо ставить неолитик и только потом 300 СА делать?

Спс

А можно тогда ещё вопрос по данной теме? А в Дино дуал дагеры можно неолитик впихнуть? Или с Дино дуалы.

Только что, KroshkaRU сказал:

А можно тогда ещё вопрос по данной теме? А в Дино дуал дагеры можно неолитик впихнуть? Или с Дино дуалы.

Нет

5 минут назад, KroshkaRU сказал:

там скорее всего для МВ дуал нужен МВ дино ствол.

н-р, дуалы: МВ дино сворд + ДЛ = МВ дуалы.

по моему так.

2 минуты назад, iBurlesSk сказал:

по моему так.

Да, именно так. Чтобы получить рарные дуалы "старший" ствол должен уже быть рарным на момент объединения. 

1 час назад, iBurlesSk сказал:

по моему так.

1 час назад, garry2020 сказал:

Да, именно так. Чтобы получить рарные дуалы "старший" ствол должен уже быть рарным на момент объединения. 

1 час назад, garry2020 сказал:

Нет

почему тогда я в талум дуалы вставляю всегда ы неолитик без проблем?

13 минут назад, killerdance сказал:

Хз. Может ещё одна фишечка сервера. 

Лично делал на этом фениксе рар ножи через сдуаливание уже рарного диноножа. У ишумы. 

28 минут назад, garry2020 сказал:

Хз. Может ещё одна фишечка сервера. 

Лично делал на этом фениксе рар ножи через сдуаливание уже рарного диноножа. У ишумы. 

Так никто и не запрещает, просто обычно дуалят - точат на 4, а потом уже МВ делают. Толку сразу дуалить в МВ? Что бы потом жалко было поломать или блеской точить?)

Изменено пользователем Chaotic

23 минуты назад, killerdance сказал:

у Ишумы МВ дуалы\дуалдагеры точно ч\з МВ ствол делаются.

только что проверил.

возможно и через нолитик можно, но возможности нету проверить.

26 минут назад, Chaotic сказал:

Так никто и не запрещает, просто обычно дуалят - точат на 4, а потом уже МВ делают. Толку сразу дуалить в МВ? Что бы потом жалко было поломать или блеской точить?)

Динонож сам по себе дороже блески, его и так и так простой не точат. А вот на счёт талум*дле ты мне прям ща лайфхак открыл. 

2 часа назад, KroshkaRU сказал:

Думаю, если бы нельзя было делать, то и в диалоге показывать не стоит. Но в диалоге есть.

Shot00033.jpg

Так каков окончательный ответ? Сначала дуалить и точить, а потом неолитик? Или всё-таки сначала неолитик, потом дуалить и точить?

4 минуты назад, KroshkaRU сказал:

Так каков окончательный ответ? Сначала дуалить и точить, а потом неолитик? Или всё-таки сначала неолитик, потом дуалить и точить?

можно вставлять неолитик,сначала сделай дуалы - потом ставь неоль

50 минут назад, garry2020 сказал:

Динонож сам по себе дороже блески, его и так и так простой не точат. А вот на счёт талум*дле ты мне прям ща лайфхак открыл. 

Ещё как точат простой если они пустые. Если пользоваться логикой: так как он дороже блески - точить блеской - золотые дуалки получаются. Блеской точу только если в пушке уже что-то есть.

9 минут назад, KroshkaRU сказал:

Я бы точил и потом вставлял неолитик, а ты делай как считаешь нужным. Можно и так и так.

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Ещё как точат простой если они пустые. Если пользоваться логикой: так как он дороже блески - точить блеской - золотые дуалки получаются. Блеской точу только если в пушке уже что-то есть.

Я бы точил и потом вставлял неолитик, а ты делай как считаешь нужным. Можно и так и так.

Таки мне то как раз так и удобнее :) но обидно было бы задуалить, вточить, а потом узнать, что неолитик использовать на готовые дуалы нельзя :)

Спасибо всем. Плюсы за мой счёт, когда откатятся.

вывод очевиден, В-S неолитик вставляется в любые дуалы!

7 часов назад, Chaotic сказал:

Ещё как точат простой если они пустые. Если пользоваться логикой: так как он дороже блески - точить блеской - золотые дуалки получаются. Блеской точу только если в пушке уже что-то есть

С логикой у тебя некоторые сложности. Я знаю что есть товарищи которые вообще презирают блески и точат только простыми все равно что. 

Но здравый смысл подсказывает:

Блесзаточка не сохраняет уже имеющуюся заточку на предмете в случае неудачи. При фейле она "спасает" только сам предмет. Если предмет который ты точишь стоит дешевле блески, то никакого смысла его "спасать" нет. Дешевле в случае неудачи купить новый. А вот если он дороже, то точить простыми это противоречит здравому смыслу. Хотя, конечно, приятно бодрит нервную систему. 

ПыСы. Я как спойлер вообще бы запретил простые точки. Все должны покупать у гномов блесзаточки! 

7 часов назад, garry2020 сказал:

С логикой у тебя некоторые сложности. Я знаю что есть товарищи которые вообще презирают блески и точат только простыми все равно что. 

Но здравый смысл подсказывает:

Блесзаточка не сохраняет уже имеющуюся заточку на предмете в случае неудачи. При фейле она "спасает" только сам предмет. Если предмет который ты точишь стоит дешевле блески, то никакого смысла его "спасать" нет. Дешевле в случае неудачи купить новый. А вот если он дороже, то точить простыми это противоречит здравому смыслу. Хотя, конечно, приятно бодрит нервную систему. 

ПыСы. Я как спойлер вообще бы запретил простые точки. Все должны покупать у гномов блесзаточки! 

если твоя цель достичь высокой точки, допустим веспер пухи, то намного дешевле выйдет взять много пух и точить их простыми, чем одну блессками.

если же просто получить бонус дулей от +4, то лучше конечно блесской.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...