SubaBuba Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Добрый вечер всем игрокам и администрации. Сейчас в меня полетят тапки, а может что-то и по хуже, но в виду того, что уже неделю карантин и многие сидят в ла2, возник вопрос, могла бы Администрация сервов на время карантина ввести некоторые изменения касаемые кв на саб, а именно уменьшить респ рб, понимаю, что многие уже прошли этот путь и будут говорить, что я нытик и прочее. Но такой маленький бонус порадовал бы тех кто только начал и играют когда есть свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Куча свободного времени - уменьшите время респа. Л - логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Куча свободного времени. Тоесть хоть весь день жди этого рб. Пацан дело говорит. Надо увеличить время ожидания до 30 + - 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 10 часов назад, Некры30 сказал: Куча свободного времени. Тоесть хоть весь день жди этого рб. Пацан дело говорит. Надо увеличить время ожидания до 30 + - 12 Поддержу:) 10 часов назад, SubaBuba сказал: Добрый вечер всем игрокам и администрации. Сейчас в меня полетят тапки, а может что-то и по хуже, но в виду того, что уже неделю карантин и многие сидят в ла2, возник вопрос, могла бы Администрация сервов на время карантина ввести некоторые изменения касаемые кв на саб, а именно уменьшить респ рб, понимаю, что многие уже прошли этот путь и будут говорить, что я нытик и прочее. Но такой маленький бонус порадовал бы тех кто только начал и играют когда есть свободное время. Сейчас ещё и форум тебе модеры забанят, лучше играй потихоньку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения