SubaBuba Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Добрый вечер всем игрокам и администрации. Сейчас в меня полетят тапки, а может что-то и по хуже, но в виду того, что уже неделю карантин и многие сидят в ла2, возник вопрос, могла бы Администрация сервов на время карантина ввести некоторые изменения касаемые кв на саб, а именно уменьшить респ рб, понимаю, что многие уже прошли этот путь и будут говорить, что я нытик и прочее. Но такой маленький бонус порадовал бы тех кто только начал и играют когда есть свободное время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r@lf Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Куча свободного времени - уменьшите время респа. Л - логика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Некры11 Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Куча свободного времени. Тоесть хоть весь день жди этого рб. Пацан дело говорит. Надо увеличить время ожидания до 30 + - 12 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IcyIce Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 10 часов назад, Некры30 сказал: Куча свободного времени. Тоесть хоть весь день жди этого рб. Пацан дело говорит. Надо увеличить время ожидания до 30 + - 12 Поддержу:) 10 часов назад, SubaBuba сказал: Добрый вечер всем игрокам и администрации. Сейчас в меня полетят тапки, а может что-то и по хуже, но в виду того, что уже неделю карантин и многие сидят в ла2, возник вопрос, могла бы Администрация сервов на время карантина ввести некоторые изменения касаемые кв на саб, а именно уменьшить респ рб, понимаю, что многие уже прошли этот путь и будут говорить, что я нытик и прочее. Но такой маленький бонус порадовал бы тех кто только начал и играют когда есть свободное время. Сейчас ещё и форум тебе модеры забанят, лучше играй потихоньку:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts