MorphlingQ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Крч стартанул по рефералки игрока под ником xAkura / обещал, если прокачаюсь до 3 профы по его рефералки, он сверху бонусом закинет еще 5 голд, поддерживал связь и раза по 3 на дню спрашивал как успехи Апнул я 3 профу. получил бонус от админов, чел начинает морозится, что он не чего не получал, через некоторое время говорит, что отдаст, после игнор, прошло уже 1.5 недели он все забыл, говорит не знаю таких Мой совет не регайтесь по реферальной ссылке этой гниды:) На форуме полно людей готовы поделиться голдой xAkura - гнида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ну он даун конечно, но шибко расстраиваться из-за этого не стоит. Ты всё равно получил положенные тебе 11 голдов на халяву, а от добра добра не ищут, ожидать что тебе кто-то отдаст часть своего бонуса, когда ты и так получил неплохой бонус - это зашквар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Я конечно очень доверчивый человек, но можно хотя бы скрин что ле с пм каким... Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ну и что мы видим? А видим мы то что даже у новичка на сервере уже куча бабла но ему все мало и он требует еще. Проблему с такими людьми может решить увеличение налога на парнасе до 5%, а то и до всех 8%. Чтобы они научились ценить то что у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 59 минут назад, DeathEternal сказал: Ну он даун конечно, но шибко расстраиваться из-за этого не стоит. Ты всё равно получил положенные тебе 11 голдов на халяву, а от добра добра не ищут, ожидать что тебе кто-то отдаст часть своего бонуса, когда ты и так получил неплохой бонус - это зашквар. Зашквар это обещать и не делать. И балаболов оправдывать тоже зашквар. 3 минуты назад, ЗаШоБанчикТо сказал: Ну и что мы видим? А видим мы то что даже у новичка на сервере уже куча бабла но ему все мало и он требует еще. Проблему с такими людьми может решить увеличение налога на парнасе до 5%, а то и до всех 8%. Чтобы они научились ценить то что у них есть. Играешь на х7? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) безпочвенные обвинения кажется караются чем то у нас, при этом он все равно тебе не чего не обязан Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, ChaosHEAD сказал: безпочвенные обвинения кажется караются чем то у нас, при этом он все равно тебе не чего не обязан Ты из тех кто считает что слово держать не обязательно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А такое может быть, что ему действительно голда не пришла?.. Пишут же тут периодически такие и их в раздел поддержки отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 51 minutes ago, garry2020 said: Зашквар это обещать и не делать. И балаболов оправдывать тоже зашквар. Не нy как я и сказал, он даyн...я и имел ввидy что таким образом заставил тебя регнyться, просто по крайней мере ты ны не обижен голдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 22 минуты назад, KroshkaRU сказал: А такое может быть, что ему действительно голда не пришла?.. Пишут же тут периодически такие и их в раздел поддержки отправляют. На 99% уверен, что если бы не пришла - то не пришла бы обоим. Хотя с чем чёрт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Chaotic сказал: На 99% уверен, что если бы не пришла - то не пришла бы обоим. Хотя с чем чёрт не шутит. Я не в курсе, как сейчас. На заре моей игры в ла2 на этом сервере бывало, что просто не приходило письмо. Ни с голда и, ни с пояснениями. А на второго чара на том же аккаунте при третьей профе неожиданно присылали. Но это было очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, KroshkaRU сказал: Я не в курсе, как сейчас. На заре моей игры в ла2 на этом сервере бывало, что просто не приходило письмо. Ни с голда и, ни с пояснениями. А на второго чара на том же аккаунте при третьей профе неожиданно присылали. Но это было очень давно. Интересно. Может 1 голд был получен на другом персонаже. Тут кому первому возьмёшь профу - тому и приходит вроде бы. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Chaotic сказал: Интересно. Может 1 голд был получен на другом персонаже. Тут кому первому возьмёшь профу - тому и приходит вроде бы. Да, там так и получилось. За вторую профу пришло первому, а за третью второму. Просто по теме, вдруг человеку реально не пришла голда, он счас ответа в поддержке дожидается, а мы его тут какашками забрасываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, garry2020 сказал: Ты из тех кто считает что слово держать не обязательно? человек жалуется на форуме, я подчеркнул два факта 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках без скринов это подпадает а слово важно там где есть репутация, в ммо верить обещаниям ноунеймов...а потом жаловаться смешно да и про технические особенности писали выше, тут могу только добавить что при попытке на* систему можно и не получить голды, как тут держать слово? выдать голд из собственного кармана? - интересует ваше мнение. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: человек жалуется на форуме, я подчеркнул два факта 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках без скринов это подпадает а слово важно там где есть репутация, в ммо верить обещаниям ноунеймов...а потом жаловаться смешно да и про технические особенности писали выше, тут могу только добавить что при попытке на* систему можно и не получить голды, как тут держать слово? выдать голд из собственного кармана? - интересует ваше мнение. Ты написал что человек давший слово не обязан его держать. Ты оправдываешь балаболов. Ты зашкварный крыскин дружочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 18 минут назад, garry2020 сказал: Ты написал что человек давший слово не обязан его держать. Ты оправдываешь балаболов. Ты зашкварный крыскин дружочек. не совсем та формулировка, я на пример слов на ветер не бросаю и кидалово и балобольство разные вещи, естественно все выше сказанное исходит из того что я прочитал в посыле автора, а раз нет скринов то и обвинять незнакомого человека смысла не вижу я там тебе еще вопрос задал, но ты пропустил почему то чтоб было понятно если автор проделал работу (качал перса) и за эту работу ему обещали виртуальные деньги то это кидалово(за исключением форс мажора), а если он написал бы что кладет всех с 1 тсс это балобольство не понятно как ты можешь не верящих в кидалово людей обвинять балаболами мне кажется это тоже подпадает под 5.6 хотя что я могу в этом понимать Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ну если тебе 11 голд пришли то радуйся и этому, кто-то вообще рефералку без допов дает и люди стартуют и не задумываются даже о допах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеПацаныХентай Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Знаю игрока этого проекта уже не первый старт х7 и первый раз слышу,о том,что он кого то "кинул" на голд Может он тебя оскорбил или т.п , а ты плакая пошел лить на форум,но скринов нет,твоя тема и слова не имею веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorphlingQ Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 6 минут назад, ЧеПацаныХентай сказал: Знаю игрока этого проекта уже не первый старт х7 и первый раз слышу,о том,что он кого то "кинул" на голд Может он тебя оскорбил или т.п , а ты плакая пошел лить на форум,но скринов нет,твоя тема и слова не имею веса да в том то и дело, не было не чего не с моей стороны не с его. он написал как успехи, а я на тот момент все получил от админов и саб уже делал, он сказал типо ему не че не пришло, но мне типо отдаст, морозился морозился, а потом в чс кинул, хз зашкварный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBoro Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 а сколько вообще должно приходить за рефералку? за 2-ую профу 1 голд пришло, а за 3-ую ? 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorphlingQ Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 6 минут назад, OBoro сказал: а сколько вообще должно приходить за рефералку? за 2-ую профу 1 голд пришло, а за 3-ую ? 10? Да, но если собрался по рефералки регаться, то посмотри на форуме многие еще бонусом дают, да и вроде даже щас уже кто-то качем помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеПацаныХентай Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, MorphlingQ сказал: хз зашкварный чел Ты первый человек на моей памяти,который базарит на этого добродушного паренька,у него оч хорошее отношение к новичкам,часто он просто бафает в камаэле нубцов и раскидывает всякие коммон пушки в камаэле,чтоб упростить им жизнь) Так что,в его защиту скажу - Нет скрина переписки и доказательств,нет веса твоих словах 4 минуты назад, OBoro сказал: а сколько вообще должно приходить за рефералку? за 2-ую профу 1 голд пришло, а за 3-ую ? 10? Дыа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBoro Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 хм 11 голд за чара с 3-ей профой............... хз хз, качнуть 10 бишей чтоли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorphlingQ Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, ЧеПацаныХентай сказал: Ты первый человек на моей памяти,который базарит на этого добродушного паренька,у него оч хорошее отношение к новичкам,часто он просто бафает в камаэле нубцов и раскидывает всякие коммон пушки в камаэле,чтоб упростить им жизнь) Так что,в его защиту скажу - Нет скрина переписки и доказательств,нет веса твоих словах Дыа дефай его как хочешь, факт остается фактом, 5 голды это 2 часа фарма, но на старте недели 4 назад, было оч не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеПацаныХентай Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, MorphlingQ сказал: дефай его как хочешь, факт остается фактом, 5 голды это 2 часа фарма, но на старте недели 4 назад, было оч не приятно я его не дефаю,я констатирую факт,я не с ним не играю и не общаюсь,просто часто его вижу на спотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖёпуЩекочу Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 а если рефку когда то делал на х5 можно на новом х7 сделать ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorphlingQ Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, ЧеПацаныХентай сказал: я его не дефаю,я констатирую факт,я не с ним не играю и не общаюсь,просто часто его вижу на спотах Ну так если ты с ним не играешь и не общаешься от куда ты его знаешь? Не разу не видел его на спотах, где он фармит в рифте или зи что-ли? Твое дело верить или нет, но кинуть на 5 голды это зашкварно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеПацаныХентай Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, MorphlingQ сказал: Ну так если ты с ним не играешь и не общаешься от куда ты его знаешь? Не разу не видел его на спотах, где он фармит в рифте или зи что-ли? Твое дело верить или нет, но кинуть на 5 голды это зашкварно было)) пересекался на спотах и в пати рифт или зи ?)там копейки,ищи в соа,школе и тулли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Делайте скрины , иначе ваша писанина не больше чем пшик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorphlingQ Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Какой скрин запелить, то что он добавил меня в чс? Или то что я по его рефералки регался. а он игнорил 1.5 недели?)) Дело ваше верите нет, мне без разницы, но челик не выплачивает бонусом обещанную голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения