danilleon93 Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 Всем привет , я спустя 6 лет снова начал играть на астериосе. Возник такой вопрос, может кто-то объяснить как правильно сдавать манор? много тем на форуме прочитал, что надо с клами списываться (так им всем написал никто не ответил), но в итоге приходится вместо 15к сдачи в руне сдавать по 400 в адене, ибо только там деньги в хранилищах есть ( можете подробно написать что нужно делать? можно и в дискорд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valrom Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 (edited) 1 час назад, danilleon93 сказал: Всем привет , я спустя 6 лет снова начал играть на астериосе. Возник такой вопрос, может кто-то объяснить как правильно сдавать манор? много тем на форуме прочитал, что надо с клами списываться (так им всем написал никто не ответил), но в итоге приходится вместо 15к сдачи в руне сдавать по 400 в адене, ибо только там деньги в хранилищах есть ( можете подробно написать что нужно делать? можно и в дискорд. Варианта аж целых 4 : договориться с владельцем фазенды... тут как получится, могут за процент помочь, могут бесплатно... и объёмы меньше 10к им не интересны... или мона сдавать в ручную по 5-10 в надежде что кто то пополнит казну замка... (что с учётом большого онлайна случается часто)... можно сдавать в замки с аденой, но по минимальной цене... мона продавать барыгам на рынке... ну как то так... пысы. вот кстати на тему манора Про Манор Цитата зачем стоят у манор менеджера сутками пишите в пм или почтой на "ViLLi сдадите без налога. Замок Руна. Edited April 3, 2020 by Valrom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ро3овЫйНоСиК Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 а что вообще нынче выгодно манорить?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
danilleon93 Posted April 3, 2020 Author Share Posted April 3, 2020 8 минут назад, Valrom сказал: Варианта аж целых 4 : договориться с владельцем фазенды... тут как получится, могут за процент помочь, могут бесплатно... и объёмы меньше 10к им не интересны... или мона сдавать в ручную по 5-10 в надежде что кто то пополнит казну замка... (что с учётом большого онлайна случается часто)... можно сдавать в замки с аденой, но по минимальной цене... мона продавать барыгам на рынке... ну как то так... пысы. вот кстати на тему манора Про Манор читал эту тему вчера, там написали что с villy можно договорится, но как показывает практика идет какой-то игнор. имея 20к манора сдавать по 10-20 не камильфо :DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valrom Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 (edited) 1 час назад, danilleon93 сказал: имея 20к манора сдавать по 10-20 не камильфо :DDD А зачем копить - поманорил на пару тысяч, сдал на релаксе тыкая иногда по 5-10 и стоя при этом другим окном в какой нибудь патьке... за 1-2 дня игры пару тысяч манора сдаются легко и спокойно и по максимальной цене, а не в 5 раз дешевле... вот кстати 5 вариант - продажа манора через рынок по своей цене, а не скупщикам... но я тебе советую заняться крафтом с использованием своего манора - это намного выгодней сдачи даже по максимальным расценкам... Edited April 3, 2020 by Valrom Link to comment Share on other sites More sharing options...
danilleon93 Posted April 3, 2020 Author Share Posted April 3, 2020 23 минуты назад, Valrom сказал: А зачем копить - поманорил на пару тысяч, сдал на релаксе тыкая иногда по 5-10 и стоя при этом другим окном в какой нибудь патьке... за 1-2 дня игры пару тысяч манора сдаются легко и спокойно и по максимальной цене, а не в 5 раз дешевле... вот кстати 5 вариант - продажа манора через рынок по своей цене, а не скупщикам... но я тебе советую заняться крафтом с использованием своего манора - это намного выгодней сдачи даже по максимальным расценкам... придется теперь так делать, спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valrom Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 1 час назад, danilleon93 сказал: придется теперь так делать, спасибо) С крафтом это лучший вариант... даже если рарки не учитывать , всё равно лучший... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZABORteam Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 1 час назад, danilleon93 сказал: читал эту тему вчера, там написали что с villy можно договорится, но как показывает практика идет какой-то игнор. имея 20к манора сдавать по 10-20 не камильфо :DDD Видимо был АФК Великий Villi, попробуй завтра отписать ему вечером, попрошу чтобы не проигнорил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
danilleon93 Posted April 3, 2020 Author Share Posted April 3, 2020 договорился уже с ним,я случайно писал не тому, villy букву перепутал спасибо ребят, тему клоз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valrom Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 1 час назад, danilleon93 сказал: договорился уже с ним,я случайно писал не тому, villy букву перепутал спасибо ребят, тему клоз Ну вот , а наговаривал на хорошего человека... а-я-яй... слава Вилли ! ... больше огня под ногами врагов Руны ! ... ну как то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts