danilleon93 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Всем привет , я спустя 6 лет снова начал играть на астериосе. Возник такой вопрос, может кто-то объяснить как правильно сдавать манор? много тем на форуме прочитал, что надо с клами списываться (так им всем написал никто не ответил), но в итоге приходится вместо 15к сдачи в руне сдавать по 400 в адене, ибо только там деньги в хранилищах есть ( можете подробно написать что нужно делать? можно и в дискорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, danilleon93 сказал: Всем привет , я спустя 6 лет снова начал играть на астериосе. Возник такой вопрос, может кто-то объяснить как правильно сдавать манор? много тем на форуме прочитал, что надо с клами списываться (так им всем написал никто не ответил), но в итоге приходится вместо 15к сдачи в руне сдавать по 400 в адене, ибо только там деньги в хранилищах есть ( можете подробно написать что нужно делать? можно и в дискорд. Варианта аж целых 4 : договориться с владельцем фазенды... тут как получится, могут за процент помочь, могут бесплатно... и объёмы меньше 10к им не интересны... или мона сдавать в ручную по 5-10 в надежде что кто то пополнит казну замка... (что с учётом большого онлайна случается часто)... можно сдавать в замки с аденой, но по минимальной цене... мона продавать барыгам на рынке... ну как то так... пысы. вот кстати на тему манора Про Манор Цитата зачем стоят у манор менеджера сутками пишите в пм или почтой на "ViLLi сдадите без налога. Замок Руна. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Valrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 а что вообще нынче выгодно манорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon93 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 8 минут назад, Valrom сказал: Варианта аж целых 4 : договориться с владельцем фазенды... тут как получится, могут за процент помочь, могут бесплатно... и объёмы меньше 10к им не интересны... или мона сдавать в ручную по 5-10 в надежде что кто то пополнит казну замка... (что с учётом большого онлайна случается часто)... можно сдавать в замки с аденой, но по минимальной цене... мона продавать барыгам на рынке... ну как то так... пысы. вот кстати на тему манора Про Манор читал эту тему вчера, там написали что с villy можно договорится, но как показывает практика идет какой-то игнор. имея 20к манора сдавать по 10-20 не камильфо :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, danilleon93 сказал: имея 20к манора сдавать по 10-20 не камильфо :DDD А зачем копить - поманорил на пару тысяч, сдал на релаксе тыкая иногда по 5-10 и стоя при этом другим окном в какой нибудь патьке... за 1-2 дня игры пару тысяч манора сдаются легко и спокойно и по максимальной цене, а не в 5 раз дешевле... вот кстати 5 вариант - продажа манора через рынок по своей цене, а не скупщикам... но я тебе советую заняться крафтом с использованием своего манора - это намного выгодней сдачи даже по максимальным расценкам... Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Valrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon93 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 23 минуты назад, Valrom сказал: А зачем копить - поманорил на пару тысяч, сдал на релаксе тыкая иногда по 5-10 и стоя при этом другим окном в какой нибудь патьке... за 1-2 дня игры пару тысяч манора сдаются легко и спокойно и по максимальной цене, а не в 5 раз дешевле... вот кстати 5 вариант - продажа манора через рынок по своей цене, а не скупщикам... но я тебе советую заняться крафтом с использованием своего манора - это намного выгодней сдачи даже по максимальным расценкам... придется теперь так делать, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, danilleon93 сказал: придется теперь так делать, спасибо) С крафтом это лучший вариант... даже если рарки не учитывать , всё равно лучший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, danilleon93 сказал: читал эту тему вчера, там написали что с villy можно договорится, но как показывает практика идет какой-то игнор. имея 20к манора сдавать по 10-20 не камильфо :DDD Видимо был АФК Великий Villi, попробуй завтра отписать ему вечером, попрошу чтобы не проигнорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilleon93 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 договорился уже с ним,я случайно писал не тому, villy букву перепутал спасибо ребят, тему клоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, danilleon93 сказал: договорился уже с ним,я случайно писал не тому, villy букву перепутал спасибо ребят, тему клоз Ну вот , а наговаривал на хорошего человека... а-я-яй... слава Вилли ! ... больше огня под ногами врагов Руны ! ... ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения