timonlike Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Добрый день уважаемые игроки астериоса х5! Я создал тему Крысы проекта для того что бы мы смогли нормально играть, но вы спросите как я раскажу вам. Я буду создовать список так уважаемых крыс, которие не могут нормально играть с другими игроками. Место того что бы скзать они сразу начинаю вас флагать!!! или на 7 рб, жаровне забирать ваш дроп:( Что от вас требуется это: 1.пополнят тему неправильных игроков 2.если вы создали пати, и к вам это существо прешло НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕМ НЕ ПРИНИМАТЬ КРЫСУ!!! Это обязательно. 3.Не как с ними нельзя контактировать! Это может быть оспасно для вас. И все) Давайте же очистем сервер от крыс! Ч хочу играть не боясь что кто то подойдет с зади и начнёт меня флагать или заберет дроп. Давайте обращаться с ними так же как и они с нами. Всем удачной игры и уважайте друг друга:3 Список крыс: Aciu пока что 1 но их будет больше:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Уже там гдето есть темка с кидалами жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonlike Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: Уже там гдето есть темка с кидалами жи я не нашёл 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Без пруфов это можно рассматривать как клевету с печальными для тебя последствиями и скептическим отношением к тобой написанному... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonlike Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, Valrom сказал: Без пруфов это можно рассматривать как клевету с печальными для тебя последствиями и скептическим отношением к тобой написанному... само отношения данных игроков показывает кто они на самом деле;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, timonlike сказал: само отношения данных игроков показывает кто они на самом деле;) Моё дело предупредить - если есть скрины тебе не о чём беспокоится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorphlingQ Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 то есть, если тебя расфлагали, значит крысы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Автора походу ещё не пкашили...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор-игровой момент,не? Чё-флаговаться нельзя разве? А по моему-это разработано самими разработчиками игры.Не врублюсь-почему нельзя флаговаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qymaen Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Братан. Выучи русский для нОчала. А потом пойми, это линейка, тут пве и пвп взаимосвязано. Таких кадров ещё будет много на твоём пути. А так, на будущее, нужны пруфы. Всё вышеуказанное - пустой звук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 эй ТС а если на мой спот ( мой потому что я на нём был первый и честно отвоевал причем меня не назвали крысой за пвп за этот самый спот ) приходят и начинают молча и спокойно бить моих мобов, я же конечно расфлагиваю убиваю и оказываюсь крысой(((( первые раз десять я смеялся но потом мне аж стало стыдно наверное я должен был уступить спот этим бедным ребятам и не быть крысой(((( рассуди плз кто крыса из нас)) и еще вопрос к тебе ТС ты не считаешь что крабить должен сильнейший? ( сильнейший не важно в бусте окнах жопочасах руках друзяшках да даже если у него не лагает в отличие от тебя) а тупо мир дружба жвачка всем поровну?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Прикольно. Не написал почему этот чел крыса, а самое главное, никаких доказательств. Походу очередной кусок нытика, который прожёг стул пердаком из за того что его слили в пк. Судя по грамотности ещё и лет 13. Бан бы за безосновательные обвинения, но незнаю, дают ли у нас за это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ну создал и создал 1 час назад, DeathEternal сказал: Прикольно. Не написал почему этот чел крыса, а самое главное, никаких доказательств. Походу очередной кусок нытика, который прожёг стул пердаком из за того что его слили в пк. Судя по грамотности ещё и лет 13. Бан бы за безосновательные обвинения, но незнаю, дают ли у нас за это. Ну создал и создал, я посмеялся, зачем банить?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Есть выход - не выходи с парнаса, а еще лучше удали игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) ТС из той же оперы, как у меня недавно было, бью 2 комнаты мобов в катах, прибегает чел и начинает 1 комнату фармить, я ему пишу-занято. ОН в ответ, я только мин 5 и всё, найди рядом комнату. Что остается делать в данном случае? Слить в пк, его, волка и варка с пп. Я Микки Маус? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем HrenVamVsem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Господа, давайте будем более политкорректными... не крыса, а Микки Маус) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuboSpoiler Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 03.04.2020 в 20:04, timonlike сказал: Я буду создовать список так уважаемых крыс я все правильно понял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Не Горит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 04.04.2020 в 14:37, HrenVamVsem сказал: ТС из той же оперы, как у меня недавно было, бью 2 комнаты мобов в катах, прибегает чел и начинает 1 комнату фармить, я ему пишу-занято. ОН в ответ, я только мин 5 и всё, найди рядом комнату. Что остается делать в данном случае? Слить в пк, его, волка и варка с пп. Я Микки Маус? Нет, судя по аватарке, ты ган..н 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Очередной плак-плак, ничего стоящего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 04.04.2020 в 02:04, timonlike сказал: играть не боясь что кто то подойдет с зади и начнёт меня флагать или заберет дроп пхахаха Добро пожаловать в л2, мальчик. А вообще пацаны, на будущее - "хочешь мира - готовься к войне". ПвЕ контингент это овцы, которые на лужайке пасутся. ПвП, это те, кто кушает этот высер, согласно круговороту говна в природе. Оли, это петухи в танке. ПК - это гордость. Санитарный спецназ против ПвЕ вируса. Вам решать кем тут быть. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN1TkA Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Люьт в ПК-нытьё, Флаг-нытьё, пора бы смирится с игровым процессом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 03.04.2020 в 21:04, timonlike сказал: Место того что бы скзать они сразу начинаю вас флагать!!! а какое это имеет отношение к крысам?мб человек аутист,по другому не может обьяснить,а может по другому не доходит,а дроп ему вообще не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 03.04.2020 в 21:12, timonlike сказал: я не нашёл 🤔 А можно твои ники в игре? я буду тебя в ПК сливать, или расфлагивать постоянно как не встречу) и можешь меня сразу в крысы записать 😃 Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 04.04.2020 в 02:04, timonlike сказал: смогли нормально играть но вы спросите как я раскажу вам )) это действительно круто. 04.04.2020 в 02:04, timonlike сказал: Место того что бы скзать они сразу начинаю вас флагать!!! дикая несправДЕливость! 04.04.2020 в 02:04, timonlike сказал: неправильных игроков Злодеи. 04.04.2020 в 02:04, timonlike сказал: нельзя контактировать правильно. Надо надеть маску. 04.04.2020 в 02:04, timonlike сказал: Я создал тему Дай дураку палку... Забавный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 41 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: )) это действительно круто. дикая несправДЕливость! Злодеи. правильно. Надо надеть маску. Дай дураку палку... Забавный) Помню ты в соседней теме сочинение написать хотел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Тут на сервере есть 1 тело которое кинуло сопартийца на фул эпик бижу и не возвращает bamino2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonlike Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 05.04.2020 в 15:52, Azzzi сказал: А можно твои ники в игре? я буду тебя в ПК сливать, или расфлагивать постоянно как не встречу) и можешь меня сразу в крысы записать 😃 хех не выйдет) я пк которые просто убивают не пишу) ты же мне не мешаешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 05.04.2020 в 12:20, Revenges сказал: Нет, судя по аватарке, ты ган..н Вижу только одного ган..на. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый вечер. Вы еще настоящих крыс не видели. Приходите в СОА или ТОИ на саб РБ. Там и встретимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.