Santoris95 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Подскажите что с ним? Обычно там цепочка длинная, я помню и в орен бегал в кузницу и в аден, а тут 2 квеста всего сделал и все, дальше _183_RelicExploration. Как дальше то его взять? Извините, если я что-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 ну там не 2 квеста, а штучки 4. Но он проходится максимум минут за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Сколько раз делал, всегда разные маршруты. Незнаю с чем связано. Может от лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, GlamourisLife сказал: Сколько раз делал, всегда разные маршруты. Незнаю с чем связано. Может от лвл? Квест раздваивается у Николя. Запомни раз и навсегда. Если выберешь ответ что не нанимался бегать туда-сюда задарма, то как раз и будешь бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, GlamourisLife сказал: Сколько раз делал, всегда разные маршруты. Незнаю с чем связано. Может от лвл? Маршрут всегда один... Кусто - Лорейн - Николя-Лорейн-Башня с паролем-Лорейн-Николя-Хейн и тётка кузнец-Лорейн-Дион и церковник-Лорейн-Кусто... на выходе 2,7кк + 3 левел апа... 5 часов назад, Santoris95 сказал: Подскажите что с ним? Обычно там цепочка длинная, я помню и в орен бегал в кузницу и в аден, а тут 2 квеста всего сделал и все, дальше _183_RelicExploration. Как дальше то его взять? Извините, если я что-то не понял. Вот первая ссылка в гугле и даже с Астериоса... Квест на аденку от Кусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копетан Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 14 минут назад, Valrom сказал: Маршрут всегда один... Кусто - Лорейн - Николя-Лорейн-Башня с паролем-Лорейн-Николя-Хейн и тётка кузнец-Лорейн-Дион и церковник-Лорейн-Кусто Кусто-Лорейн-Николя-Лорейн-Башня с паролем-Лорейн-Николя-Кусто-Юрис-Кусто-Лорейн-Николя-Кусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Кинки сказал: Кусто-Лорейн-Николя-Лорейн-Башня с паролем-Лорейн-Николя-Кусто-Юрис-Кусто-Лорейн-Николя-Кусто Это Астериос детка... 1 час назад, Valrom сказал: Квест на аденку от Кусто Не благодари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копетан Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Valrom сказал: Это Астериос детка... Нет, это развилка у Николя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Valrom сказал: Маршрут всегда один... Нет. Скрытый текст https://hf5.l2central.info/Исследование_реликвий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santoris95 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Вот меня в хейн уже не отправляет. Хз че за фигня. 2 минуты назад, Chaotic сказал: Нет. Скрыть содержимое https://hf5.l2central.info/Исследование_реликвий А вон оно что, все видимо от выбора зависело, спасибо Вторую значит лучше не выбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Кинки сказал: Нет, это развилка у Николя. С меньшим профитом... 4 часа назад, Chaotic сказал: Нет. Да. Кратчайшее расстояние между точками - прямая... это аксиома... класс 4 кажется... 4 часа назад, Santoris95 сказал: Вот меня в хейн уже не отправляет. Хз че за фигня. После получения металографа в башне - говоришь с Лорейн, ышо раз говоришь с Лорейн, идёшь к Николя и он посылает в Хейн к Дороти... пысы. мне вапче не понятно, что там можно выбрать не так, если тебе скинули пошаговое видео с Астериоса... Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Valrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 47 минут назад, Valrom сказал: Да. Кратчайшее расстояние между точками - прямая... это аксиома... класс 4 кажется... Завязывай уже, дружок. В следующий раз ткнёшь другую строку и сходишь по другой ветке. И не будешь писать эту чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Chaotic сказал: Завязывай уже, дружок. В следующий раз ткнёшь другую строку и сходишь по другой ветке. И не будешь писать эту чушь. Вот ткни, сходи проверь, а потом уже чтото пытайся доказыть... И что для тебя чушь чудо - что прямая кратчайшее расстояние ? Ну так я всегда говорил что ЕГЭ это зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 5 минут назад, Valrom сказал: Вот ткни, сходи проверь, а потом уже чтото пытайся доказыть... И что для тебя чушь чудо - что прямая кратчайшее расстояние ? Ну так я всегда говорил что ЕГЭ это зло... Не переваливай с больной головы на здоровую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Chaotic сказал: Не переваливай с больной головы на здоровую. Спасибо. На здоровье и поправляйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=yCqvl8pwsK0 Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Chaotic сказал: https://www.youtube.com/watch?v=yCqvl8pwsK0 Не благодари. Дак не за что благодарить - как я уже говорил, больше времени с меньшим профитом... но ты если что бегай, не теряйся... Сравни что ле... Квест на аденку от Кусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 40 минут назад, Valrom сказал: Дак не за что благодарить - как я уже говорил, больше времени с меньшим профитом... но ты если что бегай, не теряйся... Сравни что ле... Квест на аденку от Кусто Да, давай включи дурака как обычно, чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Chaotic сказал: Да, давай включи дурака как обычно, чудовище Я так понял аргументы закончились ? ... тебе жыж по русски написали что этот вариант короче и проще что тут может быть не понятно... или про прямую намёк слишком сложный был ? ... Ну извини - ты казался умнее, хы-хы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Chaotic сказал: Да, давай включи дурака как обычно, чудовище Этот аутист не в курсе что там варианта прохождения квеста с одинаковой наградой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, garry2020 сказал: Этот аутист не в курсе что там варианта прохождения квеста с одинаковой наградой. А этот аутист не в курсе что мой вариант короче по времени и проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, garry2020 сказал: Этот аутист не в курсе что там варианта прохождения квеста с одинаковой наградой. Последний раз пробовал дураку что-то доказать. Он сначала рассказывает, что маршрут всего один, а потом зачем то рассуждает какой из них короче, попутно пытаясь острить. Клоун в общем тот ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Chaotic сказал: Последний раз пробовал дураку что-то доказать. Он сначала рассказывает, что маршрут всего один, а потом зачем то рассуждает какой из них короче, попутно пытаясь острить. Клоун в общем тот ещё Один нормальный маршрут, что жыж ты такой тугой... и нечего тут рассуждать, мой вариант короче - не нужно по 3 раза бегать через весь Гиран с забегом в гильдию магов и прыгать в Танор с пробежкой через болото к Николя второй раз... но находятся ээээ разные недалёкие, которым нравится цепляться к словам и пытаться из себя что то строить... ну и как, получилось ? ... Хы-хы... 1 час назад, Chaotic сказал: маршрут всего один 14 часов назад, Valrom сказал: Маршрут всегда один... Не, ну понятно что слова начинаются на одинаковую букву... но у меня для тебя плохие новости - эти слова имеют разные значения... Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Valrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения