JonSina Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 11 утра, фрея - дроп 4 ЛС 19 вечера - Матка красная в ДВ, 0 дроп - 0 спойл 😐 Что у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 захода закена по 3 чара, 5 шмоток на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorphlingQ Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Мега фейл это когда в гиране кричишь отдам шмот (аля 1ое апреля) и улетаешь в бан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dongnom Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Приходишь на работу, а тебя увольняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excusemeplease Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Фрея 5 86 Лоу лсов Закен бсое бресы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Карантин все дома- я на работе жду воскресенья чтоб поймать кабрио 1 раз в жизни так с..а не везет а сколько времени мне тои ждать кароч не мой год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Точил рар сет на 6, а вточил на 8, сколько еще это терпеть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Рублик звал в физ кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Есть же столб нытья. Зачем ты тему создал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godluck Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Бывает дроп %авно... Вот когда набираешь пати сопляков покачаться, а итемы идут на 3-4 тела, вот тогда аж подлетаешь на стуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения