Needsacred Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Захотел слить перса. Умираю - дают опыт. Умер от моба - дали опыт, умер от гварда - дали опыт, умер от пвп - дали опыт. 5 раз умер - 20 % вкачал. Как с этим бороться, знает кто-нибудь? как мне перса слить? А то это уже не смешно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Качайся быстрее, пока работает) на 80+ лвл по 5% в минуту - это благословение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Саб сливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 видимо 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needsacred Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 21 минуту назад, Chaotic сказал: Саб сливал? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 А мне не дают( У меня опыт просто на месте стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Хороший байт, я повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 36 минут назад, Needsacred сказал: Захотел слить перса Саба ниже 40 не сольется. Там обрати внимание, сперва как бы в минус пойдет, потом за мобов будешь обратно в 0 выходить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Needsacred сказал: Захотел слить перса. Умираю - дают опыт. Умер от моба - дали опыт, умер от гварда - дали опыт, умер от пвп - дали опыт. 5 раз умер - 20 % вкачал. Это ты ышо от чампов красных и РБ не умирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Завтра всё отберут И где опыт? слил чара 10 раз, ниразу не дало, теперь качать заного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Череп сказал: И где опыт? слил чара 10 раз, ниразу не дало, теперь качать заного... Да лана, даже жизненной мудрости не приобрёл ? Не, не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, Needsacred сказал: Захотел слить перса. Умираю - дают опыт. Умер от моба - дали опыт, умер от гварда - дали опыт, умер от пвп - дали опыт. 5 раз умер - 20 % вкачал. Как с этим бороться, знает кто-нибудь? как мне перса слить? А то это уже не смешно коронку академика сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 51 минуту назад, Valrom сказал: Да лана, даже жизненной мудрости не приобрёл ? Не, не верю... не пали контору, есть же дибилы которые клюнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) что за юмор, я до 1 лвла слил основу и все сабы. ни разу опыта не дало Изменено 1 апреля, 2020 пользователем 1Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 это 1 апрельская шутка чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения