APOCALYPSYS Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Люди добрые мб кто сталкивался с такой проблемкой ? короче скачал киент, распокавал как пологается. Апдейтер сервера уже находился в папке. Пускаю и мне через несколько секунд выбивает следушее : буду рад адекватным ответам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Попробуй удалить папку астериос и апдейтер и скачать с сайта и обновить должно быть норм нет, вряд ли будет норм. Проблема скорее всего в антивирусе, который считает l2.exe вирусом. Первая ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 у меня так же было, антивируса небыло вообще, так что не в этом проблема У любой проблемы может быть более одной разных причин. DEP/UAC, права доступа на папку, права в системе. Первая ссылка в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APOCALYPSYS Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ок спс всем. Ша всё изпробую и отпишусь ))) Попробуй удалить папку астериос и апдейтер и скачать с сайта и обновить должно быть норм попробывал. Такая же шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APOCALYPSYS Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Проблема скорее всего в антивирусе, который считает l2.exe вирусом. Так оно и было. СПС за ответ ))) Офигиваю как сам не догадался ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения